BAIT BOAT для рыбалки
Ничего себе “субъективная”! Выкушивает 13 Ah за 40 минут и потребляет 19А… когда на корпус такого размера вполне достаточно и 5-6А вместе с питанием электроники.
“Дельфин” - вполне успешный коммерческий проект. Ваше мнение в его оценке (как технической, так и эстетической) обретет какой-то вес, когда Вы сделаете и продадите хотя-бы процентов 20 от того, что продают они. Пока вы достаточно успешно торгуете мифами. Хотя, с главы секты какой спрос? 😃
Как там было кто там спасся я выяснять не хочу. Но вижу одно что те кто делал пароход на 40MHz или 433MHz почемуто переходят на 2.4.
На 433 МГц аппаратур, как таковых, не выпускалось, речь может идти об использовании промышленных модулей или переделке готовых устройств для целей хобби. 40 МГц (как и 35, и 27) на воде работают лучше, чем 2,4 ГГц. Но там намного сложнее схема, настройка, требуются расходники в виде кварцев и антенны и гораздо хуже экономичность передатчика. Но для любителей субмарин альтернативы этим частотам пока нет. Так что списывать их совсем пока преждевременно.
безколлекторники оправданы в тех приложениях где нужно большое соотношение мощность - вес, или просто большая мощность,большая эффективность и КПД привода,тут их стихия!
Надеюсь Вы знаете вот этот пароход Vdrone так вот там стоят безколлекторники.www.carporate.de/WebRoot/…/galerie-ouvert.jpg
при 12в обороты больше 10000,редуктор
Так поставьте питание 7,4 вольта. Пишут же 2S-3S получим 6,300 почти.
… пароход Vdrone …
😮 а цены-от души www.vdrone-baitboat.com/index_boutique.php
а цены-от души
Ой вей, шо нам те цены. Больше на девок тратим!!!😁😝
потому у меня и FUTABA, которой я доверяю еще с 80х годов,
аппа конечно не 80-х годов,имелось виду фирма и опыт использования… 😁
Ой вей, шо нам те цены. Больше на девок тратим!!!😁😝
😃 на “игрушки”-больше 😇
Надеюсь Вы знаете вот этот пароход Vdrone так вот там стоят безколлекторники
не не знаю, но в семье не без урода,это не правило а исключение,даже мои лодки по цене отдыхают,за такие деньги у него должен быть и дрон с FPV еще сверху
и сколько он на воде с одним комплектом лития 5000мач?
20-30 мин?
“Дельфин” - вполне успешный коммерческий проект. Ваше мнение в его оценке (как технической, так и эстетической) обретет какой-то вес, когда Вы сделаете и продадите хотя-бы процентов 20 от того, что продают они. Пока вы достаточно успешно торгуете мифами. Хотя, с главы секты какой спрос?
Я Вам на что-то наступил? У меня нет такой задачи как выпуск корабликов или каких-то комплектующих для них. Я своё уже от выпускал 😃
Позвольте мне оценивать те или иные технические решения так как я считаю нужным. Сколько миллионов выпустил ВАЗ и сколько Макларен? Будем сравнивать по этому критерию?
Простите, но какой такой секты я якобы глава? У меня нет никаких коммерческих интересов и я не ворую здесь чужие идеи как некоторые… т.ч. успокойтесь уже и не стоит так нервничать.
за такие деньги у него должен быть и дрон с FPV еще сверху
Да штука навороченная,
не не знаю, но в семье не без урода,это не правило а исключение
Не готов дискутировать по поводу урода, у каждого свой идеал.
и сколько он на воде с одним комплектом лития 5000мач?
Дело наверное в том что они не парят себе мозг по поводу экономии. Там где они рыбачат тем есть цивилизация, в виде розетки в определенным вольтажом. Так сказать всунул и порядок.
на “игрушки”-больше
Точно.
Дело наверное в том что они не парят себе мозг по поводу экономии. Там где они рыбачат тем есть цивилизация, в виде розетки в определенным вольтажом. Так сказать всунул и порядок.
Ну да, прям на берегу распределительные щиты стоят 😃))))))))))))
Не парят они себе мозг по поводу экономии по другой причине - нет конкурентов с экономичными корабликами, но я думаю, что скоро это закончится…
Ну да, прям на берегу распределительные щиты стоят
Таки да. Не щит конечно на электричество есть. Да я и сам рыбачу на водоеме где есть электричество.
www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fs019.… Вот один из.
Таки да. Не щит конечно на электричество есть. Да я и сам рыбачу на водоеме где есть электричество.
www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fs019.… Вот один из.
Да нахрен она нужна такая рыбалка www.sportfishing.ua/communities/…/133994.html Дешевле в магазине рыбу купить. Зоопарк блин устроили!
