BAIT BOAT для рыбалки
Иван , правильно не дейвуд, а дейдвуд, и еще, фторопласт не клеится ни одним клеем,также фторопласт текуч,втулки могут поплыть по размерам,особенно под нагрузкой,желательно их законтрить в трубке дейдвуда ,например штифтами
Иван , правильно не дейвуд
Спасибо за поправку, пока держатся , скоро на воду выйду. Так проверял держится хорошо. Поплыть не должны смазка же есть, без смазки да греются сильно.
Поплыть, это не плавиться, у фторопласта температура до 400 гр,потом он начинает разлагаться в порошок,поплыть .,это изменение формы под давлением ,например, стенок дедвуда
с течением времени,пройдет время и они вывалятся в самый неподходящий момент
КСТАТИ ,фторопласт и тефлон одно и тоже,
потому и нельзя перегревать сковороды с тефлоном,и производители даже делают всякие индикаторы температуры
всякие индикаторы температуры
Спасибо за информацию, я тогда попробую зафиксировать дополнительно фтулки, просверлю отверстие через трубку и фторопласт и залью туда клея что бы застыл как гвозди.
просверлю отверстие через трубку и фторопласт и залью туда клея
маленький гвоздик,шурупик или винтик вкрутить, чисто для фиксации,и всегда разобрать можно
Видео пособие по недорогому но хорошему дейвуду.
Зачем брать такую толстую трубку? Наружную втулку надо делать из латуни, фторопласт не выдержит нагрузки и пойдет вода в хату.
надо делать из латуни
За тем, что в домашних условиях нет такой возможности, видео о том как бюджетно в домашних условиях можно сделать для себя.
Вчера отдал токарю вал и материал для Втулок, может сегодня заберу готовые из алюминиевой трубки.
Иван, правильно втулки, ты извини меня ,не могу читать когда неправильно написано,люблю великий и могучий…
ты извини меня
Всё правильно поправляй, я чет с про сони не внимательно пишу. Да и честно не силен я в могучем к сожалению.
с про сони
спросонья 😛
спросонья 😛
Как то так)
Иван, правильно втулки, ты извини меня ,не могу читать когда неправильно написано,люблю великий и могучий…
Полностью солидарен. Сейчас спокойно можно включить автоматическую коррекцию ошибок и избавить читателей от чтения крякозябров.
Полностью солидарен.
Буду признателен если расскажите как это сделать, за одно и другие узнают кто не в курсе.
может сегодня заберу готовые из алюминиевой трубки
Алюминий тоже не катит, неужели у токаря нет латунного прутка? Хорошие трубки под дейдвуд в леруа или кастораме рублей по 100 за метр. Втулки у токаря заказать, вал из электрода, причем у меня уже 3 сезона вал из обычной стали и следов ржавчины не наблюдаю.
уду признателен если расскажите как это сделать,
есть такая бесплатная прога Punto Switcher, скачай и поставь, если например ,начал набирать русское слово по англ раскладке, само перепишет на нужном языке , вообще классная прога ,я без нее как без рук, там еще есть очень много нужных функций
Алюминий тоже не катит,
это почему? очень даже ничего работает…
втулки, если бронзовые, на локтайт…
фторопласт запресовать и штифт поставить
Алюминий тоже не катит
Тут с Вами не соглашусь, на фото белый самодельный кораблик с алюминиевой трубкой и втулки сделаны грибком, один сезон 2015 года отходил без происшествий.
один сезон 2015 года отходил без происшествий.
и еще не один отходит…
и еще не один отходит…
К тому же его смазкой не набивали, а я хочу набить, что бы втулки лучше крутились.
Ребята нужна помощь с регулятором. Будут стоять моторы 540 что и где купить что бы и подешевле и качества нормального.территориально в Украинец кто что подскажет? Ранние писали про китайские но в описании написано что они для бк и не уверен что они со свинцовыми акумами будут работать.Спасибо
К тому же его смазкой не набивали, а я хочу набить, что бы втулки лучше крутились.
смазку обязательно,хотя фторопласт и самосмазывающийся материал, также консистентная смазка и как сальник работает,что бы вода не попадала через дейдвуд в лодку
Тут с Вами не соглашусь, на фото белый самодельный кораблик с алюминиевой трубкой и втулки сделаны грибком
Да я в этом и не сомневаюсь, но по фен-шую алюминий не катит, хотя сплавы алюминия тоже разные бывают, титан тоже некоторые алюминием называют:)