BAIT BOAT для рыбалки

ALEX57
Панкратов_Сергей:

сегодня прочли что есть те кто купил БК по моим советам и результат хорош.

Стоп,стоп!! С этого момента поподробнее, мне стало интересно. Кто вас сегодня похвалил за ваш совет по БКшке и результат у него хорош?

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Видимо ваша активность и связана с попыткой эти сообщения утопить в сраче в обсуждении моей личности…

Я никоим образом не касался Вашей личности. Зато Вы только за сегодня дважды оценили глубину моего падения и целый день уличаете в двуличии 😃
И Сергею сегодня досталось за расчеты на американском калькуляторе. Кстати, чем калькулятор для расчета БК от него принципиально отличается?

Панкратов_Сергей:

Но это будет все равно иметь временный успех.

"Sic transit gloria mundi"©

Панкратов_Сергей:

Вы с ужасом читали мое изложение базовых знаний по подбору БК.

Тут Вы правы на 100%. Когда Вы начинаете излагать свои базовые знания по любому вопросу, я немедленно прихожу в ужас 😂😂😂

kafa
Панкратов_Сергей:

Сколько вы не будите делать попыток отодвинуть момент всеобщего признания БК- это все равно случится.

Оно уже случилось… Просто только в этой ветке по ряду причин : мат. состояние , завышенное КВ, ну и прочие мелочи , не позволяют людям полностью это принять.

Genrish
itofan:

пока не решил проблему,пока заказал дремель с набором насадок,прийдет буду винты доводить до ума. Пока поставил пластик 60мм

Я имел в виду, каким именно способом будете балансировать, теория какая-нить имеется.
Я просто спаял сегодня первый винт на 60мм, думаю, как правильно проверить его балансировку.

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Я никоим образом не касался Вашей личности.

Разве?

V_Alex:

Кстати, чем калькулятор для расчета БК от него принципиально отличается?

Количеством вычислений ( в сотни раз) и наличием графиков.
Тот американский калькулятор экономии времени не дает совершенно ( я в уме посчитаю быстрее чем вобью данные в калькулятор), а калькулятор БК результат даст в 100 раз быстрее, потому как для графиков там сотни вычислений. Хотя как рассчитать КПД в конкретной точке я расписывал и периодически пользуюсь сам.
И вы это знаете…

kafa:

Просто только в этой ветке по ряду причин : мат. состояние , завышенное КВ, ну и прочие мелочи , не позволяют людям полностью это принять.

Не, почитайте- за сегодня минимум двое опять обманывали народ своим авторитетом что КПД у БК на лодке будет меньше 50%, и будет меньше чем у коллекторника
Перестанут врать эти “авторитеты”- и перелом станет окончательный.

V_Alex
kafa:

Просто только в этой ветке…

Как только их признают производители корабликов, ветка подхватит. А до той поры это: а) эксклюзив; б) самопал; в) гемморой. 😃

Панкратов_Сергей:

Разве?

Точно. За весь день ни одного эпитета или диагноза 😃

kafa
V_Alex:

Как только их признают производители корабликов, ветка подхватит.

Производители корабликов , слишком мелкие , для производителей моторов. Имел удовольствие общаться с обеими .

V_Alex:

А до той поры это: а) эксклюзив; б) самопал; в) гемморой

Ну это для кого как.

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Бывает и наоборот. Производители берут идеи с форумов…
К примеру, мой приемник для ФПВ с анализатором спектра и управлением модуля 5.8 ггц по SPI вначале появился на форуме. Да и на диапазон 1.2 было так же.
Ничего подобного не было ни у производителей, и никем ничего подобного в инет не выкладывалось.
Производители и другие частники подхватили идеи более чем через полгода…
Сейчас полно предложений.

kafa
V_Alex:

Да забыл, Мариус , он же Румын , уже полностью перешёл на БК.

саня1981
Genrish:

Я имел в виду, каким именно способом будете балансировать, теория какая-нить имеется.
Я просто спаял сегодня первый винт на 60мм, думаю, как правильно проверить его балансировку.

извиняюсь что влезаю в вашу беседу, сам планирую проверять балансировку на вот таком станочке( был куплен для квадрика)

Панкратов_Сергей
саня1981:

сам планирую проверять балансировку на вот таком станочке

Лет 10 таким же пользуюсь. Только для магнитиков своя приспособа.

itofan
Genrish:

каким именно способом будете балансировать

два лезвия закрепить вертикально,поставить винт на ось и с осью на лезвия.Подтачиваем нижнюю лопасть пока не перестанет перевешивать.Примерно такой процесс,главное не спешить.

puss5
саня1981:

подскажите 2s и 3s это сколько в вольтах ?

Саня,я тебе давал ссылку, и даже по пунктам с номерами,и ты все таки ты забил на нее …

Панкратов_Сергей:

7.4 и 11.2 вольта
сразу после зарядки 8.4 и 12.6 вольта.

неверное определение!
S обозначает сколько в литиевой батарее банок, а батареи бывают разных напряжений: 3.3в как феррумы , 3.6в как ионы и 3.7в как липо и даже 3.8в как новые липо батареи серии HV…

ALEX57
саня1981:

подскажите 2s и 3s это сколько в вольтах ?

У липошек 1S - 3.7В, у лификов 1S- 3.3 В.

Панкратов_Сергей
puss5:

неверное определение!
S обозначает сколько в батарее банок, а батареи бывают: 1.2в как никель кадмий ,1.6в как никель цинк, 2.0в как свинец, 3.3в как феррумы , 3.6в как ионы и 3.7в как липо и даже 3.8в как новые липо батареи серии HV…

Ну относительно литиевых верно, хотя просто не думал что у него может быть литийферрум.
А вот относительно всех остальных- ни разу не встречал…
Можете подтвердить про никелевые, свинцовые?
Где прочитать что обозначение через S?

puss5
Панкратов_Сергей:

Ну стучит то уже видно тут кто… Кто земляка застучал.

блин, только сейчас дошло про кого он!😵 про земляка! 😁оказывается это про Козлова разговор, ну нет, это не я, точно!, хотя иногда хотелось… 😃

Панкратов_Сергей:

Можете подтвердить про никелевые, свинцовые?

не было ,так будет, делов то…

саня1981
puss5:

Саня,я тебе давал ссылку, и даже по пунктам с номерами,и ты все таки ты забил на нее …

неверное определение!
S обозначает сколько в батарее банок, а батареи бывают разных напряжений: 1.2в как никель кадмий ,1.6в как никель цинк, 2.0в как свинец, 3.3в как феррумы , 3.6в как ионы и 3.7в как липо и даже 3.8в как новые липо батареи серии HV…

забил, каюсь 😃 а если на двигателе написано 2s - 3s это скока?