BAIT BOAT для рыбалки
День добрый.Такой вопрос. Если на этот регулятор
ru.aliexpress.com/item/OCDAY...311.0.0.m9t1A1
рассчитанный на 13 вольт подать 16 вольт при переключателе на никеле
сгорит сработает защита будет работать
Не поймешь пока не разберешь, что там стоит в силовой части.
Вот я такие брал себе, посмотри может приглянуться.
Нашел интересное испытание LiFePo4 на ютубе, кому интересно.
Не поймешь пока не разберешь, что там стоит в силовой части.
Вот я такие брал себе, посмотри может приглянуться.Нашел интересное испытание LiFePo4 на ютубе, кому интересно.
В таких регуляторах тормоз отключается?
Нашел интересное испытание LiFePo4 на ютубе,
мн дааа - действительно, интересно…
В таких регуляторах тормоз отключается?
На устройстве нет никаких джампингов или переключателей.
мн дааа - действительно, интересно…
За полгода в буферном режиме ( то есть не было более менее глубоких циклов заряда- разряда) заметная деградация одной из 4-х банок. Не лучше гелевого свинца.
Про какие 2000 циклов можно мечтать?
При постройке батареи Tesla используются комплектующие, изготовленные в самых разных странах: Индии, Мексике, Китае, но окончательная сборка осуществляется в США, о чем информирует фирменная лейба. Кстати, Tesla дает на батарею 85 кВт/ч гарантию 8 лет без ограничения по пробегу, что как бы намекает на их качество.
В наиболее мощном аккумуляторе емкостью 85 кВт/ч число таких батарей-ячеек достигает 7104 штук. Общий вес аккумулятора в сборе составляет примерно 540 кг, при этом его длина достигает 210 см, ширина — 150 см, а толщина — 15 см.
День добрый.Такой вопрос. Если на этот регулятор
ru.aliexpress.com/item/OCDAY...311.0.0.m9t1A1
рассчитанный на 13 вольт подать 16 вольт при переключателе на никеле
сгорит
сработает защита
будет работать
Я на такой:
ru.aliexpress.com/item/…/32629024318.html?traffic_…
подаю 4 банки вроде ничего не отключало летом! Но он немного другой по сравнению с твоим. Хочу заказать на 480 А на 775 мотор там вроде можно 24 вольта подавать.
ребята вот сделал небольшую модернизацию магазинного дейдвуда, думаю будет лучше
вот сделал небольшую модернизацию магазинного дейдвуда
А пружина ? большая не соосность, и исправить никак?
ИМХО видео ниочем. с таким же успехом можно было показать фото.
какая пружина ? и где вы заметили не соосность ?
ребята вот сделал небольшую модернизацию магазинного дейдвуда, думаю будет лучше
кораблик для рыбалки своими руками часть 2 модернизируем магазинный дейдвуд
Хорошая работа. Видно сразу что руки из нужного места))
Вопрос, как считаете не будет ли нагрузка на подшипник и перекос по валу за счет гибкого вала?
Не думали ли вы о том чтоб собрать самому дейвуд. Ничего сложного там нет, подшипники можно купить, с обеих сторон подшипники и завершающая втулка как вы подгоняли с фторопласта. Благо дело фторопласта валом и легко на токарном обрабатывается.
По мне так это видео о том как окончательно испортить и без того не лучший дейдвуд…
Аргументы :
- Эта вот трубочка в дейдвуде вообще ненужный элемент, как и залитая туда смазка. Правильный зазор втулка-вал и фторопластовая шайба по торцу никакую воду не пропустят, а смазки там нужно совсем капельку. Не говоря уже о том, что впаивать трубку так близко к краю не верно.
- Вот эта фторопластовая Ваша шайба 2-3мм толщиной никогда не сможет выполнять роль подшипника скольжения. Это факт.
- Подшипник скольжения делается из хотя бы простой бронзы и не с помощью дрели. Это работа токарю.
Втулки и дейдвуд на втулках - это вот так…
какая пружина ?
