BAIT BOAT для рыбалки
Это пост с фотографией. Подскажите номер поста с чертежами 😃
С таким вопросом обращайтесь к заводу изготовителю. можете взять готовый вот здесь toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=21…
буду искать самостоятельно где то в начале точно видел самоделку
буду искать самостоятельно где то в начале точно видел самоделку
в начале Навикс скидывал чертеж рамы под 500-560 размер коллекторного двигателя!
но сразу вам скажу, что в моем городе такую раму ни один токарь не смог сделать, то станок бьет, то руки кривые! Материала перевел в несколько раз больше чем сразу купить готовое.
У вас есть рубка и вал, выточите 4 втулки и будет вам радость, двигатель поставите на дюрал.уголок и поставьте гибкую муфту с ЧПУ станка между мотором и валом дейтвуда.
и поставьте гибкую муфту с ЧПУ станка
Мне такие пришли, очень понравились. Правда шли 2,5 месяца, там даже автоматом был закрыт спор по сроку доставки, если точнее то в заказах исчезла кнопка “Подтвердить получение товара”.
которую Вы изо всех сил пиарите
отвечу вам уже грубо , мне насрать как производители обозначают свои винты, я их не делаю и не продаю,пиарить мне их не зачем,и если они считают их именно так маркировать это их дело , мне достаточно только знать как это делается и купить что нужно…
не нравиться, сделайте свой завод и маркируйте как хотите,но если бы хоть чуть понимали в обозначениях, то не купили бы кота в мешке!
а их всего то десяток обозначений…
на короткий конкретный вопрос о том, как обозначаются винты с шаговым отношением меньше единицы, были вывалены кучи бесполезной информации о винтах и их параметрах
вы попросили пояснить стандарты, я вам рассказал как есть, и если вы не поняли как обозначаются винты с шаговым отношением меньше единицы с примером на странице ,тогда читайте Морской словарь …
а эта информация не только для вас, вам как я понял ничего не нужно, так языком потрещать…
Ожидалось, что Вы еще порадуете нас новыми творческими успехами
я говорил про ваше творчество,вам до моих творческих успехов еще долго шагать, возможно навсегда…😃
может свое что покажете, кроме болтовни и словоблудия… 😎
Неплохо получается наращивать диаметр хромом, электролитическим способом.
у каждого же дома своя гальваника и напыление металлов…😎
P.S.думается с вами этот бесполезный разговор закончен
для тех кто в бронепоезде, это только малая толика винтов с указанным питчем,из 990 предложений на АЛИ достаточно набрать propeller boat или гребной винт…
ru.aliexpress.com/item/…/32590013807.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32512301066.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32792360341.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32628688556.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/706132265.html?algo_expid…
ru.aliexpress.com/item/…/32582448810.html?algo_exp…
в начале Навикс скидывал чертеж рамы под 500-560 размер коллекторного двигателя!
но сразу вам скажу, что в моем городе такую раму ни один токарь не смог сделать, то станок бьет, то руки кривые! Материала перевел в несколько раз больше чем сразу купить готовое.
У вас есть рубка и вал, выточите 4 втулки и будет вам радость, двигатель поставите на дюрал.уголок и поставьте гибкую муфту с ЧПУ станка между мотором и валом дейтвуда.
Кстати Константин помнится мне что вы обещали фотку со снятой задней крышкой аппы Hobbi-King 6DF.
Кстати Константин помнится мне что вы обещали фотку со снятой задней крышкой аппы Hobbi-King 6DF.
Совсем забыльььь(((
если покопаться в инете, можно найти совершенно противоположные суждения по одинаковым темам, там никто за метлу не отвечает, виртуальное пространство понимаешь…
Я бы вот это выражение назвал - главное правило поиска и фильтрации информации.
Желаешь узнать истину найди варианты ответов и проверь каждый. ))
Человек зацепился за неверно истолкованное понятие - “Pith of screw” и поскольку дотошный, а это хорошо с моей т.з., хочет объяснить нам что мы типа ошибаемся и никак не может переключиться на то, что ошибка в его источнике.
Был бы дотошным, первым делом сам полез бы перепроверять какой же термин соответствует какому из параметров. Обнаружив сразу два названия с одним и тем же определением по любому должен был насторожиться, а не начинать спорить.
такие вещи делаются на прецизионных станках.
Не обязательно, в большинстве случаев вполне хватает прямых рук ), достаточно просто сделать все соосные отверстия за одну установку. Учитывая же сомнительность в прецизионности изготовления корпусов двигателя и крепежных резьб ))
может свое что покажете, кроме болтовни и словоблудия…
Может быть, когда-нибудь… Но не раньше, чем Вы научитесь правильно, ну или хотя бы уважительно, писать по-русски.
