BAIT BOAT для рыбалки
Если кто понимает то может подскажет, эта штука способна отслеживать маршрут и как связать ее с компом без инета. Или вот эти
Все эти штуки служат для подавления сигналов GPS.
Все эти штуки служат для подавления сигналов GPS.
Спасибо понял.
Все таки 500 баксов за игрушку самосвал это дорого - одно не пойму это спеццены для рыбаков, или у меня зарплата маленькая 😃 ? Блин мопед можно купить за эту цену 😃
Он с эхолотом.
Допустим 500 у.е. для меня тоже не самые маленькие деньги, но если б жеж за них продавали что-то путнее… А будет как всегда - купил и началось: двигатель самый дешевый - под замену, аккум умер после 40-го цикла, аппа глючит, дейдвуды текут… Т.е. эти 500 у.е. никак не уберегают от приложения рук. Возможно этот конкретный девайс и является эталоном качества, но делился со мной опытом использования человек, купивший бот за что-то около 600 у.е. - сплошной ремонт.
Он с эхолотом.
эхолот на jabo-2 никудышний ! там нет графического режима. та и управление с пульта кнопочное и не возможно регулировать скорость. только on или off .
и не возможно регулировать скорость. только on или off
Круто 😃 ума не приложу че китайцы тогда их по 100 баксов не продают судя по логике, хоть не жалко было бы переделывать либо выкидывать, там пластика на на 5 копеек…
че китайцы тогда их по 100 баксов не продают
та для рыбака на ВСЕ завышенные цены… Пользуются , однако, нашей слабостью 😃
че китайцы тогда их по 100 баксов не продают судя по логике,
Когда все не жадные рыбаки уже купят себе по 500, тогда скинут сначала вдвое, а только потоо-о-о-ом уже станут продавать по реальной цене 100-150 баксов
А вот так?
А вот так?
Прекрасно, но нет ни слова про эхолот в комплекте …
Я не пойму, вам надо ехать, или шашечки?
Чуть выше человек писал, что хочет за сотню и, - переделывать…
А вам - за сотню, переделывать, и чтоб эхолот…
Шутка.
Прекрасно, но нет ни слова про эхолот в комплекте
А что прекрасно если не секрет 😃 ? Можно пояснить что там за пульт от телека 😃 на сколько это герц? Написанно оптовые поставки - или это просто так, по 1 продают? Они с акамуляторами идут, они что 4кг весят?
А что прекрасно если не секрет ?
Прекрасно что втрое дешевле, и разумеется не секрет что не на все случаи устраивает.
Я так понимаю речь пошла о готовом устройстве, а не о том чтобы потом его переделывать.
Получается что либо грузовик, либо грузовик+эхолот. В любом случае нормальных эхолотов с радиодатчиками мы пока не знаем.
А от кораблика все же очень хочется иметь не одну, а хотя бы пару полезных функций.
А от кораблика все же очень хочется иметь не одну, а хотя бы пару полезных функций.
Ну да точно, у него же задней скорости вроде нет даже, только вперед 😃
Ролики с видео чет все рано не понравились как он ездит…
Можно пояснить что там за пульт от телека на сколько это герц?
И кто же его знает? ни кто пока не пощупал вроде. судя по встроенной телескопической антенне это 27 или 40 Мгц.
Они с акамуляторами идут, они что 4кг весят?
Аккумулятор там показан кислотный 6в 12Ач это буханка примерно 2-2.5 кг весом плюс упаковка, пульт, и тд и тп. заявленные 4.5 кг веса набегают легко.
Ну да точно, у него же задней скорости вроде нет даже, только вперед Ролики с видео чет все рано не понравились как он ездит…
А судя по картинкам там и кузов опрокидывается за счет пружины. серва или электромагнит судя по всему выдергивается из веревочной петли которая держит бункер с грузом…
определенно, двух - трехразовое устройство.
А судя по картинкам там и кузов опрокидывается за счет пружины.
Да нет вроде червячная передача - судя по роликам и описанию, но тоже не понял че они туда тогда цепляют 😃
вроде червячная передача
А мне так показалось что вся червячность той передачи используется лишь для того чтоб веревочку сбросить )) Могу отшибатьсо.
А мне так показалось что вся червячность той передачи используется лишь для того чтоб веревочку сбросить )) Могу отшибатьсо.
там кузов поднимается гайкой(втулкой с резьбой) , в которой крутится винт соединенный с двигателем сброса приманки . но все говорят что постоянно смазывать нужно , ржавеет и забивается…
Осталось понять теперь для чего веревочка 😃