BAIT BOAT для рыбалки
Кстати кто то что то может по поводу этого просветить
Эта как его заряжать и какую контрольную плату туда поставить. Готовые по моему до 30 ампер.
Что у вас бензин бесплатный?
Водород, нано технологии.
Сергей прочтите внимательно что написали (если платник то заплатить нужно от 20 до 50 динар) а 200 гривен это 7.5 динара. Ну может со следующего года поднимут до 10 - 12 ну не 20 и тем более не 50.
Для совсем непонятливых, хотя уже раз 10 было -
не вы точно сегодня тупите,тут как раз все и понятно, что бы сохранить батареи дайте им рабочий ток ,и неважно какие они обычные или высокотоковые,
если раб отдача одной батареи 0.5 А ,а нужно в лодке 5а ,нужно мин десять в параллель, плюс еще десять последовательно, если надо больше напряжение, и так далее
итого на 11-12 в надо тридцать батарей на 1.5кг чистого веса,и это без запаса по току для нормального их функционирования!
а если они высокотоковые 3а, то их надо в шесть раз меньше , так как две в параллель дадут раб ток 6а, и плюс еще четыре для поднятия напруги до нужных 11в с весом всего 300 грамм, теперь дошло для чего человеку они нужны?
Пусс, ты вообще нить разговора не видишь?
я то вижу,а вот кто то совсем нет…
если тебе уже четверо сказали свое мнение…
Иди проспись. Совсем не смешно как тупишь, завтра же стыдно будет…
Затычка на большую букву, влазишь- а даже сути разговора не понимаешь…
НУ-НУ!
Водород, нано технологии.
Сергей прочтите внимательно что написали (если платник то заплатить нужно от 20 до 50 динар) а 200 гривен это 7.5 динара. Ну может со следующего года поднимут до 10 - 12 ну не 20 и тем более не 50.[/QUOTE]
Это вы прочтите внимательно.
Что у вас бензин бесплатный?
Если вы про расстояние то тогда да километров 80 нужно проехать. Но я сомневаюсь то товарищ живет прямо платном озере вероятно тоже куда то выезжает.
Сергей прочтите внимательно что написали
Угу, читай внимательно…
Заправить авто, если платник заплатить, самое меньшее от 20$ до 50$ рыбалка обходится…
Люди же читают… и им уже наверно не смешно,
им уже давно не смешно,от твоего бла -бла, спец по винтам…
Угу, читай внимательно…
Да виноват.
Это вы прочтите внимательно.
Прочел,!!!
Иди проспись. Совсем не смешно как тупишь, завтра же стыдно будет…
все, сказать уже нечего,все как у друга Козлова…
Кстати куда друг твой пропал?, или из твоей соседней темы никак не вылезет, а тут срочно надо моторы считать…😃
и тащит брюхом воду
!!! Вы тоже замете ли !!! А у жёлтого таких проблем не будет , на любых скоростях, с любыми мотороми. Две боковые лыжи не дают провалиться корме , поскольку расположены под углом . И лодка как бы скользит по воде , что на мой взгляд лучше глисса. ИМХО( два раза). Впрочем , что скольжение , что глисс , нужны только для обратного хода.
Вы тоже замете ли
я дно этих лодок к сожалению не изучал,но желтый однозначно более экономно будет двигаться,и возможно и быстрее при той же установке,но красный как по мне, бестолковый
есть там вариант попробовать транцевые плиты поставить,дадут подъем кормы и возможно будет лучше но дейдвуд там надо переделывать,там это вполне возможно…
Да виноват.
Прочел,!!!
Вот и хорошо.
Не знаю у кого какие критерии, у меня наверное как у большинства. Вырвал время порыбачить и стараешся по максимуму… Приехать,стать на место, разложиться, закинуться, дальше благоустройство. С корабликом все круто изменилось, время почти тоже уходит, но везу куда хочу,+ эхолот.
Кораблик должен быть быстрым, дабы не тратить свое время. Аккум стоит каких то 50$+ даже если его и менять раз в год, это копейки в сравнении с общими годовыми затратами на хобби.
