BAIT BOAT для рыбалки
Вы вообще не знаете теорию винтов, но пытаетесь своё “суждение” вставлять. Смешно.
тут один феном их разворачивал 😃
Кстати кто то что то может по поводу этого просветить
Еще тяжелее чем литийферрум. Характеристики же есть.
сли платник заплатить, самое меньшее от 20$ до 50$ рыбалка обходится…
Нихрена себе!!! Это где у вас такие цены. Приезжайте к нам за 200 гривен порыбачим.
Нихрена себе!!! Это где у вас такие цены. Приезжайте к нам за 200 гривен порыбачим.
Что у вас бензин бесплатный?
Кстати кто то что то может по поводу этого просветить
Эта как его заряжать и какую контрольную плату туда поставить. Готовые по моему до 30 ампер.
Водород, нано технологии.
Сергей прочтите внимательно что написали (если платник то заплатить нужно от 20 до 50 динар) а 200 гривен это 7.5 динара. Ну может со следующего года поднимут до 10 - 12 ну не 20 и тем более не 50.
Для совсем непонятливых, хотя уже раз 10 было -
не вы точно сегодня тупите,тут как раз все и понятно, что бы сохранить батареи дайте им рабочий ток ,и неважно какие они обычные или высокотоковые,
если раб отдача одной батареи 0.5 А ,а нужно в лодке 5а ,нужно мин десять в параллель, плюс еще десять последовательно, если надо больше напряжение, и так далее
итого на 11-12 в надо тридцать батарей на 1.5кг чистого веса,и это без запаса по току для нормального их функционирования!
а если они высокотоковые 3а, то их надо в шесть раз меньше , так как две в параллель дадут раб ток 6а, и плюс еще четыре для поднятия напруги до нужных 11в с весом всего 300 грамм, теперь дошло для чего человеку они нужны?
Пусс, ты вообще нить разговора не видишь?
я то вижу,а вот кто то совсем нет…
если тебе уже четверо сказали свое мнение…
Иди проспись. Совсем не смешно как тупишь, завтра же стыдно будет…
Затычка на большую букву, влазишь- а даже сути разговора не понимаешь…
НУ-НУ!
Водород, нано технологии.
Сергей прочтите внимательно что написали (если платник то заплатить нужно от 20 до 50 динар) а 200 гривен это 7.5 динара. Ну может со следующего года поднимут до 10 - 12 ну не 20 и тем более не 50.[/QUOTE]
Это вы прочтите внимательно.
Если вы про расстояние то тогда да километров 80 нужно проехать. Но я сомневаюсь то товарищ живет прямо платном озере вероятно тоже куда то выезжает.
Сергей прочтите внимательно что написали
Угу, читай внимательно…
Заправить авто, если платник заплатить, самое меньшее от 20$ до 50$ рыбалка обходится…
Люди же читают… и им уже наверно не смешно,
им уже давно не смешно,от твоего бла -бла, спец по винтам…
Угу, читай внимательно…
Да виноват.
Это вы прочтите внимательно.
Прочел,!!!
Иди проспись. Совсем не смешно как тупишь, завтра же стыдно будет…
все, сказать уже нечего,все как у друга Козлова…
Кстати куда друг твой пропал?, или из твоей соседней темы никак не вылезет, а тут срочно надо моторы считать…😃
и тащит брюхом воду
!!! Вы тоже замете ли !!! А у жёлтого таких проблем не будет , на любых скоростях, с любыми мотороми. Две боковые лыжи не дают провалиться корме , поскольку расположены под углом . И лодка как бы скользит по воде , что на мой взгляд лучше глисса. ИМХО( два раза). Впрочем , что скольжение , что глисс , нужны только для обратного хода.
Вы тоже замете ли
я дно этих лодок к сожалению не изучал,но желтый однозначно более экономно будет двигаться,и возможно и быстрее при той же установке,но красный как по мне, бестолковый
есть там вариант попробовать транцевые плиты поставить,дадут подъем кормы и возможно будет лучше но дейдвуд там надо переделывать,там это вполне возможно…
Да виноват.
Прочел,!!!
Вот и хорошо.
Не знаю у кого какие критерии, у меня наверное как у большинства. Вырвал время порыбачить и стараешся по максимуму… Приехать,стать на место, разложиться, закинуться, дальше благоустройство. С корабликом все круто изменилось, время почти тоже уходит, но везу куда хочу,+ эхолот.
Кораблик должен быть быстрым, дабы не тратить свое время. Аккум стоит каких то 50$+ даже если его и менять раз в год, это копейки в сравнении с общими годовыми затратами на хобби.
Буду варить лион, они вроде как само меньше пожароопасны.
А мы с Вами соседи кстати.Я тоже езжу на рыбалку километров за 150 от дома,а точнее в райрн Маяки,уверен знаете те места.Мне дорога обходится в 30литров солярки,+ кусок мяса на шашлык,+ бутылочка чего то вкусного,+ остальная провизия и в итоге тоже выходит не дешего.В следующем году хочу попасть на большое озеро в Татарбунарском районе,кажется Сасык называется,если я не путаю.
если еще думать как экономить на года со всякими лифе и иип
вижу камень в мой огород 😃 Еще раз повторю- я выбрал не из экономии,мне пофиг на цену,я выбрал из расчета большого потребления кораблем и соответственно необходимости 4-5 раз за сессию перезарядить аккумулятор.А поэтому ток заряда должен быть 20 ампер,и соответственно литийион мне не подходит.
уверен знаете те места.Мне дорога обходится в 30литров солярки,+ кусок мяса на шашлык,+ бутылочка чего то вкусного,+ остальная провизия и в итоге тоже выходит не дешего.В следующем году хочу попасть на большое озеро в Татарбунарском районе,кажется Сасык называется,если я не путаю.
Конечно знаю и сам там рыбачу но точно не за 20$. Если на Сасык то только с большим зонтом или шатром, летом там пипец тени нет. Я же не говорю что рыбалка дешевое увлечение. Но цена за аренду места на водоеме это капля в море. Кстати можем так сказать поделится опытом у костра.
Кораблик должен быть быстрым, дабы не тратить свое время.
На сколько быстрым? Сколько времени тратиться на завоз?
Может еще быстрее возвращаться будет)))
Какая сейчас скорость?
Любопытно: Для перелета из Лондона в Бостон (штат Массачусетс) «Конкорду» требуется почти на 2 часа меньше, чем обычному самолету.
Время полета составило 3 часа 5 минут 34 секунды.
Для справки: рекордная (для установления рекорда) скорость Конкорда — 2,09 тыс. км/ч, что в два раза превышает скорость звука.
В связи с этим, так как я такое никогда не делал, испытание моторов, то могли бы, как для глупца более подробно все описАть, можно да же с картинками, я буду вам при много благодарен за помощь в данном деле. Очень хочется по “изголяться” с моторами.
Хотя с просьбой к Бадаеву обращались, но я тут видео снял о том как я снимаю характеристики с моторов, может пригодится…
И еще как я оцениваю аккумуляторы для своих целей. Может то же кому пригодится…