BAIT BOAT для рыбалки

polovichok
diimed:

Подскажите это какой к примеру?

Вы личные сообщения читаете?

puss5

да и катамаран с одним мотором…😵

diimed
polovichok:

Вы личные сообщения читаете?

Извиняюсь,только обратил внимание…

puss5

какой серии вам мотор нужен?
540-550-775? сколько моторов будет? я бы поставил два небольших, и не парился с рулями и прочим…

diimed
puss5:

да и катамаран с одним мотором…😵

не не,мотора два конечно же будет

puss5:

540-550-775? сколько моторов будет я бы поставил два небольших и не парился , с рулями и прочим…

как можно дешевле,так как собираю первый,не хочется очень сильно вкладываться, если все устроит…потом можно будет что то апгрейдить

puss5:

540-550-775? сколько моторов будет я бы поставил два небольших и не парился , с рулями и прочим…

В идеале чтобы еще подходил для двух акб 6V

SAZ118
Oluch:

Лучше четыре лопасти.

Решение о том, с каким количеством лопастей применить винт, принимается на основе вычисления специального коэффициента, вернее от его численного значения.

vlad007
puss5:

… я бы поставил два небольших, и не парился с рулями и прочим…

😎 а выживаемость ? Один сдох/намотал/веткой винт повредил-на втором с рулевым добраться обратно можно 😉

puss5
vlad007:

а выживаемость ?

это и есть

puss5:

и прочим…

😎

diimed:

В идеале чтобы еще подходил для двух акб 6V

лучше питать моторы двумя 6в батареями соединенными последовательно,на 12В…

diimed:

потом можно будет что то апгрейдить

зачем платить дважды? 😦

diimed
puss5:

это и есть

😎

лучше питать моторы двумя 6в батареями соединенными последовательно,на 12В…

зачем платить дважды? 😦

Тогда подскажите к примеру не дорогой мотор с алиэкспресс))который по вашему мнению подойдут

Yumi
diimed:

Тогда подскажите к примеру не дорогой мотор с алиэкспресс))который по вашему мнению подойдут

Тут я тоже повис так как на алли экспрес таких коллекторных не отыскал поэтому буду использовать аналогичный вашему но с акб 6в

diimed

Так и не получается найти чтобы были небольшие обороты для акб в 12v((помогите пожалуйста…

Carpfish
diimed:

Так и не получается найти чтобы были небольшие обороты для акб в 12v((помогите пожалуйста…

ru.aliexpress.com/item/…/32468060315.html?algo_exp…

(1) Номинальное напряжение: 12 в ПОСТОЯННОГО ТОКА В, диапазон напряжения: DC 6-24 В
(2) Скорость: Когда 6 В напряжение, о 2600r/м, когда 12 В напряжение, около 5400 об./мин., когда 24 В напряжение, о 10800r/м
(3) Ток: 6 В, без нагрузки ток 140ma; 12 В, без нагрузки ток 160ma; 24 В, ток холостого хода, 200ma.
(4) Вес: около 210 г
(5) Длина: 57 мм
(6) мотор Диаметр: 37 мм
(7) вал диаметром: 3.175 мм, длина вала: 10 мм
(8) шаг высота: 5 мм, лестницы диаметр: 13 мм
(9) монтажные отверстия центр расстояние: около 25 мм

ru.aliexpress.com/item/…/1659925331.html?algo_expi…

diimed
Carpfish:

ru.aliexpress.com/item/…/32468060315.html?algo_exp…

(1) Номинальное напряжение: 12 в ПОСТОЯННОГО ТОКА В, диапазон напряжения: DC 6-24 В
(2) Скорость: Когда 6 В напряжение, о 2600r/м, когда 12 В напряжение, около 5400 об./мин., когда 24 В напряжение, о 10800r/м
(3) Ток: 6 В, без нагрузки ток 140ma; 12 В, без нагрузки ток 160ma; 24 В, ток холостого хода, 200ma.
(4) Вес: около 210 г
(5) Длина: 57 мм
(6) мотор Диаметр: 37 мм
(7) вал диаметром: 3.175 мм, длина вала: 10 мм
(8) шаг высота: 5 мм, лестницы диаметр: 13 мм
(9) монтажные отверстия центр расстояние: около 25 мм

ru.aliexpress.com/item/…/1659925331.html?algo_expi…

Не могу аналогичный найти, чтобы номинальное было 12v и кол-во оборотов было не большое,но чтобы было хоть пару заказов у продавца((

Carpfish
diimed:

Не могу аналогичный найти, чтобы номинальное было 12v и кол-во оборотов было не большое,но чтобы было хоть пару заказов у продавца((

Что то я Вас понять не магу. Вам страшно заказывать???
Вот же написано:
Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара до закрытия заказа (до нажатия на “Подтвердить получение товара” или истечения срока подтверждения) и вернуть полную стоимость. Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.
Доставка в срок
Если Вы не получили товар в течение 27 дней, Вы можете потребовать полного возмещения стоимости до закрытия заказа (до нажатия на “Подтвердить получение товара” или истечения срока подтверждения)

Так если не приедет откроете спор и вернете деньги. Или Вы думаете что на али стоит очереди за низкооборотистыми движками и всем прям нужно до 5 тысяч оборотов. У нас задача специфическая. Так что нужно выбирать не продавца а мотор ну или выбирать продавца и довольствоваться тем что у него есть. Вот как то так.

Filipp23

Всем здравствуйте . А чем плохие двигателя r540-33110-12.0v? Я себе брал именно такие, и меня они вполне устроили, за два штуки около 600р с доставкой.

puss5
vlad007:

что-есть?

выживаемость и есть к прочим…😎😃

хотя это уже второстепенно…