BAIT BOAT для рыбалки

Генадич
Sergey_am:

И еще, есть приблуда для передачи на пульт флайская бортового напряжения кораблика, готовая без переделки передатчика, поделитесь ссылкой пожалуйста!

banggood.com/Flysky-FS-CVT01-Voltage-Collection-Mo…

Sergey_am:

Но у меня и дейдвуд и мотор диаметром 4мм, как их подружить с 5мм диметром шкивов?

пластина, у меня, 0.4 мм. медная очень легко обогнула вал, очень хорошо облудилась, и отшлифовалась… и после, “засунулась”.

Sergey_am:

Очень хороший набор получается!

Согласен. главное чтоб при выборе нескольких позиций, договориться об не увеличении платы за доставку.

упс…

ALEX57
Генадич:

Однозначно!

Подскажите: я искал, но попадается все не то… речь о “выключателе-включателе”. девайс чтоб включать/выключать небольшую нагрузку по радио аппы. Например включить/ выключить эхолот… или свет… или еще что? Есть (то что я находил) для света, но там несколько последовательных режимов. Для света это как то еще сойдет, но вот нужно чтоб “вкл/выкл”.
Может это можно самому сделать, спаять пару- тройку деталей?

Набери в гугеле rc swich на паркфлаере есть Светотехника для RC своими руками приблуда на микрухе 4013в работает без проблем. А то сейчас тебе Панкратов нахлобучивать будет на микроконтроллер, без него жизни нет. Подбором R C можно выставить включение на любые микросекунды.

Панкратов_Сергей

Уже несколько вариантов в соседней теме перечислили, и да- в читателях в соседней теме Флександр был замечен.

Пы-сы, только ссылка не на посредников как у флександра- на паркфлаер, а на основной магазин.

ALEX57
Панкратов_Сергей:

И опять Флександр попугайничает.
Уже несколько вариантов в соседней теме перечислили, и да- в читателях в соседней теме Флександр был замечен.
.😃
Пы-сы, только ссылка не на посредников как у флександра- на паркфлаер, а на основной магазин.😃

Забудь меня я тебя просил! Тебе звонков не было. То что я дал, там можно и самому спаять без "Продвинутых ид… "

Генадич

ОФФ.

Мужики! (простите что по простому) да харошь вам сраться! Я понимаю (сам не первый год у себя на форуме в модерах и смотрителях чалюсь) что установка от админов существует (и модеры им успешно помагают), гласно или индивидуально, о всяческом поддержании ликвидности форума, но вы же взрослые (но еще не пердеды) люди - должно же быть в вас какое то понимание собственного достоинства! Ну нельзя же уподобляться “бабкам базарным”!
Вы слишком сильно вжились в роль!
Понимал, когда мне приходилось остепенять юнцов 20-35 летних, но тут я просто в ахуе (извините, но по другому не знаю).

ALEX57
Генадич:

ОФФ.

Мужики! (простите что по простому) да харошь вам сраться! Я понимаю (сам не первый год у себя на форуме в модерах и смотрителях чалюсь) что установка от админов существует (и модеры им успешно помагают), гласно или индивидуально, о всяческом поддержании ликвидности форума, но вы же взрослые (но еще не пердеды) люди - должно же быть в вас какое то понимание собственного достоинства! Ну нельзя же уподобляться “бабкам базарным”!
Вы слишком сильно вжились в роль!
Понимал, когда мне приходилось остепенять юнцов 20-35 летних, но тут я просто в ахуе (извините, но по другому не знаю).

Генадич не обращай на него внимание, вот что ты просил www.ef-uk.net/data/rc-switch.htm вопросы лучше в личку.

Панкратов_Сергей
Генадич:

да харошь вам сраться!

Не знаю когда понимать начнет.
Брызнет, а затем удивляется ответке…

ALEX57:

сейчас тебе Панкратов нахлобучивать будет

ALEX57:

Забудь меня я тебя просил! Тебе звонков не было.

Я не я и корова не моя…
Дет сад в штанишках.

ALEX57:

вот что ты просил

Не просил он этого. Тут посложнее чем с треугольника на звезду переключить, что ты считал неподъемным для читателей форума…

Генадич

Да шож такое то😈😃

ALEX57:

вот что ты просил

Спасибо, решение у меня плавало плавало и выплыло…

Панкратов_Сергей
Панкратов_Сергей:

Пару дней назад давал ссылку.
www.banggood.com/Flysky-FS-A...r_warehouse=CN

Сейчас внимательно почитал- они что то путают…
Приемник указывают тот, а протокол то другой…
Верная ссылка- у Геннадича-
banggood.com/Flysky-FS-CVT01-Voltage-Collection-Mo…
Но лучше уточнить…
Они протоколов полно родили, разные приемники и пульты имеют разные…

kafa
Oluch:

Можем и конкурс организовать.

