BAIT BOAT для рыбалки
Может это можно самому сделать, спаять пару- тройку деталей?
Две- три не хватит. Если минимум деталей- то там и программировать нужно будет, потому как на микроконтроллере. Если на рассыпухе, идти аналоговым путем, - то там уже горсть деталей- минимум около пары десятков.
А вообще- это тема соседней ветки. То что я делаю- и эту задачу решает.
Там и хотелки можно озвучить, и получить ответ насколько это реально…
ладно, по делу, для тех кто думает замутить ременный редуктор, вот очень дешевая подборка за 3.57$ комплект,
само оно, по размерам во всех отношениях, передаточное , ремень и отверстия выберете сами …
ru.aliexpress.com/item/…/32819114375.html
ru.aliexpress.com/item/…/32434506931.html
ru.aliexpress.com/item/…/32477498985.html
А вообще- это тема соседней ветки.
Да ни вапрос мне без разницы - лисьбы результат…
А вообще- это тема соседней ветки. То что я делаю- и эту задачу решает.
Там и хотелки можно озвучить, и получить ответ насколько это реально…
или на север…
На настоящий момент платка что на фото выполняет следующие функции при подключении с аппаратурой Flysky FS-I6 без ее перешивки и доработки приемника:
- Дает 5 вольт и ток до 2-2.5 а на сервы, стабилизация импульсная.
- Дает управление тремя каналами на светодиоды ( или другую нагрузку). Если на светодиоды- то обеспечивает стабильный ток ( на светодиоды до 5 вт сейчас).
- Передает на пульт телеметрию о напряжении борта, (и токе- на фото нет платы датчика тока).
- Передает на пульт данные с эхолота ( глубина и состояние дна)
- Обеспечивает микширование канала газа и канала направления ( попробовал, нужно или нет еще не знаю. У аппаратуры всего 3 микшера, если их задействовать для этого- из трех останется только один свободный.)
Пока для этого этапа вроде все что задумал. Если кто еще озвучит что может понадобиться- можно обсудить в соседней теме.
ладно, по делу, для тех кто думает замутить ременный редуктор, вот очень дешевая подборка за 3.57$ комплект,
само оно, по размерам во всех отношениях, передаточное , ремень и отверстия выберете сами …
ru.aliexpress.com/item/Hot-G...999.262.MQ3uJw
ru.aliexpress.com/item/GT2-T...999.265.MQ3uJw
ru.aliexpress.com/item/Free-...999.268.MQ3uJw
Очень хороший набор получается! Но у меня и дейдвуд и мотор диаметром 4мм, как их подружить с 5мм диметром шкивов?
И еще, есть приблуда для передачи на пульт флайская бортового напряжения кораблика, готовая без переделки передатчика, поделитесь ссылкой пожалуйста!
И еще, есть приблуда для передачи на пульт флайская бортового напряжения кораблика, готовая без переделки передатчика, поделитесь ссылкой пожалуйста!
Пару дней назад давал ссылку.
banggood.com/Flysky-FS-APD01-FS-APD02-FS-ATM01-FS-…
banggood.com/Flysky-FS-CVT01-Voltage-Collection-Mo…
Но у меня и дейдвуд и мотор диаметром 4мм, как их подружить с 5мм диметром шкивов?
пластина, у меня, 0.4 мм. медная очень легко обогнула вал, очень хорошо облудилась, и отшлифовалась… и после, “засунулась”.
Очень хороший набор получается!
Согласен. главное чтоб при выборе нескольких позиций, договориться об не увеличении платы за доставку.
упс…
Однозначно!
Подскажите: я искал, но попадается все не то… речь о “выключателе-включателе”. девайс чтоб включать/выключать небольшую нагрузку по радио аппы. Например включить/ выключить эхолот… или свет… или еще что? Есть (то что я находил) для света, но там несколько последовательных режимов. Для света это как то еще сойдет, но вот нужно чтоб “вкл/выкл”.
Набери в гугеле rc swich на паркфлаере есть Светотехника для RC своими руками приблуда на микрухе 4013в работает без проблем. А то сейчас тебе Панкратов нахлобучивать будет на микроконтроллер, без него жизни нет. Подбором R C можно выставить включение на любые микросекунды.
Уже несколько вариантов в соседней теме перечислили, и да- в читателях в соседней теме Флександр был замечен.
Пы-сы, только ссылка не на посредников как у флександра- на паркфлаер, а на основной магазин.
И опять Флександр попугайничает.