Да нахрен она нужна такая рыбалка www.sportfishing.ua/communities/…/133994.html Дешевле в магазине рыбу купить. Зоопарк блин устроили!
Круто там народ стригут 😃 Да ещё и кораблики запрещены… совсем печалька 😦
Да ещё и кораблики запрещены… совсем печалька
Если рыбу не берешь то можешь пользовать сей прибор.
Дешевле в магазине рыбу купить.
Так она в магазине всегда дешевле. www.b17.ru/article/32416/
Так она в магазине всегда дешевле. www.b17.ru/article/32416/
Смотря какая. На Волге и Доне стерлядь и осетр попадается. Причем цены за килограмм нет. И рыбинспекторов за 3 года ни разу не встречал.
…успокойтесь уже и не стоит так нервничать.
Я спокоен, как удав. И с нетерпением жду, когда Ваш “макларен” посрамит “Дельфина” своим техническим и эстетическим совершенством 😃
И как можно украсть идею, выложенную в общий доступ? 😃 Или на Али продают ИИП по Вашему патенту?
И с нетерпением жду, когда Ваш “макларен” посрамит “Дельфина” своим техническим и эстетическим совершенством
Первое - я к этому вовсе не стремлюсь. Второе - Вы его точно никогда не увидите и сами знаете почему 😃
И как можно украсть идею, выложенную в общий доступ? Или на Али продают ИИП по Вашему патенту?
Идея заключается в применении, а не в самом изделии. Мог бы сделать и сам, но дешевле купить за копейки. Большинство здесь пишут бесплатно, но некоторые читают за деньги… 😉
Единственный плюс предложенного решения с китайским ИИП - токовая защита. Экономичность - спорная, ступенчатое включение и реверс на реле в 21 веке - вообще извращение 😃
Элемента новизны у токовой защиты нет. Токовая защита использовалась в автомодельных ШИМ-регуляторах NOVAK и TEKIN лет 20-25 тому назад. На их регуляторах стояла крутилка, которой можно было выставить ток отсечки. В качестве датчика использовалась дорожка, на которой собиралась гребенка мосфетов.
Но интересные идеи и пожелания в теме действительно иногда появляются, в том числе и от Вас. Хотя своим здравым идеям Вы, как правило, значения не придаете. Это - традиционная беда заслуженных изобретателей 😃
P.S. Мне больше нравится слово “черпать” 😃
Закончил свой кораблик следуя принципа-из того что было:)Покрасил клеем Драгон+спирт+краска для яиц:)Двигатели заменил на 33110.Сегодня в карьере на хорошем ветре и волнах прошел испытание.Похоже с винтами не угадал.Стоят 2 лопастные 42 мм и шага не знаю,но по моему хороший.Завез один спининг где-то за 200 метров. Скорость примерно 1 метр в секунду.На волне держится хорошо.Двигатели похоже недогруженные.Катался довольно долго,а аккумулятор упал всего на 0,3 вольта.Дома попробовал в ванной 3 лопастные на 40 мм,но у них похоже маленький шаг.Разницы не заметил.А в инете только их нашел.На 47 мм наверное будет великоваты.Аппаратура не подвела.Все работает четко.Теперь только винты подобрать под движки.Кораблик назову Кровавая Мерри:)
Закончил свой кораблик …
😃 молодца,семь футов под килем !!!
Закончил свой кораблик следуя принципа-из того что было:)Покрасил клеем Драгон+спирт+краска для яиц:)Двигатели заменил на 33110.Сегодня в карьере на хорошем ветре и волнах прошел испытание.Похоже с винтами не угадал.Стоят 2 лопастные 42 мм и шага не знаю,но по моему хороший.Завез один спининг где-то за 200 метров. Скорость примерно 1 метр в секунду.На волне держится хорошо.Двигатели похоже недогруженные.Катался довольно долго,а аккумулятор упал всего на 0,3 вольта.Дома попробовал в ванной 3 лопастные на 40 мм,но у них похоже маленький шаг.Разницы не заметил.А в инете только их нашел.На 47 мм наверное будет великоваты.Аппаратура не подвела.Все работает четко.Теперь только винты подобрать под движки.Кораблик назову Кровавая Мерри:)
Возьми вот здесь hobbyking.com/…/3-blade-boat-propellers-d44xd4x11m… это самые дешевые 44мм и 48мм (если влезут в насадку-кольцо) есть и левые и правые. Я у себя с двигателем 33110 ставил 44мм замерял ток 1.7 ампера ( номинальный ток 1.6 ампера) на один двигатель и тяга 450грамм но замеры делал двигатель напрямую от аккумуляторов без регулятора. Двигатель не грелся. Попробуй винты и 48мм у меня их нет, да они у меня и в насадку-кольцо не входят. Если двигатели будут греться поставишь 44мм.