BAIT BOAT для рыбалки
Планируется водомет
Нет ничего более поучительного, чем собственные ошибки 😃))))))))
Т.ч. делайте водомёт. Удачи!
Регулятор под бк, есть машинка rc 1:10 так, зарядник емакс б6 и аккум липо 2с 5000 уже есть
Планируется аккумулятор 3с 11в
Давайте посчитаем, возьмем вот этот двигатель для лодок hobbyking.com/…/turnigy-xk3674-1900kv-brushless-in… максимальное потребление 61 А/Ч. Ваш 5000 акк он скушает за 5 минут хода на полном газу. АйМах В6 при максимальном зарядном токе в 5 А будет заряжать ваш аккумулятор за 1 час. То есть для 1 часа рыбалки вам понадобится 10 аккумуляторов с учетом времени замены. Для работы АйМакс вам будет нужен дополнительно источник питания - генератор или аккумулятор ампер на 200, ну или хотя бы штук 30 таких как у вас есть на 1 день рыбалки. Вас такое устраивает? И для начала узнайте у продаванов по доставке аккумуляторов Липошек в Россию.
Машинка на аккуме 2с 5000 с двигателем 4300kv 40 мин на полном ходу
Давайте посчитаем, возьмем вот этот двигатель для лодок hobbyking.com/…/turnigy-xk3674-1900kv-brushless-in… максимальное потребление 61 А/Ч. Ваш 5000 акк он скушает за 5 минут хода на полном газу. АйМах В6 при максимальном зарядном токе в 5 А будет заряжать ваш аккумулятор за 1 час. То есть для 1 часа рыбалки вам понадобится 10 аккумуляторов с учетом времени замены. Для работы АйМакс вам будет нужен дополнительно источник питания - генератор или аккумулятор ампер на 100- 200 ну или штук 20 таких как у вас есть на 1 день рыбалки. И для начала узнайте у продаванов по доставке аккумуляторов Липошек в Россию.
Ну да, верно… но вот вопрос - а когда рыбу ловить, если всё время аккумуляторы менять и заряжать? Или шум от этой лодки распугает всю рыбу и ловить ничего не придётся? 😃)))))))
планирую 2000 kv так как он более тяговит и на полном ходу только возвращение
Вот такая лодочка
планирую 2000 kv так как он более тяговит и на полном ходу только возвращение
Вот такая лодочка
Обратитесь в тему скоростных ладок, вам там более популярнее расскажут. Или к Сергею Черных PUSS5. Он вам получше расскажет, он у нас на скоростных лодках уже не одного Тиранозавра в натуральную величину съел…
Вот такая лодочка
Прикольный катерок.
Спасибо, но мне такие скоростя ненужны
Прикольный катерок.
Спасибо! Рад что кто то оценил! 😃
Планируется водомет
Не знаю видели Вы это или нет, но на всякий случай rcopen.com/forum/f68/topic274739
Нет не видел, спс!
Просто я уже заказал водомет из Китая
Вот например www.youtube.com/results?search_query=кораблик+для+…
уже не одного Тиранозавра в натуральную величину съел…
😃
Просто я уже заказал водомет из Китая
Опаньки, а какой???
Вот например
Да но Вы должны учесть то что водомет не должен быть погружен полностью в воду (я про выхлоп говорю) иначе Вы не разгоните мотор до нужных 15 тысяч.
Да я уже это в форуме читал, СПАСИБО!
Примерно наполовину, но когда? Пустой или с грузом?
Примерно наполовину, но когда? Пустой или с грузом?
А вот тут начинается самое интересное. Если на половину при загруженных бункерах то при пустых он будет не эффективен. Так что есть еще один повод задуматься на водометом.
Наверно и используется вертикальная регулировка у сопла
Кстати насчет водомета. у меня конструкция будет такая что отдаленно будет напоминать его т.к. конструкция катера была продумана плохо (я новичок в этих делах) когда все сделал начал задумываться о реализации заднего хода который будет не эффективен вот теперь дорабатываю.
Винт будет спрятан в трубе, в которую вода будет поступать через 2 сопла расположенных по бокам и между трубой и корпусом оставлю еще дополнительно зазор в 5мм . Лак для волос не как не закончится у жены что бы пустить его под нож 😃
РS жду вашей критики.
Вот на этом видео видно как он работает в вертикали и горизонтали CNC Precision Jet Boat Drive X-Large - HobbyKing Daily
Наверно и используется вертикальная регулировка у сопла
Так какой водомет заказали у китайцев.???
Дешевку с движком 360 вроде в комплекте
Посмотреть и в руках подержать 😃, сделать свой
Или переделать Китайский
Короче образец заказал
Вот такой китайский водомет