у каждого же дома своя гальваника и напыление металлов…
Ну, батенька, сразу видно, что Вы не в теме. Открою секрет, для того чтобы хромировать необходимы, всего лишь, выпрямитель для зарядки аккумуляторов, эмалированная кастрюля, электроплитка, хромовый ангидрид и серная кислота. Это основа для получения слоя матового, блестящего или черного хрома.😉
для тех кто в бронепоезде, это только малая толика винтов с указанным питчем
А с какого бодуна находящимися вне бронепоезда решено, что буквой “Р” китайские торгаши обозначили слово Pith, а не шаговое отношение? C таким же успехом китайцы в ряде случаев пишут “Pith = ХХ mm”. Почему, при отсутствии реальных доказательств (ссылок), следует доверять гуру местного розлива, а не Морскому словарю, и наоборот? Грустное зрелище!😌
думается с вами этот бесполезный разговор закончен
И Вам не хворать.😃
А с какого бодуна
Почему
Может уже прекратим споры о терминологиях?
Грустное зрелище!
у каждого же дома своя гальваника и напыление металлов…
Кстати можно сделать омеднение.
И от коррозии защита.
Всем привет!
Первый раз на форумах участвую.
Очень длинный форум, много интересного узнал. Спасибо Всем!
Собираю лодку, есть вопросы по бк мотору. Точнее какой выбрать, есть регулятор 130А, думаю 2000 kv
Подскажите как с телефона вложить фото или видео?
Лодка из ПВХ, 2 кг,79х30х20
Планируется водомет
Всем привет!Первый раз на форумах участвую.
Очень длинный форум, много интересного узнал. Спасибо Всем!
Собираю лодку, есть вопросы по бк мотору. Точнее какой выбрать, есть регулятор 130А, думаю 2000 kv
Подскажите как с телефона вложить фото или видео?
Лодка из ПВХ, 2 кг,79х30х20
Планируется водомет
Лично я собственно и не против, если бюджет семьи позволяет купить 4 штуки вот таких аккумулятора hobbyking.com/…/zippy-flightmax-8000mah-3s1p-30c-l… то почему бы и не поставить водомет с двигателем 2000kV, да + еще зарядное к ним за 150$. Начинайте мы с удовольствием понаблюдаем за вашим проектом.
Планируется водомет
Водомет эффективен на скоростных лодках. Жрет большой ток, так что аккума надолго не хватит. Здесь Вам скорее всего посоветуют коллекторный мотор 4000-5000 об/мин, и это правильно, т.к. бесколлекторники тоже отличаются прожорливостью.
Регулятор под бк, есть машинка rc 1:10 так, зарядник емакс б6 и аккум липо 2с 5000 уже есть
Планируется аккумулятор 3с 11в
Планируется водомет
Нет ничего более поучительного, чем собственные ошибки 😃))))))))
Т.ч. делайте водомёт. Удачи!
Регулятор под бк, есть машинка rc 1:10 так, зарядник емакс б6 и аккум липо 2с 5000 уже есть
Планируется аккумулятор 3с 11в
Давайте посчитаем, возьмем вот этот двигатель для лодок hobbyking.com/…/turnigy-xk3674-1900kv-brushless-in… максимальное потребление 61 А/Ч. Ваш 5000 акк он скушает за 5 минут хода на полном газу. АйМах В6 при максимальном зарядном токе в 5 А будет заряжать ваш аккумулятор за 1 час. То есть для 1 часа рыбалки вам понадобится 10 аккумуляторов с учетом времени замены. Для работы АйМакс вам будет нужен дополнительно источник питания - генератор или аккумулятор ампер на 200, ну или хотя бы штук 30 таких как у вас есть на 1 день рыбалки. Вас такое устраивает? И для начала узнайте у продаванов по доставке аккумуляторов Липошек в Россию.
Машинка на аккуме 2с 5000 с двигателем 4300kv 40 мин на полном ходу
Давайте посчитаем, возьмем вот этот двигатель для лодок hobbyking.com/…/turnigy-xk3674-1900kv-brushless-in… максимальное потребление 61 А/Ч. Ваш 5000 акк он скушает за 5 минут хода на полном газу. АйМах В6 при максимальном зарядном токе в 5 А будет заряжать ваш аккумулятор за 1 час. То есть для 1 часа рыбалки вам понадобится 10 аккумуляторов с учетом времени замены. Для работы АйМакс вам будет нужен дополнительно источник питания - генератор или аккумулятор ампер на 100- 200 ну или штук 20 таких как у вас есть на 1 день рыбалки. И для начала узнайте у продаванов по доставке аккумуляторов Липошек в Россию.
Ну да, верно… но вот вопрос - а когда рыбу ловить, если всё время аккумуляторы менять и заряжать? Или шум от этой лодки распугает всю рыбу и ловить ничего не придётся? 😃)))))))
планирую 2000 kv так как он более тяговит и на полном ходу только возвращение
Вот такая лодочка
планирую 2000 kv так как он более тяговит и на полном ходу только возвращение
Вот такая лодочка
Обратитесь в тему скоростных ладок, вам там более популярнее расскажут. Или к Сергею Черных PUSS5. Он вам получше расскажет, он у нас на скоростных лодках уже не одного Тиранозавра в натуральную величину съел…
Вот такая лодочка
Прикольный катерок.
Спасибо, но мне такие скоростя ненужны
Прикольный катерок.
Спасибо! Рад что кто то оценил! 😃
Планируется водомет
Не знаю видели Вы это или нет, но на всякий случай rcopen.com/forum/f68/topic274739
Нет не видел, спс!
Просто я уже заказал водомет из Китая
Вот например www.youtube.com/results?search_query=кораблик+для+…