BAIT BOAT для рыбалки
Главное думаю питание подобрать около 5 вольт, чтобы не распыляться на преобразователи.
Я использую вот такие - ru.aliexpress.com/item/…/32797536965.html
Там универсальный набор выходных напряжений. Можно вставлять от одной до шести батарей. Просто заряжается. Универсальный. Стоит недорого. Берите пока есть 😃
Дороговатая игрушка будет.😃
Разве это дорого для игрушки? Вот тут дорого: www.vdrone-baitboat.com
Зато как солидно… 😃
Зато как солидно…
Александр, можно солидно выглядеть на водоеме, но при этом ни хрена не поймать, видывал и такое.
Конечно удобно, красиво, но голова должна быть на месте. 😃
Дороговатая игрушка будет.😃
Когда сломаешь пару поплавков по неопытности, враз поменяешь свое мнение.
Во-вторых, в паузах двигатель переходит в режим “рекуперации” и сбрасывает ЭДС обратно в аккумулятор.
Я давно об этом говорю… Вы не пробовали смотреть что делается на клеммах аккумуляторов при таком режиме? Поставить 0,1 ома в разрыв между аккумулятором и ESC и посмотреть осциллографом. У меня нет этой техники, а то давно бы посмотрел. Думаю, что там не всё так просто.
Разве это дорого для игрушки? Вот тут дорого: www.vdrone-baitboat.com
Зато как солидно… 😃
Да уж! Куда солиднее?
Вот тут дорого: www.vdrone-baitboat.com
Вот уже по уму стали корпус делать - корма скруглённая 😃
А остальное тоже красиво, но ничего на сегодня необычного уже нет.
но ничего на сегодня необычного уже нет.
Кроме цены в 12 килобаксов 😃
Когда сломаешь пару поплавков по неопытности, враз поменяешь свое мнение.
Так я эхолот брал для кораблика, кидать с удочки по любому не буду. 😃
Таки этими “игрушками” можно решать любые проблемы связанные с радиоканалами, хоть на эхолотах, хоть на FlySky, сейчас очень много широкополосных усилителей от 1мГц до 3гГц, играйся-не хочу.
Да, только поиграться и испытать своим кошельком… Ссылки выше были в половине случаев- на попадалово тех кто это решит попробовать.
Так я эхолот брал для кораблика, кидать с удочки по любому не буду. 😃
Я не про это, я про разборку поплавка и его модернизацию.
Я не про это, я про разборку поплавка и его модернизацию.
Понятно, 😃 буду постараться аккуратным быть. Опыт по вскрытию подобных “тел” уже имеется.
Во нашел на ютюбе. ))
Демонстрация- как не нужно делать… Я удивлен был, что после таких манипуляций отверткой внутри что то осталось живым.
Порадовало что народ смотрящий не совсем туп- дизлайков у видео почти столько же что и лайков.
Кроме цены в 12 килобаксов
С ценой они конечно загнули… думаю что даже в Европе они всего штук пять в год продадут.
Радикально проблему с дальностью решает вот такая штука - ru.aliexpress.com/item/50MHz...311.0.0.dUk64o
Очень дорого, максимум прирост дальности в 4 раза и то если все сделать очень грамотно, что для большинства читателей- не реально.
Или такой - ru.aliexpress.com/item/1MHz-...StoreLevelAB=5
У этого скорее прирост дальности будет еще меньший, требования к монтажу еще более высокие.
Для тех кто не дружит с паяльником, радикально проблема с дальностью работы эхолота (пообщаться с продаваном совместимы ли они с Люкей718) решается вот с таким ru.aliexpress.com/item/Lucky...999.262.FnReBp готовым к эксплуатации датчиком эхолота
Интересно- а почему у него при столь внушительном исполнении дальность указана небольшая ?-
Wireless Range:540feet(300m)
Интересно- а почему у него при столь внушительном исполнении дальность указана небольшая ?-
Wireless Range:540feet(300m)
Это вопрос к разработчикам. Но в принципе можно и самому догадаться, если прочитать то что пишут китайцы. Обычно дают три попытки - догадайтесь с трех раз.
Но в принципе можно и самому догадаться,
Ваша версия, как давшего ссылку рекомендацию, для всех читающих?
Или это специально так- ссылку дам но сами догадывайтесь, сами проверяйте догадки своим кошельком?
Ваша версия, как давшего ссылку рекомендацию, для всех читающих?
Или это специально так- ссылку дам но сами догадывайтесь, сами проверяйте догадки своим кошельком?
😉😉 У вас еще 2 попытки остались не использованные! Ну да ладно! Все очень даже просто, там внутри батарейки стоят типа ААА.😛😁😮
Все очень даже просто, там внутри батарейки стоят типа ААА.
Я не про питание спрашивал, я про дальность. С тремя ААА можно и 10 км получить без проблем.
Но не суть… Лот- кот в мешке. ТОлько это можно утверждать, но никак не рекомендовать.
Имхо, наиболее практично решается вопрос дальности у меня-
Насколько есть управление с пульта, настолько и дальность эхолота.
Данные эхолота идут не по своему радиоканалу, а по каналу телеметрии управления.
Я не про питание спрашивал, я про дальность. С тремя ААА можно и 10 км получить без проблем.
Но не суть… Лот- кот в мешке. ТОлько это можно утверждать, но никак не рекомендовать.
У вас остались еще 2 неиспользованные попытки. Подумайте! На кота в мешке можно все списать.
У вас остались еще 2 неиспользованные попытки.
Я понимаю конечно что вам посраться очень хочется, но постарайтесь без меня, если сказать по существу нечего- то лучше помолчите…