Буду варить лион, они вроде как само меньше пожароопасны.
Нихрена себе!!! Это где у вас такие цены. Приезжайте к нам за 200 гривен порыбачим.
А мы с Вами соседи кстати.Я тоже езжу на рыбалку километров за 150 от дома,а точнее в райрн Маяки,уверен знаете те места.Мне дорога обходится в 30литров солярки,+ кусок мяса на шашлык,+ бутылочка чего то вкусного,+ остальная провизия и в итоге тоже выходит не дешего.В следующем году хочу попасть на большое озеро в Татарбунарском районе,кажется Сасык называется,если я не путаю.
если еще думать как экономить на года со всякими лифе и иип
вижу камень в мой огород 😃 Еще раз повторю- я выбрал не из экономии,мне пофиг на цену,я выбрал из расчета большого потребления кораблем и соответственно необходимости 4-5 раз за сессию перезарядить аккумулятор.А поэтому ток заряда должен быть 20 ампер,и соответственно литийион мне не подходит.
уверен знаете те места.Мне дорога обходится в 30литров солярки,+ кусок мяса на шашлык,+ бутылочка чего то вкусного,+ остальная провизия и в итоге тоже выходит не дешего.В следующем году хочу попасть на большое озеро в Татарбунарском районе,кажется Сасык называется,если я не путаю.
Конечно знаю и сам там рыбачу но точно не за 20$. Если на Сасык то только с большим зонтом или шатром, летом там пипец тени нет. Я же не говорю что рыбалка дешевое увлечение. Но цена за аренду места на водоеме это капля в море. Кстати можем так сказать поделится опытом у костра.
Кораблик должен быть быстрым, дабы не тратить свое время.
На сколько быстрым? Сколько времени тратиться на завоз?
Может еще быстрее возвращаться будет)))
Какая сейчас скорость?
Любопытно: Для перелета из Лондона в Бостон (штат Массачусетс) «Конкорду» требуется почти на 2 часа меньше, чем обычному самолету.
Время полета составило 3 часа 5 минут 34 секунды.
Для справки: рекордная (для установления рекорда) скорость Конкорда — 2,09 тыс. км/ч, что в два раза превышает скорость звука.
В связи с этим, так как я такое никогда не делал, испытание моторов, то могли бы, как для глупца более подробно все описАть, можно да же с картинками, я буду вам при много благодарен за помощь в данном деле. Очень хочется по “изголяться” с моторами.
Хотя с просьбой к Бадаеву обращались, но я тут видео снял о том как я снимаю характеристики с моторов, может пригодится…
И еще как я оцениваю аккумуляторы для своих целей. Может то же кому пригодится…
.А поэтому ток заряда должен быть 20 ампер,и соответственно литийион мне не подходит.
Даже самы слаботочные аккумуляторы литийион держат ток зарядки 1C. Это значит, что любой аккумулятор от 0 до 100% можно зарядить за час. А если немного доплатить за более высокотоковые, то заряжать можно за пол часа.
Кстати можем так сказать поделится опытом у костра.
отличная идея,в следующем году надеюсь получится.
Если на Сасык то только с большим зонтом или шатром
спасибо за подсказку,сейчас подискиваю двухкомнатную палатку,хочу на новый год себе подарок сделать
как я оцениваю аккумуляторы для своих целей.
Спасибо, Сергей.
3 ампера от 2-х параллельных банок… 1.5 от одной.
И это совершенно не сильнотоковые банки…
Даже самы слаботочные аккумуляторы литийион держат ток зарядки 1C
согласен за 1С,теперь считаем мне надо 12 вольт и 10 амперчасов батарея,сколько пальцев мне надо? 40? Да нафиг мне этот геморой? А когда умрет какойто палец в такой батарее я должен все распаковать и искать умерший? Ради чего,ради выйгрыша в 500 грамм? И дополню… литийионовая батарея заряжаемая по одному разу перед рыбалкой в прошлом году потеряла за сезон 30 процентов ёмкости,еслиб я перезаряжал её 5 раз за рыбалку то думаю уже выкинул бы её.