Уже несколько вариантов в соседней теме перечислили, и да- в читателях в соседней теме Флександр был замечен.
.😃
Пы-сы, только ссылка не на посредников как у флександра- на паркфлаер, а на основной магазин.😃
Забудь меня я тебя просил! Тебе звонков не было. То что я дал, там можно и самому спаять без "Продвинутых ид… "
ОФФ.
Мужики! (простите что по простому) да харошь вам сраться! Я понимаю (сам не первый год у себя на форуме в модерах и смотрителях чалюсь) что установка от админов существует (и модеры им успешно помагают), гласно или индивидуально, о всяческом поддержании ликвидности форума, но вы же взрослые (но еще не пердеды) люди - должно же быть в вас какое то понимание собственного достоинства! Ну нельзя же уподобляться “бабкам базарным”!
Вы слишком сильно вжились в роль!
Понимал, когда мне приходилось остепенять юнцов 20-35 летних, но тут я просто в ахуе (извините, но по другому не знаю).
ОФФ.
Мужики! (простите что по простому) да харошь вам сраться! Я понимаю (сам не первый год у себя на форуме в модерах и смотрителях чалюсь) что установка от админов существует (и модеры им успешно помагают), гласно или индивидуально, о всяческом поддержании ликвидности форума, но вы же взрослые (но еще не пердеды) люди - должно же быть в вас какое то понимание собственного достоинства! Ну нельзя же уподобляться “бабкам базарным”!
Вы слишком сильно вжились в роль!
Понимал, когда мне приходилось остепенять юнцов 20-35 летних, но тут я просто в ахуе (извините, но по другому не знаю).
Генадич не обращай на него внимание, вот что ты просил www.ef-uk.net/data/rc-switch.htm вопросы лучше в личку.
да харошь вам сраться!
Не знаю когда понимать начнет.
Брызнет, а затем удивляется ответке…
сейчас тебе Панкратов нахлобучивать будет
Забудь меня я тебя просил! Тебе звонков не было.
Я не я и корова не моя…
Дет сад в штанишках.
вот что ты просил
Не просил он этого. Тут посложнее чем с треугольника на звезду переключить, что ты считал неподъемным для читателей форума…
Да шож такое то😈😃
вот что ты просил
Спасибо, решение у меня плавало плавало и выплыло…
Пару дней назад давал ссылку.
www.banggood.com/Flysky-FS-A...r_warehouse=CN
Сейчас внимательно почитал- они что то путают…
Приемник указывают тот, а протокол то другой…
Верная ссылка- у Геннадича-
banggood.com/Flysky-FS-CVT01-Voltage-Collection-Mo…
Но лучше уточнить…
Они протоколов полно родили, разные приемники и пульты имеют разные…
Можем и конкурс организовать.
Народу не густо отозвалось , но в принципе можно…
300$
Не много , но для начала пойдёт.
Будет интересно.
Мне уже интересно , на каких условиях , Я могу забрать свои деньги.
я искал, но попадается все не то… речь о “выключателе-включателе”. девайс чтоб включать/выключать небольшую нагрузку по радио аппы.
RC-switch
Подскажите: я искал, но попадается все не то… речь о “выключателе-включателе”. девайс чтоб включать/выключать небольшую нагрузку по радио аппы. Например включить/ выключить эхолот… или свет… или еще что? Есть (то что я находил) для света, но там несколько последовательных режимов. Для света это как то еще сойдет, но вот нужно чтоб “вкл/выкл”.
Когда то давненько наше сообщество недооценило мою включалку именно для эхолота, даже посмеялись над моим решением, но проще дешевле и быстрее в исполнении никто так и не предложил. А я энто сварганил минут за десять с помощью мелкой сервы, тумблера и алюминиевой 1мм пластины и пользую это давно и без проблем. Пост #22931, если еще актуально…
Однозначно!
Я просто смонтировал микрики с сервомашинками, эхолот и свет включаю таким образом
Когда то давненько
😁
Спасибо, решение у меня плавало плавало и выплыло…
Только начал писать, но опередил. Только по своему - мне доступному:
Есть у меня лишняя микро серва, думал куда применить, хотел фару искатель сделать (замикшировать с рулем), а можно просто микрик приделать…
Я не знаю/не понимаю что там с приемника по сигналу выходит… кумекал мож релюху приспособить через какй нить транзистор… у меня щаз этих релюх, после разборки двух лазерных принтеров (одного цветного) как у дяди Матроскина с гуталиновой фабрики…
😒