Народу не густо отозвалось , но в принципе можно…

Oluch:

300$

Не много , но для начала пойдёт.

Oluch:

Будет интересно.

Мне уже интересно , на каких условиях , Я могу забрать свои деньги.

Carpfish
Генадич:

я искал, но попадается все не то… речь о “выключателе-включателе”. девайс чтоб включать/выключать небольшую нагрузку по радио аппы.

RC-switch

Седой_2000
Генадич:

Подскажите: я искал, но попадается все не то… речь о “выключателе-включателе”. девайс чтоб включать/выключать небольшую нагрузку по радио аппы. Например включить/ выключить эхолот… или свет… или еще что? Есть (то что я находил) для света, но там несколько последовательных режимов. Для света это как то еще сойдет, но вот нужно чтоб “вкл/выкл”.

Когда то давненько наше сообщество недооценило мою включалку именно для эхолота, даже посмеялись над моим решением, но проще дешевле и быстрее в исполнении никто так и не предложил. А я энто сварганил минут за десять с помощью мелкой сервы, тумблера и алюминиевой 1мм пластины и пользую это давно и без проблем. Пост #22931, если еще актуально…

banasiak
Генадич:

Однозначно!

Я просто смонтировал микрики с сервомашинками, эхолот и свет включаю таким образом

Генадич
Седой_2000:

Когда то давненько

😁

Генадич:

Спасибо, решение у меня плавало плавало и выплыло…

Генадич:

Только начал писать, но опередил. Только по своему - мне доступному:
Есть у меня лишняя микро серва, думал куда применить, хотел фару искатель сделать (замикшировать с рулем), а можно просто микрик приделать…
Я не знаю/не понимаю что там с приемника по сигналу выходит… кумекал мож релюху приспособить через какй нить транзистор… у меня щаз этих релюх, после разборки двух лазерных принтеров (одного цветного) как у дяди Матроскина с гуталиновой фабрики…

😒

саня1981

ребята закину интригу, провел сегодня первые тесты БК с разными винтами и редуктором который делал ранние и без него с движком DYS D3536 1250KV,500W, 50A, я в шоке !!!, во первых без редуктора на кораблике его использовать если мягко говоря просто нет смысла, во вторых если бы проводились подобные тесты, то споров было бы во много раз меньше, в общем, в течении нескольких дней смонтирую видос и обязательно в ветке выложу, так как считаю что это точно поможет новичкам

Sergey_am
саня1981:

ребята закину интригу, провел сегодня первые тесты БК с разными винтами и редуктором который делал ранние и без него с движком DYS D3536 1250KV,500W, 50A, я в шоке !!!, во первых без редуктора на кораблике его использовать если мягко говоря просто нет смысла, во вторых если бы проводились подобные тесты, то споров было бы во много раз меньше, в общем, в течении нескольких дней смонтирую видос и обязательно в ветке выложу, так как считаю что это точно поможет новичкам

А в чем суть?

саня1981
Sergey_am:

А в чем суть?

суть пока рано, только первый тест первого двигателя, просто посмотрите расход энергии при получении тяги с различными винтами, с редуктором и без него, в данном случае двигателя DYS D3536 1250KV,500W, 50A

MaikG3
саня1981:

просто посмотрите расход энергии при получении тяги с различными винтами, с редуктором и без него,

кажется капитан Очевидность к нам в гости)))
p/s/ ничего личного… но это уже столько перетирали… понимаю, что почти 700 страниц темы не осилить… но… подобное уже было)))
Но видео ждем… без сарказма, если что.

Oluch
kafa:

Мне уже интересно , на каких условиях , Я могу забрать свои деньги.

Да как народ порешит так и будет. В принципе при вступлении в конкурс можно участнику покупать с общих денег одинаковый для всех измеритель энергии чтобы не было разночтений.
Насчёт суммы взноса, так не хотелось бы никого ставить в неудобное положение… для кого-то и 100$ могут оказаться неподъёмными. Я не знаю действительное положение с материальными ресурсами у участников, но сумма взноса должна быть подъёмной для всех. Вот как-то так.

MaikG3:

p/s/ ничего личного… но это уже столько перетирали… понимаю, что почти 700 страниц темы не осилить… но… подобное уже было)))

Не хотят читать, не хотят учиться… потому и проводят бессмысленные “эксперименты”, хотя давно уже всё известно…

саня1981
MaikG3:

вы знаете, если бы я лично наткнулся на подобное видео, то возможно сделал бы правильный выбор ( к стати пока не знаю какой он) есть у многих мнение, доказательств мало, и не в обиду тем кто высказывался, элементарный пример с дейдвудом со смазкой