BAIT BOAT для рыбалки
Вот Вас укрыло этими акками.
Шо, про шкурку поговорим? Про вал из сварочного электрода?
Шо, про шкурку поговорим?
Про свою шкурку лучше с врачом говорить, лучше с хирургом шоб сразу на пятоки нарезал. Может тогда остроумие притупится.
Вот люди… Считают что можно писать только о том о чем они хотят.
Хотя их собственные посты нах никому не нужны, просто остальные форумчане более воспитанные и в их никчемные разговоры не лезут.
просто остальные форумчане более воспитанные
Вот именно. Вы как плохой скульптор, лепите какаю то херню. Если Вам что то не нравится в том что кто то лезет в Ваш высоко интеллектуальный монолог то пишите в личку.
Если Вам что то не нравится в том что кто то лезет в Ваш высоко интеллектуальный монолог то пишите в личку
А почему не вам? Вам не сюда в форум наброс писать, а в личку?
Или вы считаете что у вас есть какие либо великие заслуги, мне неизвестные? И вам позволительно писать сюда по поводу всякой ерунды, а остальным даже по сложным вопросам- нельзя?
Вот поэтому я и не часто пишу на форуме:P
Или вы считаете что у вас есть какие либо великие заслуги, мне неизвестные?
Ну что вы меньше чем у вас. Я не лезу в каждый ответ со своими знаниями. А вы во всем разбираетесь и все умете.
Вот поэтому я и не часто пишу на форуме
Та да. По ходу ПРОФЕСОР всех зае,т. И люди просто перестанут писать на форум. И отстранится он один с орденами.
А вы во всем разбираетесь и все умете.
Не. Я пишу только в том что понимаю хорошо.
Вот как из полиэфирки корпус клеить- не пишу. Или как карпа большого поймать. Или про обводы корпуса.
Ну а если проектирование электроники моя вузовская специальность, и мое хобби- то почему мне в вопросах по моему профилю не поучаствовать?
Если я в этих вопросах много лучше многих разбираюсь, не буду скромничать?
По ходу ПРОФЕСОР всех зае,т.
Нет, только выскочек. Тех кто лезет с советами в вопросах, в которых сам дилетант и никак не унимается.
Если я в этих вопросах много лучше других разбираюсь?
Да я только за.
Нет, только выскочек.
Конкретизируйте.
Конкретизируйте.
Уже конкретизировал ваше определение, достаточно-
всех
Вообще, как вы приходите- так обсуждение технических вопросов вы переводите во флуд.
А потом и в набросы и переход на личности. Вот и сейчас, почти на страницу.
Я думаю вам это нужно прекращать.
Это уже куда конкретней вашего определения-
Ну понятно. Удачи вам в вашем монологе.
Я думаю вам это нужно прекращать.
Да мене все равно что вы думаете и чем. Все свои пожелания напишете на листочке, сделайте из него самолетик и летите нахер. Приятного полета вам и вашим пассажирам.
Н
Нет, только выскочек. Тех кто лезет с советами в вопросах, в которых сам дилетант и никак не унимается.
😁😁😁😁😁😁😁😅😅😅😅😅😅
Ну чего вы все с ним спорите? Поставьте на игнор и в ушах тихо станет. Я вообще не вижу ни одного его поста. Красота!
Жесткое извлечение моторно-винтовой установки из старого корабля для установки в новый корпус.
Ломаю корабль не я, корабль был сделан
мною но потом подарен друзьям)))
В видео присутствует ненормативная лексика (сорри)
Ж
НА:o:o:o…в смысле зачем???
Жесткое извлечение моторно-винтовой установки из старого корабля для установки в новый корпус.
Ломаю корабль не я, корабль был сделан
мною но потом подарен друзьям)))
😵 а нахиба ? 😃
НА…в смысле зачем???
Зачем вообще размещен этот ролик. Кому это интересно? Совсем замусорили ветку.
НА…в смысле зачем???
а нахиба ?
Зачем вообще размещен этот ролик.
Что ж тут не ясного? Все 544 страниц были посвещены изготовлению кораблика. Но до этого момента не было ни единого сообщения о способах утилизации или о перевоплощении…
Какое красивое название имел кораблик…Первый…
Да и эта…Жаль что такая интересная тема превратилась в конкурс “кто дальше и ярче блеснёт своей эрудицией”.
Но до этого момента не было ни единого сообщения о способах утилизации или о перевоплощении…
Где тут способ?😵 Чел просто выплеснул на страницу форума свою досаду о том, как оценили друзья потребительские качества его творения. Хотя мог бы в комфортных условиях, например в пивной, фэйс ту фэйс обсудить с друзьями эту проблему и наметить пути исправления, а не превращать форум в свалку.
Чел просто выплеснул на страницу форума свою досаду о том,
Более похоже на рекламу стороннего форума . Своего форума.
НА…в смысле зачем???
извлечение моторно-винтовой установки из старого корабля для установки в новый корпус.
😵 а нахиба ? 😃
просто взял и подарил! Хорошие соседи, много лет дружим, рыболовы… а что такого?
Что ж тут не ясного? Все 544 страниц были посвещены изготовлению кораблика. Но до этого момента не было ни единого сообщения о способах утилизации или о перевоплощении…
Какое красивое название имел кораблик…Первый…
Именно перевоплощение!!! т.к. старый корпус себя изжил…