BAIT BOAT для рыбалки

ooobooo

Тихо как то стало в теме, расскажите как и что сюда тыкнуть чтобы на пульте Флайскаевском fs-i6 с телеметрией видеть реальное напряжения на батарее кораблика, а не на приемнике???
Вот такая штука http://www.паркфлаер.ru/ru/product/2199870/ пойдет или www.паркфлаер.ru/ru/product/1490912/ ? не реклама
не пинать если накосячил со ссылками, сорри не опытный

контролер_зеленый

Вечер добрый подскажите если кто сталкивался. Вклеил дейдвуд медная труба в пластиковый корпус с помощью холодной сварки с рынка та что руками разминается как пластелин и вперед. Все было норм пока не прошло этак несколько дней плюс за эти дни залил в дейдвуд солидола в итоге холодная сварка начала как будто окисляться и край холодной сварки тоже. Что делать? Переделывать по другому?

Carpfish
контролер_зеленый:

Что делать?

Холодная сварка как я понял с алюминием. Если да то Вы сделали батарейку. А медь с алюминием всегда окисляется. Так что я бы переделал.

MaikG3

Копеечные жидкие гвозди - полиуретановый герметик на порядок проще клеит и надежнее, оставаясь не жёстким

puss5

Наконец приехал V-tail mixer,немного переделал электронику,теперь управление поворотом завязано на нем ,сам смысл управления мне очень понравился, разворачиваться можно даже не нажимая курок газа, а блок поворота резисторов с реверса переключил на 3 дискретный канал пистолетной аппы ,на управление ИБП ,теперь есть форсаж , это полное напряжение питания а при переключении канала устанавливается любое напряжение которое предварительно выставлено в процентах в настройках канала D/R аппы FLYSKY FS-GT3C
При разных установках конечных точек, можно выставить практически любое напряжение на регуляторы моторов, от 3.8V до максимальных как батарее , мне это надо для того чтобы не лазить внутрь, при установке батарей с разными напряжениями,так как планируется питание от 3 до 6S, сегодня промерил и сделал табличку напряжение-проценты на аппе,и если ставить 5S или 6S достаточно в меню поставить например 65% получилось 12в , а 75%=9.5в! рабочее будет где то вольт 15=55%
так же Крокодил получил еще один переключающий тумблер на один мотор,теперь при смене винтов с реверсных на односторонние достаточно его переключить под нужное вращение, а не лезть внутрь переключать провода на моторе
так же разработал схему под 12 канальный пульт, получилось очень даже неплохо, включая раздрай, нужно всего 1 комплект пульта и и два ИБП, получаем две скорости, реверс, раздрай , защиту по макс току, установку любого напряжения питания на моторы,и еще 6 свободных каналов для разных нужд, переделал под этот пульт сгоревшую серву , выкинул все кишки, оставил только мотор с редуктором,при подаче питания крутится постоянно , вполне нормально будет работать на сброс или открытие бункера
выберу время сделаю полный второй комплект, как говорится вынул все что стоит , поставил второй вариант с 12 канальным пультом, и поехал,чем мне нравиться второй вариант , можно управлять питанием и ставить любые моторы с напряжением вплоть до максимума напряжения ИБП=37в без переделки самой электроники.плюс дешевизна и портативность всей конструкции,пульт можно засунуть в нагрудный карман

Kosta23rus
ooobooo:

Тихо как то стало в теме, расскажите как и что сюда тыкнутьчтобы на пульте Флайскаевском fs-i6 с телеметрией видеть реальное напряжения на батарее кораблика, а не на приемнике???
Вот такая штука http://www.паркфлаер.ru/ru/product/2199870/ пойдет или www.паркфлаер.ru/ru/product/1490912/ ? не реклама
не пинать если накосячил со ссылками, сорри не опытный

вот СЮДЫ по аппаратуре… для начала почитайте!

MaikG3:

Копеечные жидкие гвозди - полиуретановый герметик на порядок проще клеит и надежнее, оставаясь не жёстким

Михаил, полиуретановые гвозди - они становятся как камень? воду не впитывают???

Korvin1972
Kosta23rus:

они становятся как камень? воду не впитывают???

Они становятся,как жесткая резина и естественно ничего не впитывают.

Kosta23rus
Korvin1972:

ни становятся,как жесткая резина и естественно ничего не впитывают.

мне привозили с польши акриловые гвозди, они когда высыхали становились как камень!
таких я не встречал. скинь пож-та ссылку каким пользуешься. (в магазинах продаваны проконсультировать не могут)

Korvin1972
Kosta23rus:

мне привозили с польши акриловые гвозди, они когда высыхали становились как камень!
таких я не встречал. скинь пож-та ссылку каким пользуешься. (в магазинах продаваны проконсультировать не могут)

Акриловые и полеуретановые это разные вещи, если прям супер пупер надо то Sika бери, бывают разноцветные, информации в сети море.

Kosta23rus
Korvin1972:

Акриловые и полеуретановые это разные вещи

понятна аднака…

Kosta23rus

Александр спасибо! Этот клей при высыхании становится камнем, а воду впитывает???

Probelzaelo
ADF:

Да вы не поверите, что я вам сейчас скажу и на это!

Саш, зачем спорить, если есть возможность посчитать. Для нашего случая, главная задача это не достижение максимальной скорости, а всего лишь движение с приемлемой, относительно не высокой порядка 3-6км/ч и при этом есть желание как можно реже заряжать тъбатареи из этих пары соображений случается вывод, что шумная и высокооборотистая ВМГ нам совершенно ни к чему. а на малых оборотах мелкий винт не справится с требуемой тягой. Разумеется ставить совсем огромный винт не оправданно, но при этом если площадь лопастей винта окажется в числах одного порядка с сечением корпуса (отличие в 2-4 раза) то достаточную тягу можно получить уже при совершенно не больших оборотах. И надо сказать в этих условиях все прикиды насчет разницы в скоростях и размерах становятся более чем актуальны.

Oluch

Бог по-определению бессмертен, т.ч. он не умирал. Обманули вас, миряне 😃)))))))))))

Bass-70

С праздником Всех. Здоровья и всех благ!!!

Kosta23rus

Поздравляю со светлым праздником Христова Воскресения! Пусть Ангел-Хранитель сопровождает вас в вашей жизненной дороге, пусть Божья благодать освещает ваш путь! Христос воскрес, и пусть ваши души также воскреснут к добру и радости в эти весенние дни! Веры, надежды, любви! Христос воскрес!
А так же с первомаем! Желаю в мае, больше мая, и меньше труда!!!

Новичоок
Oluch:

Бог по-определению бессмертен, т.ч. он не умирал. Обманули вас, миряне 😃)))))))))))

А бог может создать камень который не сможет поднять?
" Исус был раввином(с))))))

Kosta23rus

Юра смотри в синагогу не пустят)))
Сорри за оффф