BAIT BOAT для рыбалки

А-50
Carpfish:

Если кто понимает то может подскажет, эта штука способна отслеживать маршрут и как связать ее с компом без инета. Или вот эти

Все эти штуки служат для подавления сигналов GPS.

Carpfish
А-50:

Все эти штуки служат для подавления сигналов GPS.

Спасибо понял.

19 days later
arciball

Все таки 500 баксов за игрушку самосвал это дорого - одно не пойму это спеццены для рыбаков, или у меня зарплата маленькая 😃 ? Блин мопед можно купить за эту цену 😃

wile_e

Допустим 500 у.е. для меня тоже не самые маленькие деньги, но если б жеж за них продавали что-то путнее… А будет как всегда - купил и началось: двигатель самый дешевый - под замену, аккум умер после 40-го цикла, аппа глючит, дейдвуды текут… Т.е. эти 500 у.е. никак не уберегают от приложения рук. Возможно этот конкретный девайс и является эталоном качества, но делился со мной опытом использования человек, купивший бот за что-то около 600 у.е. - сплошной ремонт.

vlad155
glyuk_ru:

Он с эхолотом.

эхолот на jabo-2 никудышний ! там нет графического режима. та и управление с пульта кнопочное и не возможно регулировать скорость. только on или off .

arciball

и не возможно регулировать скорость. только on или off

Круто 😃 ума не приложу че китайцы тогда их по 100 баксов не продают судя по логике, хоть не жалко было бы переделывать либо выкидывать, там пластика на на 5 копеек…

vlad155
arciball:

че китайцы тогда их по 100 баксов не продают

та для рыбака на ВСЕ завышенные цены… Пользуются , однако, нашей слабостью 😃

Probelzaelo
arciball:

че китайцы тогда их по 100 баксов не продают судя по логике,

Когда все не жадные рыбаки уже купят себе по 500, тогда скинут сначала вдвое, а только потоо-о-о-ом уже станут продавать по реальной цене 100-150 баксов

Probelzaelo
appolinari:

А вот так?

Прекрасно, но нет ни слова про эхолот в комплекте …

appolinari

Я не пойму, вам надо ехать, или шашечки?
Чуть выше человек писал, что хочет за сотню и, - переделывать…
А вам - за сотню, переделывать, и чтоб эхолот…
Шутка.

arciball

Прекрасно, но нет ни слова про эхолот в комплекте

А что прекрасно если не секрет 😃 ? Можно пояснить что там за пульт от телека 😃 на сколько это герц? Написанно оптовые поставки - или это просто так, по 1 продают? Они с акамуляторами идут, они что 4кг весят?

Probelzaelo
arciball:

А что прекрасно если не секрет ?

Прекрасно что втрое дешевле, и разумеется не секрет что не на все случаи устраивает.
Я так понимаю речь пошла о готовом устройстве, а не о том чтобы потом его переделывать.
Получается что либо грузовик, либо грузовик+эхолот. В любом случае нормальных эхолотов с радиодатчиками мы пока не знаем.
А от кораблика все же очень хочется иметь не одну, а хотя бы пару полезных функций.

arciball

А от кораблика все же очень хочется иметь не одну, а хотя бы пару полезных функций.

Ну да точно, у него же задней скорости вроде нет даже, только вперед 😃
Ролики с видео чет все рано не понравились как он ездит…

Probelzaelo
arciball:

Можно пояснить что там за пульт от телека на сколько это герц?

И кто же его знает? ни кто пока не пощупал вроде. судя по встроенной телескопической антенне это 27 или 40 Мгц.

arciball:

Они с акамуляторами идут, они что 4кг весят?

Аккумулятор там показан кислотный 6в 12Ач это буханка примерно 2-2.5 кг весом плюс упаковка, пульт, и тд и тп. заявленные 4.5 кг веса набегают легко.

arciball:

Ну да точно, у него же задней скорости вроде нет даже, только вперед Ролики с видео чет все рано не понравились как он ездит…

А судя по картинкам там и кузов опрокидывается за счет пружины. серва или электромагнит судя по всему выдергивается из веревочной петли которая держит бункер с грузом…
определенно, двух - трехразовое устройство.

arciball
Probelzaelo:

А судя по картинкам там и кузов опрокидывается за счет пружины.

Да нет вроде червячная передача - судя по роликам и описанию, но тоже не понял че они туда тогда цепляют 😃

Probelzaelo
arciball:

вроде червячная передача

А мне так показалось что вся червячность той передачи используется лишь для того чтоб веревочку сбросить )) Могу отшибатьсо.

vlad155
Probelzaelo:

А мне так показалось что вся червячность той передачи используется лишь для того чтоб веревочку сбросить )) Могу отшибатьсо.

там кузов поднимается гайкой(втулкой с резьбой) , в которой крутится винт соединенный с двигателем сброса приманки . но все говорят что постоянно смазывать нужно , ржавеет и забивается…

arciball

Осталось понять теперь для чего веревочка 😃