BAIT BOAT для рыбалки

itofan
Probelzaelo:

Дстаточно 9 штук 18650 ескостью 3600

Олег если брать оригиналы согласен,речь шла о подделке самсунга за 2 доллара.

саня1981
itofan:

второпластовая втулочка очень узкая,втулкой тяжело назвать,и она очень быстро разобьётся из за биения вала и не идеальной балансировки винта.Пменяйте втулочку на бронзовую из кулера от компа,они идеально подходят под эти дейдвуды.Вместо тросика закажите лучше муфту для 3D принтеров,буду чуть позже дома и дам ссылку если никто раньше не даст.

спасибо буду ждать, а ширина втулки тоже меня смущает, как вариант думал о чтоб запрессовать туда еще штучки три фтулочки

Седой_2000
саня1981:

дейдвуд испытывал на мини стенде с двигателем и с вот таким шарниром ru.aliexpress.com/item/Free-...311.0.0.DUtAaa, ни каких биений и не соосностей нет

А сколько ампер такой дейдвуд со смазкой скушает? Думаю ампера 1,5-2 как с куста. И ресурса вряд ли хватит, хотя бы бы на одни ходовые испытания… Токарю на переделку - однозначно!!!

Кстати вот эта муфта - очень хорошая штука!
www.aliexpress.com/item/…/32693571252.html

Genrish
Генадич:

Это был вопрос. В целесообразности использования.

На счет карданов, китайские люфтят спору нет. Я вышел из положения таким способом.
Выбиваются стопорные стержни, у меня в партии карданов, только одна сторона люфтила, и зазор устраняется при помощи фторопластовой ленты, рулонная (толщину сейчас не скажу, лента на работе лежит). Кардан преобразился, шум пропал, дитонация от вращения исчезла на 4000 оборотах.

Вообще я перепробовал много способов и остановился именно на переделанных карданах. Купленные муфты двух видов, забраковал, жутко били. Делал сам из бронзы и заказывал у токарей, ерунда получается.
Вот пружинную муфту честно не видел, потом видео скинь посмотреть, как они себя покажут.

саня1981
Седой_2000:

А сколько ампер такой дейдвуд со смазкой скушает? Думаю ампера 1,5-2 как с куста. И ресурса вряд ли хватит, хотя бы бы на одни ходовые испытания… Токарю на переделку - однозначно!!!

и 0,5 а нежрет

Probelzaelo
itofan:

если брать оригиналы согласен,речь шла о подделке самсунга за 2 доллара.

Оригиналы вроде не на много дороже подделки )). Ну даже если вдвое, это все равно лучше чем брать полуемкость за полцены. ))

Седой_2000:

сколько ампер такой дейдвуд со смазкой скушает? Думаю ампера 1,5-2 как с куста.

нужно учитывать обороты, но смазка нужна только в точках трения, сам дейдвуд заполнять смазкой не нужно.

Седой_2000
Probelzaelo:

нужно учитывать обороты, но смазка нужна только в точках трения, сам дейдвуд заполнять смазкой не нужно.

Да я о том же. Но человек впаял целую трубу для закачки смазки…

Панкратов_Сергей
itofan:

Олег если брать оригиналы согласен,речь шла о подделке самсунга за 2 доллара.

Это уже теплее.
Интересно, а что теперь придумаешь относительно оригинала, ведь все равно опять начнешь выкручиваться:) -
ru.nkon.nl/…/samsung-icr18650-26j.html
ru.nkon.nl/samsung-icr18650-26h.html
ru.nkon.nl/…/samsung-inr18650-35e.html
По ценам 1.62, 1.77 и 2.75 евро за штуку.
Самый дорогой- 3500 ма*ч и максимальный ток 10 ампер. Что дешевле - ток 5 ампер и 2600 ма*ч.
На том сайте только оригиналы, так пишут в ветке 18650-х аккумуляторов.

саня1981
Genrish:

На счет карданов, китайские люфтят спору нет. Я вышел из положения таким способом.
Выбиваются стопорные стержни, у меня в партии карданов, только одна сторона люфтила, и зазор устраняется при помощи фторопластовой ленты, рулонная (толщину сейчас не скажу, лента на работе лежит). Кардан преобразился, шум пропал, дитонация от вращения исчезла на 4000 оборотах.

Вообще я перепробовал много способов и остановился именно на переделанных карданах. Купленные муфты двух видов, забраковал, жутко били. Делал сам из бронзы и заказывал у токарей, ерунда получается.
Вот пружинную муфту честно не видел, потом видео скинь посмотреть, как они себя покажут.

спасибо, тоже можно с карданчиками по колдовать, а на счет токарей согласен, толковых мало чтоб такую мелочь делать

itofan
Probelzaelo:

Оригиналы вроде не на много дороже подделки ))

в этом и был спор,о том что нормальные акки стоят 6 долларов,я даже ссылки давал.Затем мне пытались доказать что на токе 0,6 ампера подделка ведет себя нормально и можно использовать подделку.Вот и пересчитал сколько нужно подделок чтоб получить аналог 10амперного высокотокого аккумулятора.

itofan
Панкратов_Сергей:

Это уже теплее.

