BAIT BOAT для рыбалки
Ошибаетесь, ещё доработали внутрь лампочку, только пока не знаю зачем.
Ошибаетесь, ещё доработали внутрь лампочку, только пока не знаю зачем.
возможно при срабатывании бункера корпус светится))))
Только что узнал что по каким то причинам разработчик данного кораблика забанил меня в своей группе вк
Самый большой прикол, когда на пруду пытались мне продать свой кораблик))))) .
Мне было смешно!
Старая фотка для примера.
Если ацетоном облить (окунуть на пару секунд), вообще гладенький винт получается, даже шкурить практически не надо! По крайне мере если из АБС.
Наверно как в холодильнике…😒
Если ацетоном облить (окунуть на пару секунд), вообще гладенький винт получается, даже шкурить практически не надо! По крайне мере если из АБС.
Да АВС, но он и так нормально работает хоть и не очень красивый… а лучше в стеклянной банке в парах ацетона подержать…
видимо ни чего не изменилось)))
нет я ошибся… крышечка с логотипом!
Костя а есть мотор крупным планом?
Только что узнал что по каким то причинам разработчик данного кораблика забанил меня в своей группе вк))))))))))))))))))))))))))))))) Не ужели я глаза людям раскрываю???
А Вы что расстроились??? Как всегда не одно хорошее дело не осталось безнаказанным😅
Наверно как в холодильнике…
😁😁😁😁
Вы что расстроились??? Как всегда не одно хорошее дело не осталось безнаказанным
меня на этом форуме, как то вообще пытались на атомы разложить за кораблик, и мою обоснованную критику…
и еще помнится обвиняли в том что я производитель кубанского кораблика! ))))
Так что Иван не обращай внимания, то ли еще будет…)))
Иван сделай фото переходной муфты от мотора до дейтвуда!!! или просто посмотри из чего сделан?
такая же как на моей фотке или??
Хотя разработчику кубкораблика Михаилу нужно отдать должное, длительное время он продает свои кораблики!
Для свинца же надо, липошки то редко у кого я больше на свинец интересуюсь. Карботовцам и им подобным.
недавно сам говорил что партиями липо паяешь, теперь про свинец,если немного подумать я думаю можно и на свинец переделать, резисторы поменять в измерителе несложно
свинцу то зачем? , ему глубокий разряд по барабану,тем более гелевому, сыпаться то нечему
скланяюсь конечно к металу но не знаю как вклеить(
жидкие гвозди клеют все ко всему)))
Миш, ну цена у него почти десятка баксов
я принцип имел ввиду… розница в столице тут ни причем)
лучше в стеклянной банке в парах ацетона подержать…
Пары - это извращение, больше для каких-то ажурных поделок с обилием мелких деталей, которые запороть страшно.
Практичные детали проще и быстрее просто целиком в ацетон макать, ну или поливать оным над баночкой. Излишки растворителя - тут же стряхивать…
А что касается и “так работает” - здравый смысл подсказывает, что будь он гладким - работал бы лучше. 😒
нужен регулятор для безколлекторного двигателя с реверсом
Вот один из подходящих: hobbyking.com/…/__11742__HobbyKing_Brushless_Car_E…
Все, передал кораблик в хорошие руки. Но добавил ещё одну серву и сделал отдельный сброс снасти, иначе в бункере не вариант часты зацепы. Из корпус через бункер по верхней части трубку установил и через неё штырь ну и на кончике спил в общем как у заводских получилось, каналов хватало на аппе.
недавно сам говорил что партиями липо паяешь
Работаю с литием да, но разработать приблуду для всех моделей хочу и основной контингент это для владельцев свинца.
(видео)
Мне кажется мощность моторов там не очень удачная. Надо или мощнее, чтобы уж на глиссер выходил, или слабее (не газовать), чтобы зря батарею не жечь. Ну либо винты более загребущие, но с меньшим шагом поставить… А потом сзади две ручки приделать и использовать как буксировщик 😃
А потом сзади две ручки приделать и использовать как буксировщик
а что буксировать???
тазик с кормом:)😵😁😁😁
Мне кажется мощность моторов там не очень удачная.
каждый, сам, выбирает, единственно правильный путь самурая!
" Путь самурая "
Что такое стремление к свету?
Это жажда достичь совершенства,
И одна лишь награда за это -
Своевременной смерти блаженство.
Жизнь обычно бывает полезной,
Что, к стыду, не всегда очевидно
И, хоть тело не крепче железа,
Стойкий дух тверже глыбы гранитной.
Чтобы члены послушными стали
Их насиловать долго не надо,
Плоть не может противиться стали,
Упражняй ее хоть до-упаду.
Ведь к любой совершенной машине
Все детали приделать несложно,
Но вершины достичь без души ей
Никогда и ни в чем невозможно.
Мне кажется мощность моторов там не очень удачная. Надо или мощнее, чтобы уж на глиссер выходил, или слабее (не газовать), чтобы зря батарею не жечь. Ну либо винты более загребущие, но с меньшим шагом поставить… А потом сзади две ручки приделать и использовать как буксировщик 😃
Там оставил я первый винт что первые половина видео, 435й трехлапостной, мотор 780KV на питнание 7,4 вольта потребление 1,5 ампера. Он особо пену не делает, это когда 47й поставил тогда да газировка и на глиссер начал выходить, но его не оставил, просто для теста установил…
к сожалению фоток не осталось, у меня на телефоне все было, телефон грохнул…
только с моего альбома вот такая
Спасибо.
здравый смысл подсказывает, что будь он гладким - работал бы лучше. 😒
Согласен, будет время попробуем…
Надо или мощнее, чтобы уж на глиссер выходил
там до глиссера еще далеко
Ну либо винты более загребущие, но с меньшим шагом поставить…
загребущий винт, это винт с увеличенным шагом…
А потом сзади две ручки приделать и использовать как буксировщик
там лучше сверху ручки прикрутить,а не выковыривать лодку из воды
Ну либо винты с большим шагом, но с меньшим загребанием поставить…
Я хз что за винты такие)))
Сообщение от puss5
Ну либо винты с большим шагом, но с меньшим загребанием поставить…
где я такое писал? 😎
где я такое писал? 😎
Не парся в предыдущем посте у тебя я такого тоже не писал что там написано))) 😒
Вот такой получился акб
Литий 7,4 вольта 15 000 мач вес 560 грамм
Свинец 6 вольт 12 000 мач вес 1,7 кг. по факту по аймаксу 9 000 мач
Литий 7,4 вольта 15 000 мач вес 560 грамм
Свинец…
А в чём новость? 😃
Среди моделистов уже больше десяти лет известно о превосходстве лития по параметру запасаемой на единицу веса энергии, так что все эти цифирки-сравнения они тут не очень интересны…
(я знаю, я зануда ))