BAIT BOAT для рыбалки
Может и правда абсолютно нет смысла тариться двигателями на али
если нужно двигатель срочно, то можно и не тариться на али. Кстати коллекторники и перематываются не очень тяжело на любое напряжение, при желании.
то можно и не тариться на али.
Ну а на вопрос ответить? Или как всегда?
Ток ХХ снижается с напряжением.
Практически не снижается, если замер именно этого тока.
Ну а на вопрос ответить? Или как всегда?
Я если нужно покупаю вот здесь www.igva.od.ua/actions.htm доставка 3 дня и все ТТХ двигателей есть, ну и пусть что чуть дороже чем на али.
Или как всегда?
Как всегда…😃
Сам погуглил… Те моторы что обычно стоят в шуруповертах и маркируются 18-ти вольтами имеют 18000-20000 оборотов в мин при номинальном напряжении.
Что даже при 6 вольтах будет более 6000об/мин. И около 1 а ток ХХ.
Но это еще не все… Часто в электроинструменте что на 18 вольт стоит мотор с номиналом в 12 вольт со всеми последствиями для нас…
www.amazon.com/…/B00TE42PME
Я если нужно покупаю вот здесь
Где конкретно моторы от электроинструмента? И это строительный рынок?
Пы-сы: IGVA- вы знаете чей это бренд?😃
Практически не снижается, если замер именно этого тока.
Не поленился, проверил ток ХХ RS-33110 на 2 и на 4 банках. Получилось 0,23А и 0,28А соответственно. При увеличении напряжения на 100%, прирост тока ХХ всего 20%. Для сравнения ток ХХ 22-Вольтового “инструментального” на 2 банках - 1,3А. Попускать, конечно, можно, но для фэн-шуя придется мотать 😦
Не поленился, проверил ток ХХ RS-33110 на 2 и на 4 банках. Получилось 0,23А и 0,28А соответственно.
На очень хороших моторах еще меньшая разница. Потому как потерь на трение в подшипниках из за разбаланса меньше и потерь в железе из за повышения частоты коммутации.
А остальные потери от оборотов-напряжения не зависят.
Гугление нашло один подходящий мотор от шуруповертов-
HRS-555P-3769, но он на 24-36 вольт, имеет якобы 9000 об на 24 вольтах.
Но, думается, что этот мотор и шуруповерты на нем- большая редкость…
Мне вот н
Коллекторник…
Юрий мне вообще интересно увидеть конкретный двигатель для карпового кораблика под 12В и с оборотами 6000об/мин, т.е KV 500? Я честно скажу искал, но не нашел у китайцев ничего приличного, я даже не пойму какой типоразмер искать.
KV 500
Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать … Сам заказал вот такой ru.aliexpress.com/…/1825249_32466131594.html под перемотку.
Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать …
Вот поэтому я взял коллекторный, к тому же меньше проблем с эхолотом!
Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать … Сам заказал вот такой ru.aliexpress.com/…/1825249_32466131594.html под перемотку.
Прямо уж и нету!!! Вот - hobbyking.com/…/propdrive-v2-5060-270kv-brushless-…
Прямо уж и нету!!! Вот - hobbyking.com/en_us/propdriv...ner-motor.html
Это мотор скорее для пвх лодки чем для кораблика!) К тому же минимум 6S!
Прямо уж и нету!!! Вот - hobbyking.com/…/propdrive-v2-5060-270kv-brushless-…
Вот этот подходит по всем параметрам, только ток ХХ не нашёл, но думаю, что при таких оборотах он небольшой. Дороговат для большинства, но вероятно того стоит.
Это мотор скорее для пвх лодки чем для кораблика!) К тому же минимум 6S!
Можете спокойно и от 3S питать. Ничего ему не будет.
Вот теперь, Юрий, я понял что значит в Вашем понимании “…нормальный мотор…”. Это когда его найдешь, подождешь пока прийдет и еще перематывать нужно…
Мне вот н
Юрий мне вообще интересно увидеть конкретный двигатель для карпового кораблика под 12В и с оборотами 6000об/мин, т.е KV 500? Я честно скажу искал, но не нашел у китайцев ничего приличного, я даже не пойму какой типоразмер искать.
Вот теперь, Юрий, я понял что значит в Вашем понимании “…нормальный мотор…”. Это когда его найдешь, подождешь пока прийдет и еще перематывать нужно…
Ну у каждого свои представления о “правильности”, правда порой они не соответствуют теории, но для людей это как бы вторичный вопрос. Если человек хочет сам всё сделать и может это сделать, то почему мы должны его за это попрекать? Любое творчество должно приветствоваться. Человек получает опыт и набивает свои шишки и если умеет учиться, то всё это только на пользу и ему и всем остальным, т.к. на его опыте мы видим как надо, а как не надо делать. Взаимное обогащение происходит 😃
Щас получишь, начиная от цены и заканчивая мощностью…😁😁😁
На таких уже электромобиль можно запросто делать, не то что лодку для завозки.
Взаимное обогащение происходит
ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!! Мне не жалко.
ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!! Мне не жалко.
Спасибо! Добрый такой 😃)))))
На рыболовецкий траулер в масштабе 1:20 пойдет.
Ток холостого хода великоват , Буду стараться получить 0.5–0.7 А.