Панкратов ты дебил? Какие ссылки ты давал 2 дня назад? Ты всех дураками считаешь?

Панкратов_Сергей
itofan:

Затем мне пытались доказать что на токе 0,6 ампера подделка ведет себя нормально

Не пытались доказать, а писали как есть. Не то что 0.6 ампер, он и при 1.5 ампера себя хорошо ведет.

itofan:

в этом и был спор,о том что нормальные акки стоят 6 долларов,я даже ссылки давал.

Ты ссылки давал на самые дорогие места.
Смотри цены там где люди покупают-

Панкратов_Сергей:

ru.nkon.nl/rechargeable/1865...18650-26j.html
ru.nkon.nl/samsung-icr18650-26h.html
ru.nkon.nl/rechargeable/1865...18650-35e.html
По ценам 1.62, 1.77 и 2.75 евро за штуку.
Самый дорогой- 3500 ма*ч и максимальный ток 10 ампер. Что дешевле - ток 5 ампер и 2600 ма*ч.
На том сайте только оригиналы, так пишут в ветке 18650-х аккумуляторов.

itofan:

Какие ссылки ты давал 2 дня назад?

itofan:

,о том что нормальные акки стоят 6 долларов,я даже ссылки давал.

itofan:

Панкратов ты дебил?

Кто есть кто- ты опять продемонстрировал…
Я ж говорил- опять крутиться начнешь.😃
Поступок не мужчины, поступок дитятки…

Probelzaelo
Седой_2000:

Но человек впаял целую трубу для закачки смазки…

он не единственный кто такой фигней занимается.

Andy7902
Probelzaelo:

Стесняюсь спросить, а где здесь фигня?
Каким образом вы смазываете трущие места? Сверху помазав?

itofan
Панкратов_Сергей:

Смотри цены там где люди покупают- Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение ru.nkon.nl/rechargeable/1865...18650-26j.html ru.nkon.nl/samsung-icr18650-26h.html ru.nkon.nl/rechargeable/1865...18650-35e.html По ценам 1.62, 1.77 и 2.75 евро за штуку. Самый дорогой- 3500 ма*ч и максимальный ток 10 ампер. Что дешевле - ток 5 ампер и 2600 ма*ч. На том сайте только оригиналы, так пишут в ветке 18650-х аккумуляторов.

Панкратов от провалов памяти есть таблетки прочитай пост #26097
Сообщение от itofan
П.С. литий ион должен быть высокотоковый.
Зачем? Если уж тут 99% людей свинцовые устраивали? Которые при 1C проваливаются?
Вы опять про свои хотелки пишите, но мы же не их рассматриваем.
Сообщение от itofan
Сколько будет стоить литий ион 10амперчасов на 12 вольт? они мне стоили 66 долларов

Где то 25$
ru.aliexpress.com/item/…/32797759535.html
Брать больше- цена меньше.

Не пиши мне больше,я с идиотами спорить больше не хочу.Создай чтото и покажи людям,потом возможно поговорим.

Панкратов_Сергей
itofan:

,я с идиотами спорить больше не хочу

Я вот не пойму, как ты со своим быдляцким поведением еще не в вечном бане…
Но когда нибудь кто нибудь нажмет кнопку…
Хотя и в том что так не происходит- есть плюсы.
История на веки в инете останется.
И да, по последнему твоему сообщению, что ты его извращая смысл- порезал.
Целиком оно выглядит так-

Панкратов_Сергей:

Сообщение от itofan
П.С. литий ион должен быть высокотоковый.
Зачем? Если уж тут 99% людей свинцовые устраивали? Которые при 1C проваливаются?
Вы опять про свои хотелки пишите, но мы же не их рассматриваем.
Сообщение от itofan
Сколько будет стоить литий ион 10амперчасов на 12 вольт? они мне стоили 66 долларов
Где то 25$
ru.aliexpress.com/item/8pcs-...311.0.0.3M1dsR
Брать больше- цена меньше.
Ну очень сильнотоковые- еще раза в полтора больше. Пусть максимум в двое, но это 50$. И емкость уже будет выше. Но такие нужны будут только гонщикам, кто будет за полчаса высаживать банку.

То есть заплатив 66$ вместо 25$ человек имеет батарею 1320 гр вместо батареи весом около 630 грамм ( примерно 13 штук по 48 грамм).
Заплатив те же деньги- будет иметь более чем вдвое вдвое большую емкость и соответственно меньшей кратности ток разряда, при том же весе. Что еще менее снизит требование к сильноточности.
Если брать более дорогие сильнотоковые, то и емкость у них выше ( вместо 2600 3000-3500) , то есть вес при той же емкости еще более будет различаться.
Пы-сы: это уже раз пятый тут обсуждается.

саня1981
Probelzaelo:

Хорошо, поясните вред полной трубки смазки, так как мне кажется что благодаря этому увеличатся шансы не протекания

kafa
саня1981:

увеличатся шансы не протекания

Ошибочно… Шансы есть всегда . В трубке должно быть ПОСТОЯННО давление , а не просто наличие смазки… И оно вам надо???

Probelzaelo
Andy7902:

Каким образом вы смазываете трущие места? Сверху помазав?

Практически да. несколько капель масла внутри вполне справляются со смазкой.