BAIT BOAT для рыбалки

ALEX57
Oluch:

Не знаю как он будет работать, но мне понравился… этот продавец в РФ пересылает?

Вот тоже из такой же оперы igva.od.ua/prd/ship/52152_big.jpg ставил на катамаран, проблем нет, биения отсутствуют.

Oluch
ALEX57:

Вот тоже из такой же оперы igva.od.ua/prd/ship/52152_big.jpg ставил на катамаран, проблем нет, биения отсутствуют.

Красиво выглядит.

SAZ118:

Жаль! Ожидалось, что Вы еще порадуете нас новыми творческими успехами.

Зря Вы ёрничаете. Ведёте себя, простите уж, как прыщавый мальчишка, а Вам уже под пятьдесят…

SAZ118
Oluch:

Зря Вы ёрничаете. Ведёте себя, простите уж, как прыщавый мальчишка, а Вам уже под пятьдесят…

Двойные стандарты? Как это в общем-то знакомо!

Oluch

Когда вам двое или больше людей говорят что ты пьян, то пойди и проспись, даже если ты и трезвый… или таковым себя считаешь.

SAZ118
polovichok:

Попробую воспользоваться более прогрессивным способом - ДИМЕТ(на бывшей работе) плюс токарный станок(там же)

Неплохо получается наращивать диаметр хромом, электролитическим способом. В свое время так ремонтировали плунжерные пары, а это как бы высший пилотаж.

Oluch:

Когда вам двое или больше людей говорят что ты пьян, то пойди и проспись, даже если ты и трезвый… или таковым себя считаешь.

Особенно, когда эти двое сами на ногах еле держатся? Не надо в менторы набиваться.

Yumi
ALEX57:

Поясните что за устройство что прячет муфту? Если я правильно понимаю оно фиксирует дейвуд и мотор в1 связку тем самым убирает биения и вибрации?

ALEX57
Yumi:

Поясните что за устройство что прячет муфту? Если я правильно понимаю оно фиксирует дейвуд и мотор в1 связку тем самым убирает биения и вибрации?

Да!

Yumi
ALEX57:

Да!

Изготавливается в ручную или есть готовые варианты?

ALEX57
Yumi:

Изготавливается в ручную или есть готовые варианты?

Смотрите пост №18716, такие вещи делаются на прецизионных станках.

Yumi
ALEX57:

Смотрите пост №18716, такие вещи делаются на прецизионных станках.

Это пост с фотографией. Подскажите номер поста с чертежами 😃

ALEX57
Yumi:

Это пост с фотографией. Подскажите номер поста с чертежами 😃

С таким вопросом обращайтесь к заводу изготовителю. можете взять готовый вот здесь toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=21…

Yumi

буду искать самостоятельно где то в начале точно видел самоделку

Kosta23rus
Yumi:

буду искать самостоятельно где то в начале точно видел самоделку

в начале Навикс скидывал чертеж рамы под 500-560 размер коллекторного двигателя!
но сразу вам скажу, что в моем городе такую раму ни один токарь не смог сделать, то станок бьет, то руки кривые! Материала перевел в несколько раз больше чем сразу купить готовое.
У вас есть рубка и вал, выточите 4 втулки и будет вам радость, двигатель поставите на дюрал.уголок и поставьте гибкую муфту с ЧПУ станка между мотором и валом дейтвуда.

polovichok
Kosta23rus:

и поставьте гибкую муфту с ЧПУ станка

Мне такие пришли, очень понравились. Правда шли 2,5 месяца, там даже автоматом был закрыт спор по сроку доставки, если точнее то в заказах исчезла кнопка “Подтвердить получение товара”.

puss5
SAZ118:

которую Вы изо всех сил пиарите

отвечу вам уже грубо , мне насрать как производители обозначают свои винты, я их не делаю и не продаю,пиарить мне их не зачем,и если они считают их именно так маркировать это их дело , мне достаточно только знать как это делается и купить что нужно…
не нравиться, сделайте свой завод и маркируйте как хотите,но если бы хоть чуть понимали в обозначениях, то не купили бы кота в мешке!
а их всего то десяток обозначений…

SAZ118:

на короткий конкретный вопрос о том, как обозначаются винты с шаговым отношением меньше единицы, были вывалены кучи бесполезной информации о винтах и их параметрах

вы попросили пояснить стандарты, я вам рассказал как есть, и если вы не поняли как обозначаются винты с шаговым отношением меньше единицы с примером на странице ,тогда читайте Морской словарь …
а эта информация не только для вас, вам как я понял ничего не нужно, так языком потрещать…

SAZ118:

Ожидалось, что Вы еще порадуете нас новыми творческими успехами

я говорил про ваше творчество,вам до моих творческих успехов еще долго шагать, возможно навсегда…😃
может свое что покажете, кроме болтовни и словоблудия… 😎

SAZ118:

Неплохо получается наращивать диаметр хромом, электролитическим способом.

