BAIT BOAT для рыбалки

puss5
Слава33:

Не ссорьтесь.

не-е, мы прикалываемся! 😃

все умение и краска уходит сюда, например ,вот новый пароход:)

Слава33
puss5:

все умение уходит сюда, например ,вот новый пароход

Красиво,я смотрел Вы в теме раньше выкладывали фото своих работ ,очень нравится.Мне к сожалению похвастаться не чем,все основное время занимает работа.В моем профиле создал альбом с моими работами -занимает все время,толи работа переросшая в хобби, толи хобби ставшее работой.

Carpfish
puss5:

все умение и краска уходит сюда,

Наверное Ваши дамы в шоке. Вы у них весь лак для ногтей (ксералик) отобрали😅😜
А лотки знатные и покрашены красиво.

puss5

не-е, ксералик в магазине , по бешеной цене! 😎
но вот эта лодка им понравилась!😃

Carpfish
puss5:

не-е, ксералик в магазине , по бешеной цене!

Я когда то краску делал для фольксвагена жука. Он был покрашен в косный цвет и в лак были добавлены золотые звезды. Красный цвет подобрал а вот со звездами был тупик. Случайно на базару увидел лак для ногтей с такими звездами. Короче 10 флаконов лаки и растворитель, намыл нужное количество звезд.😁

Kosta23rus
Слава33:

В моем профиле создал альбом с моими работами -занимает все время,толи работа переросшая в хобби, толи хобби ставшее работой

Посмотрел, очень красиво с душой!

puss5
Carpfish:

10 флаконов лаки и растворитель, намыл нужное количество звезд

круто!😃

bocman74

Скажите у кого такая аппа. Настройки можете подкинуть , что то не могу понять что к чему

Niko777

моделка.рф/fs-ct6b.html - там ссылка на русскую инструкцию. Настройки через компьютер - на первый взгляд ничего необычного, на все действия есть хелп по-ненашенскому.

corso
Niko777:

моделка.рф/fs-ct6b.html - там ссылка на русскую инструкцию. Настройки через компьютер - на первый взгляд ничего необычного, на все действия есть хелп по-ненашенскому.

Чисто мое мнение. Лучше доплатить 10 баксов, а то и меньше и взять FS-6i и все наладки производить через саму аппу, глядя на дисплей. Да и уровень это аппаратуры на порядок выше. Оптовая Flysky FS-i6 2.4g 6CH Галерея - Купить по низким ценам Flysky FS-i6 2.4g 6CH Лоты на http://Aliexpress.com

Kosta23rus

компанией рыболовов любителей запущен в плаванье новый RT-5 KotoBoat, первые ходовые испытания прошли успешно, после первого заплыва KotoBoat - вернулся с рыбой!

Новичоок
corso:

Чисто мое мнение. Лучше доплатить 10 баксов, а то и меньше и взять FS-6i

Поддерживаю

😉

Carpfish
Kosta23rus:

первые ходовые испытания прошли успешно,

Судя по глазам вставили движок большой и мощный.😁

КириллРыбакоффф
Carpfish:

Судя по глазам вставили движок большой и мощный.

😁😁😁
водомет)))) как минимум

Carpfish
КириллРыбакоффф:

водомет)))) как минимум

Причем давит водомет в две стороны. Так сказать с задним ходом.😅

vita747

кто нибудь может подсказать где можнл приобрести/заказать регуляторы хода? Покупал у навикса, где такие же взять?

Новичоок
vita747:

кто нибудь может подсказать где можнл приобрести/заказать регуляторы хода? Покупал у навикса, где такие же взять?

Все дороги ведут в КЕтай)

Carpfish
vita747:

Да такие

Рекомендую очень сильно подумать над этими регами. У меня такие сгорели. И там нет 110 ампер. Максимум 20-30.

Kosta23rus
Carpfish:

У меня такие сгорели. И там нет 110 ампер. Максимум 20-30.

Китайцы очень сильно завысили параметры.
они держат максимум 5 ампер при чем радиатор прилично нагревался, в принципе… подходят под наши задачи, вопрос в том какой у вас ток!
у меня были такие регуляторы, на первом корабле они ходят до сих пор!!!