BAIT BOAT для рыбалки
сегодня прочли что есть те кто купил БК по моим советам и результат хорош.
Стоп,стоп!! С этого момента поподробнее, мне стало интересно. Кто вас сегодня похвалил за ваш совет по БКшке и результат у него хорош?
Видимо ваша активность и связана с попыткой эти сообщения утопить в сраче в обсуждении моей личности…
Я никоим образом не касался Вашей личности. Зато Вы только за сегодня дважды оценили глубину моего падения и целый день уличаете в двуличии 😃
И Сергею сегодня досталось за расчеты на американском калькуляторе. Кстати, чем калькулятор для расчета БК от него принципиально отличается?
Но это будет все равно иметь временный успех.
"Sic transit gloria mundi"©
Вы с ужасом читали мое изложение базовых знаний по подбору БК.
Тут Вы правы на 100%. Когда Вы начинаете излагать свои базовые знания по любому вопросу, я немедленно прихожу в ужас 😂😂😂
Сколько вы не будите делать попыток отодвинуть момент всеобщего признания БК- это все равно случится.
Оно уже случилось… Просто только в этой ветке по ряду причин : мат. состояние , завышенное КВ, ну и прочие мелочи , не позволяют людям полностью это принять.
пока не решил проблему,пока заказал дремель с набором насадок,прийдет буду винты доводить до ума. Пока поставил пластик 60мм
Я имел в виду, каким именно способом будете балансировать, теория какая-нить имеется.
Я просто спаял сегодня первый винт на 60мм, думаю, как правильно проверить его балансировку.
Я никоим образом не касался Вашей личности.
Разве?
Кстати, чем калькулятор для расчета БК от него принципиально отличается?
Количеством вычислений ( в сотни раз) и наличием графиков.
Тот американский калькулятор экономии времени не дает совершенно ( я в уме посчитаю быстрее чем вобью данные в калькулятор), а калькулятор БК результат даст в 100 раз быстрее, потому как для графиков там сотни вычислений. Хотя как рассчитать КПД в конкретной точке я расписывал и периодически пользуюсь сам.
И вы это знаете…
Просто только в этой ветке по ряду причин : мат. состояние , завышенное КВ, ну и прочие мелочи , не позволяют людям полностью это принять.
Не, почитайте- за сегодня минимум двое опять обманывали народ своим авторитетом что КПД у БК на лодке будет меньше 50%, и будет меньше чем у коллекторника…
Перестанут врать эти “авторитеты”- и перелом станет окончательный.
Просто только в этой ветке…
Как только их признают производители корабликов, ветка подхватит. А до той поры это: а) эксклюзив; б) самопал; в) гемморой. 😃
Разве?
Точно. За весь день ни одного эпитета или диагноза 😃
Как только их признают производители корабликов, ветка подхватит.
Производители корабликов , слишком мелкие , для производителей моторов. Имел удовольствие общаться с обеими .
А до той поры это: а) эксклюзив; б) самопал; в) гемморой
Ну это для кого как.
Бывает и наоборот. Производители берут идеи с форумов…
К примеру, мой приемник для ФПВ с анализатором спектра и управлением модуля 5.8 ггц по SPI вначале появился на форуме. Да и на диапазон 1.2 было так же.
Ничего подобного не было ни у производителей, и никем ничего подобного в инет не выкладывалось.
Производители и другие частники подхватили идеи более чем через полгода…
Сейчас полно предложений.
Да забыл, Мариус , он же Румын , уже полностью перешёл на БК.
Я имел в виду, каким именно способом будете балансировать, теория какая-нить имеется.
Я просто спаял сегодня первый винт на 60мм, думаю, как правильно проверить его балансировку.
извиняюсь что влезаю в вашу беседу, сам планирую проверять балансировку на вот таком станочке( был куплен для квадрика)
сам планирую проверять балансировку на вот таком станочке
Лет 10 таким же пользуюсь. Только для магнитиков своя приспособа.
подскажите 2s и 3s это сколько в вольтах ?
каким именно способом будете балансировать
два лезвия закрепить вертикально,поставить винт на ось и с осью на лезвия.Подтачиваем нижнюю лопасть пока не перестанет перевешивать.Примерно такой процесс,главное не спешить.
7.4 и 11.2 вольта
сразу после зарядки 8.4 и 12.6 вольта.
как правильно проверить его балансировку.
make-1.ru/1g/images2/img467b.jpg
Взято отсюда make-1.ru/1g/modeli-33.php может будет в помощь.
Саня,я тебе давал ссылку, и даже по пунктам с номерами,и ты все таки ты забил на нее …
7.4 и 11.2 вольта
сразу после зарядки 8.4 и 12.6 вольта.
неверное определение!
S обозначает сколько в литиевой батарее банок, а батареи бывают разных напряжений: 3.3в как феррумы , 3.6в как ионы и 3.7в как липо и даже 3.8в как новые липо батареи серии HV…
У липошек 1S - 3.7В, у лификов 1S- 3.3 В.
неверное определение!
S обозначает сколько в батарее банок, а батареи бывают: 1.2в как никель кадмий ,1.6в как никель цинк, 2.0в как свинец, 3.3в как феррумы , 3.6в как ионы и 3.7в как липо и даже 3.8в как новые липо батареи серии HV…
Ну относительно литиевых верно, хотя просто не думал что у него может быть литийферрум.
А вот относительно всех остальных- ни разу не встречал…
Можете подтвердить про никелевые, свинцовые?
Где прочитать что обозначение через S?
Ну стучит то уже видно тут кто… Кто земляка застучал.
блин, только сейчас дошло про кого он!😵 про земляка! 😁оказывается это про Козлова разговор, ну нет, это не я, точно!, хотя иногда хотелось… 😃
Можете подтвердить про никелевые, свинцовые?
не было ,так будет, делов то…
Саня,я тебе давал ссылку, и даже по пунктам с номерами,и ты все таки ты забил на нее …
неверное определение!
S обозначает сколько в батарее банок, а батареи бывают разных напряжений: 1.2в как никель кадмий ,1.6в как никель цинк, 2.0в как свинец, 3.3в как феррумы , 3.6в как ионы и 3.7в как липо и даже 3.8в как новые липо батареи серии HV…
забил, каюсь 😃 а если на двигателе написано 2s - 3s это скока?
не было ,так будет, делов то…
то есть фантазии?