Тросик, не правильно выразился - по сути, разници нет.
и где вы заметили не соосность ?
Это был вопрос. В целесообразности использования.
Кстати куда друг твой пропал?
Когда видел друга в последний раз у него по расписанию чтение правил заявлено было.
согласен за 1С,теперь считаем мне надо 12 вольт и 10 амперчасов батарея,сколько пальцев мне надо? 40?
Зачем 40? Дстаточно 9 штук 18650 ескостью 3600, в сборке 3P3S обеспечат тебе заявленные напряжение и емкость. разрядный ток в 5-10А для этой сборки совершенно не обиден.
второпластовая втулочка очень узкая,втулкой тяжело назвать,и она очень быстро разобьётся из за биения вала и не идеальной балансировки винта.Пменяйте втулочку на бронзовую из кулера от компа,они идеально подходят под эти дейдвуды.Вместо тросика закажите лучше муфту для 3D принтеров,буду чуть позже дома и дам ссылку если никто раньше не даст.
дейдвуд испытывал на мини стенде с двигателем и с вот таким шарниром ru.aliexpress.com/item/…/32817529783.html, ни каких биений и не соосностей нет а самодельный конечно можно сделать, но все комплектуующие заказывал все лето чтоб зимой мастерить и мне было проще заказать, если бы его в продаже не было то делал бы сам
Дстаточно 9 штук 18650 ескостью 3600
Олег если брать оригиналы согласен,речь шла о подделке самсунга за 2 доллара.
второпластовая втулочка очень узкая,втулкой тяжело назвать,и она очень быстро разобьётся из за биения вала и не идеальной балансировки винта.Пменяйте втулочку на бронзовую из кулера от компа,они идеально подходят под эти дейдвуды.Вместо тросика закажите лучше муфту для 3D принтеров,буду чуть позже дома и дам ссылку если никто раньше не даст.
спасибо буду ждать, а ширина втулки тоже меня смущает, как вариант думал о чтоб запрессовать туда еще штучки три фтулочки
дейдвуд испытывал на мини стенде с двигателем и с вот таким шарниром ru.aliexpress.com/item/Free-...311.0.0.DUtAaa, ни каких биений и не соосностей нет
А сколько ампер такой дейдвуд со смазкой скушает? Думаю ампера 1,5-2 как с куста. И ресурса вряд ли хватит, хотя бы бы на одни ходовые испытания… Токарю на переделку - однозначно!!!
Кстати вот эта муфта - очень хорошая штука!
www.aliexpress.com/item/…/32693571252.html
Это был вопрос. В целесообразности использования.
На счет карданов, китайские люфтят спору нет. Я вышел из положения таким способом.
Выбиваются стопорные стержни, у меня в партии карданов, только одна сторона люфтила, и зазор устраняется при помощи фторопластовой ленты, рулонная (толщину сейчас не скажу, лента на работе лежит). Кардан преобразился, шум пропал, дитонация от вращения исчезла на 4000 оборотах.
Вообще я перепробовал много способов и остановился именно на переделанных карданах. Купленные муфты двух видов, забраковал, жутко били. Делал сам из бронзы и заказывал у токарей, ерунда получается.
Вот пружинную муфту честно не видел, потом видео скинь посмотреть, как они себя покажут.
А сколько ампер такой дейдвуд со смазкой скушает? Думаю ампера 1,5-2 как с куста. И ресурса вряд ли хватит, хотя бы бы на одни ходовые испытания… Токарю на переделку - однозначно!!!
и 0,5 а нежрет
если брать оригиналы согласен,речь шла о подделке самсунга за 2 доллара.
Оригиналы вроде не на много дороже подделки )). Ну даже если вдвое, это все равно лучше чем брать полуемкость за полцены. ))
сколько ампер такой дейдвуд со смазкой скушает? Думаю ампера 1,5-2 как с куста.
нужно учитывать обороты, но смазка нужна только в точках трения, сам дейдвуд заполнять смазкой не нужно.