BAIT BOAT для рыбалки
А потянут они винт 50-60 на аккум. 2S ???
1 м/сек
Все зависит от свойств Вашего корабля. Вообще-то 555 слабоват и приблизительный расчет показывает, что его на скорости 1 м/сек при номинальных оборотах 6850 об/мин и с номинальным моментом 0,0326 Н*м, хватит на винт Д=52 мм, если шаг 20 мм, но упор будет хороший - 10 Н или винт с Д= 32 мм с шагом 40 мм, но упор поменьше - 5,8 Н. На аккум. 2S будет намного хуже.
Да еще и мощность упадет на треть как минимум.
Так ото-жжж!!! Прийдется завязать с экономией и заказать вариант как у знакомого. Правда дороже, правда ток ХХ побольше, но 12 вольт номинал с оборотами 5500 и на 50% газульки с 3S c винтом 50 летает.
ru.aliexpress.com/item/…/2023986775.html
А как Вам такой моторчик ?
Так ото-жжж!!! Прийдется завязать с экономией и заказать вариант как у знакомого. Правда дороже, правда ток ХХ побольше, но 12 вольт номинал с оборотами 5500 и на 50% газульки с 3S c винтом 50 летает.
ru.aliexpress.com/item/…/2023986775.html
Никак. Параметров практически нет. Подыми напряжение до 3S тебе вполне хватит того двигателя что предложил Михаил, без проблем.
Никак. Параметров практически нет. Подыми напряжение до 3S тебе вполне хватит того двигателя что предложил Михаил, без проблем.
Для меня главный параметр это то, что я вижу не неписано, а наяву и пробую своими руками. Китаяй ский написанный кот в мешке, это точно не параметр. А слова: " подыми до S3 …" Это всеравно как выкинь все и роди новый пароход…
Для меня главный параметр это то, что я вижу не неписано, а наяву и пробую своими руками. Китаяй ский написанный кот в мешке, это точно не параметр. А слова: " подыми до S3 …" Это всеравно как выкинь все и роди новый пароход…
Да ради бога. Хозяин барин. Только зачем тогда спрашивать?
На сайте производителя он обозначен как высокооборотный. При ном напряжении 16,8 В у него nхх =18000 об/мин, n ном = 15630 об/мин, номинальный ток 17,1 А и момент 0,135 Н*м, если снизить напряжение до
7 В, то ном, число оборотов будет 4870, номинальный ток 11,05 А, зато момент 0,08 Н*м. Короче прожорливый монстр. Неужели так врут китайцы.
Интересно… А ссылочку на сайт? Кстати TRS-775W это, как я понимаю, только размер.
Интересно… А ссылочку на сайт? Кстати TRS-775W это, как я понимаю, только размер.
Сайт у него на корпусе написан. TRS-775W на сайте в двух исполнениях, обозначенных четырехзначными числами, но оба высокооборотные.
Кстати TRS-775W это, как я понимаю, только размер.
775 размер а буквы это параметры. Так много раз давали на 775 низкооборотистые движки ссылки.
TRS-775W
Ну ещё пару страниц про этот мотор напишите и можно будет к следующему переходить:)…К концу лета догоним ветку до 1000 страниц…😃
Ну ещё пару страниц про этот мотор напишите и можно будет к следующему переходить…К концу лета догоним ветку до 1000 страниц…
А Вы чего ожидали увидеть на страницах форума? Здесь обсуждаются вопросы строительства рыбацких корабликов, аппаратуры, комплектующих, делятся своими наработками, опытом, идеями, короче, можно без опаски назвать это творчеством. А тем, кому это кажется ерундой, и кто желает сразу получить точные чертежи, спецификации и инструкции, надо обратиться на сайт какого-либо специализированного издания, например, “Моделист-конструктор” и др., либо купить китайскую рыболодку, разобрать ее до винтика, скопировать все, как они умеют, и сделать новую по этим чертежам, но свою.😁😁😁 ИМХО.
Скоро будет вся начинка на кораблик (корпус Дельфин). При моделировании установки начинки где должен быть центр тяжести? Имеется ввиду ближе к носу, корме или точно посередине?
делятся своими наработками, опытом, идеями, короче, можно без опаски назвать это творчеством. ИМХО.
Своими наработками здесь уже никто не делится около года. Одна вода льется. Типа - хочу поставить - а он не подходит - а я хочу.
Своими наработками здесь уже никто не делится около года. Одна вода льется. Типа - хочу поставить - а он не подходит - а я хочу.
Неправда, если есть, что показать- фотки выкладываются сразу…
Своими наработками здесь уже никто не делится около года. Одна вода льется.
Ну да. Теми кто якобы что то когда то построил.
А теперь только воду льют что они когда то построили- но никто этого не видел.
Лично мне это никогда не было понятно. Какой смысл пастись в ветке- если ты уже прошел этот этап?
:)так был разговор об этом,открыл специально,что б не в разброс,складывайте,наглядно и видно,что не понятно-можно добавить фото узла 😉
Да чего ж неправда? Достаточно посмотреть тему форума с начала и где то до 350 страницы и после, по последнюю. Небо и земля.
Достаточно посмотреть тему форума с начала и где то до 350 страницы и после, по последнюю.
Одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Это действительно так. Форум, определенно, нужно чистить, но кто должен решить что убрать в архив, а что “в производство”?
Форум, определенно, нужно чистить,
Зачем?
Кто горит таким желанием, имхо, должен перелопатить всю тему и вынести отдельные посты ( что он считает важными) в фак.
Обычно так делают…
вынести отдельные посты ( что он считает важными) в фак. Обычно так делают…
Это так. Кто же спорит. Вот только делать это, а вернее принимать решения, о том что важно, а что не очень, ни кто пока не проявил готовности…
Это так. Кто же спорит. Вот только делать это, а вернее принимать решения, о том что важно, а что не очень, ни кто пока не проявил готовности…
😵 это не малый кусок работы модератору-снести в топку повторяющиеся вопросы/наезды/ссылки,за то тема изрядно “похудеет” 😉