BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
Andy7902:

Мне хватает 3-4 минуты на завоз двух снастей 200- 250 метров, с прощупкой дна эхолотом. Я этим доволен.

На такой скорости эхолот не успевает показать правильно глубину.

itofan
Andy7902:

Мне не нравится пожароопасность, это первочередной критерий

вот с этой точки зрения мои аккумуляторы самы безопасные среди лития

Andy7902
Carpfish:

На такой скорости эхолот не успевает показать правильно глубину.

На новом водоеме пускается кораблик пустым поплавать, поискать, когда уже все известно все происходит гораздо быстрее)))
Ваши доцепки мне не понятны((( Вам то дорого, то быстро, то не так показывает, то еще что то. Вы случайно не из троллей???

Седой_2000
itofan:

согласен за 1С,теперь считаем мне надо 12 вольт и 10 амперчасов батарея,сколько пальцев мне надо? 40?

Антэрэсно Вы считаете!!! Я считаю так : 4 параллельных секции по три банки последовательно в каждой = 12 пальцев!!! Если пальцы по 2600 то это 10.4 Ач, если как у меня панасоник, по 3400мАч то уже 13,6 Ач с 12 банок. Я так считаю!

Carpfish
Andy7902:

Ваши доцепки мне не понятны

Не кто к вам не цепляется. Вы пишите вам отвечают.

Andy7902:

Вам то дорого, то быстро, то не так показывает, то еще что то.

По поводу дорого или нет мне все равно деньги ваши но на всякий случай не подскажите адресок в вашем районе где можно порыбачить за 50.
По поводу троля. На глупый вопрос есть глупый ответ. НЕТ!!!

itofan
Седой_2000:

Если пальцы по 2600 то это 10.4 Ач

не согласен,по тому что вы считаете палец отдаст 2,6 амперчаса,но при токе потребления 6 ампер кораблем этого не будет.Я уже обжогся на подделке под самсунг и видел что больше 0,5 ампера с них снимать нельзя,поэтому чтоб получить эквиволент моим 10амперчасам мне надо 40 пальцев.Ваши расчеты справедливы для оригинальных высокотоковых пальцев,тут я не спорю.И да,1С был разговор за заряд,но не за ток отдачи.

Andy7902
Carpfish:

По поводу дорого или нет мне все равно деньги ваши но на всякий случай не подскажите адресок в вашем районе где можно порыбачить за 50.

Вы реально тролите сейчас.
Ясно написано мною было, и вроде согласились, или нет?
Повторю еще раз.
Любая рыбалка

Andy7902:

Заправить авто, если платник заплатить, самое меньшее от 20$ до 50$ рыбалка обходится… если еще думать как экономить на года со всякими лифе и иип…

Читать умеете? не платить, а совокупность поездки)))
Итак, если читать не умеете, и вряд ли рыбак)))
Посчитаю вам.
Езжу на рыбалку в основном с братом, самый минимум 45 км, это туда и назад 90= 12 л бенза (таврии не имею). Уже сходу 300 гривасей, берем балончик газа 40 гривасей, берем или пива чуть, или бутылочку, +100 гривасей, жену напрягать не будем? ну мы не напрягаем, чуть мяска, хлебка и тд. + 100-200 гривасей. Итого 20 баксов минимум сходу. Ну а если поехать за 120 км, и платник 200 в сутки, то только доехать и вернуться 900, с одного 450+200 платник, итого почти 30 баков не жравши)))))

Carpfish
Andy7902:

Итак, если читать не умеете, и вряд ли рыбак)))

Зайдите в альбоме посмотрите.

Andy7902:

Езжу на рыбалку в основном с братом,

Понял значит на двоих. Ладно проехали.

Andy7902
Carpfish:

Понял значит на двоих. Ладно проехали.

На одного)))
Мне еще ни одна рыбалка меньше пятихатки не ставала))))

puss5

Что то вы как то возбуждены…

polovichok
Sergey_am:

Советую такую

Офигеть! У меня зимний куб в 2 раза дешевле. Правда размеры чутка поменьше будет.

А если брать аналогию то эта и больше и всё равно дешевле: turist48.ru/…/shater_traveltop_st_2068_420kh385kh2…

А если по штудировать интернет то и в пятерку можно уложиться…

itofan
polovichok:

А если по штудировать интернет то и в пятерку можно уложиться.

проблема в том что ко мне в страну не шлют товар, чувствую что прийдется ехать в Одессу.

Sergey_am
polovichok:

если брать аналогию то эта и больше и всё равно дешевле: turist48.ru/catalog/turizm-84...h385kh235.htm/

Только не автомат

Если сравнивать то с этой turist48.ru/…/shater_talberg_arbour_auto_bs.htm/

Вся фишка в установке за несколько минут!

А вообще лучше всего показала себя вот эта палатка, но цена market.yandex.ru/product/7958262?show-uid=12897683…

speh

День добрый.Такой вопрос. Если на этот регулятор
ru.aliexpress.com/item/…/32825449253.html
рассчитанный на 13 вольт подать 16 вольт при переключателе на никеле
сгорит
сработает защита
будет работать

Genrish
speh:

ru.aliexpress.com/item/OCDAY...311.0.0.m9t1A1
сгорит сработает защита будет работать

Не поймешь пока не разберешь, что там стоит в силовой части.
Вот я такие брал себе, посмотри может приглянуться.

Нашел интересное испытание LiFePo4 на ютубе, кому интересно.

speh
Genrish:

Не поймешь пока не разберешь, что там стоит в силовой части.
Вот я такие брал себе, посмотри может приглянуться.

Нашел интересное испытание LiFePo4 на ютубе, кому интересно.

В таких регуляторах тормоз отключается?

Генадич
Genrish:

Нашел интересное испытание LiFePo4 на ютубе,

мн дааа - действительно, интересно…

Genrish
speh:

В таких регуляторах тормоз отключается?

На устройстве нет никаких джампингов или переключателей.

Панкратов_Сергей
Генадич:

мн дааа - действительно, интересно…

За полгода в буферном режиме ( то есть не было более менее глубоких циклов заряда- разряда) заметная деградация одной из 4-х банок. Не лучше гелевого свинца.
Про какие 2000 циклов можно мечтать?

При постройке батареи Tesla используются комплектующие, изготовленные в самых разных странах: Индии, Мексике, Китае, но окончательная сборка осуществляется в США, о чем информирует фирменная лейба. Кстати, Tesla дает на батарею 85 кВт/ч гарантию 8 лет без ограничения по пробегу, что как бы намекает на их качество.
В наиболее мощном аккумуляторе емкостью 85 кВт/ч число таких батарей-ячеек достигает 7104 штук. Общий вес аккумулятора в сборе составляет примерно 540 кг, при этом его длина достигает 210 см, ширина — 150 см, а толщина — 15 см.

k_dimon
speh:

ru.aliexpress.com/item/OCDAY...311.0.0.m9t1A1
сгорит
сработает защита
будет работать

Я на такой:
ru.aliexpress.com/item/…/32629024318.html?traffic_…
подаю 4 банки вроде ничего не отключало летом! Но он немного другой по сравнению с твоим. Хочу заказать на 480 А на 775 мотор там вроде можно 24 вольта подавать.