у каждого же дома своя гальваника и напыление металлов…😎

P.S.думается с вами этот бесполезный разговор закончен

для тех кто в бронепоезде, это только малая толика винтов с указанным питчем,из 990 предложений на АЛИ достаточно набрать propeller boat или гребной винт…
ru.aliexpress.com/item/…/32590013807.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32512301066.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32792360341.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32628688556.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/706132265.html?algo_expid…
ru.aliexpress.com/item/…/32582448810.html?algo_exp…

ALEX57
Kosta23rus:

в начале Навикс скидывал чертеж рамы под 500-560 размер коллекторного двигателя!
но сразу вам скажу, что в моем городе такую раму ни один токарь не смог сделать, то станок бьет, то руки кривые! Материала перевел в несколько раз больше чем сразу купить готовое.
У вас есть рубка и вал, выточите 4 втулки и будет вам радость, двигатель поставите на дюрал.уголок и поставьте гибкую муфту с ЧПУ станка между мотором и валом дейтвуда.

Кстати Константин помнится мне что вы обещали фотку со снятой задней крышкой аппы Hobbi-King 6DF.

Kosta23rus

Кстати Константин помнится мне что вы обещали фотку со снятой задней крышкой аппы Hobbi-King 6DF.

Совсем забыльььь(((

Probelzaelo
puss5:

если покопаться в инете, можно найти совершенно противоположные суждения по одинаковым темам, там никто за метлу не отвечает, виртуальное пространство понимаешь…

Я бы вот это выражение назвал - главное правило поиска и фильтрации информации.
Желаешь узнать истину найди варианты ответов и проверь каждый. ))

Oluch:

Человек зацепился за неверно истолкованное понятие - “Pith of screw” и поскольку дотошный, а это хорошо с моей т.з., хочет объяснить нам что мы типа ошибаемся и никак не может переключиться на то, что ошибка в его источнике.

Был бы дотошным, первым делом сам полез бы перепроверять какой же термин соответствует какому из параметров. Обнаружив сразу два названия с одним и тем же определением по любому должен был насторожиться, а не начинать спорить.

ALEX57:

такие вещи делаются на прецизионных станках.

Не обязательно, в большинстве случаев вполне хватает прямых рук ), достаточно просто сделать все соосные отверстия за одну установку. Учитывая же сомнительность в прецизионности изготовления корпусов двигателя и крепежных резьб ))

SAZ118
puss5:

может свое что покажете, кроме болтовни и словоблудия…

Может быть, когда-нибудь… Но не раньше, чем Вы научитесь правильно, ну или хотя бы уважительно, писать по-русски.

puss5:

у каждого же дома своя гальваника и напыление металлов…

Ну, батенька, сразу видно, что Вы не в теме. Открою секрет, для того чтобы хромировать необходимы, всего лишь, выпрямитель для зарядки аккумуляторов, эмалированная кастрюля, электроплитка, хромовый ангидрид и серная кислота. Это основа для получения слоя матового, блестящего или черного хрома.😉

puss5:

для тех кто в бронепоезде, это только малая толика винтов с указанным питчем

А с какого бодуна находящимися вне бронепоезда решено, что буквой “Р” китайские торгаши обозначили слово Pith, а не шаговое отношение? C таким же успехом китайцы в ряде случаев пишут “Pith = ХХ mm”. Почему, при отсутствии реальных доказательств (ссылок), следует доверять гуру местного розлива, а не Морскому словарю, и наоборот? Грустное зрелище!😌

puss5:

думается с вами этот бесполезный разговор закончен

И Вам не хворать.😃

Probelzaelo
SAZ118:

А с какого бодуна

SAZ118:

Почему

Может уже прекратим споры о терминологиях?

SAZ118:

Грустное зрелище!