BAIT BOAT для рыбалки

kafa
Oluch:

А можно и так - нормальный классический байтбот и вжик )))))))

Ну если так , то вжик тоже может быть нормальным , если кроме скорости он может нести адекватную нагрузку, при адекватном потреблении…

Oluch
kafa:

Ну если так , то вжик тоже может быть нормальным , если кроме скорости он может нести адекватную нагрузку, при адекватном потреблении…

Это всё слова. Нужно конкретное техзадание. Без цифр это всё в пустоту на уровне пожеланий.

Andy7902
Oluch:

И мне столько же надо времени для завоза 6 снастей

Как то пропустил Ваше видео, скиньте ссылку пожалуйста, хочется посмотреть как завозите.

Carpfish:

Ну погоняли вы красненького по прудику. А чего вы его не нагрузили ну хотя бы по 0,5 кг на каждый бункер.

Думаю сами понимаете глупость написанного. Кстати тоже поделитесь ссылкой на видео, как Вы завозите снасти.

Oluch
Andy7902:

Как то пропустил Ваше видео, скиньте ссылку пожалуйста, хочется посмотреть как завозите.

Я кину не снимаю. Мне что, больше делать нечего? Это Вам надо своё эго начёсывать, а я давно уже такими глупостями не занимаюсь.

Andy7902
Oluch:

Я кину не снимаю. Мне что, больше делать нечего?

Вот и весь ответ, то есть вы зачетный троль? Всех учите, всем рассказываете как нужно, как правильно, а даже фото нет Вашего чудо корабля, а может и кораблика нет а?
Есть тело, есть дело. Покажите свой девайс, тогда можно о чем то говорить, а так Вы просто…

Oluch
Andy7902:

Вот и весь ответ, то есть вы зачетный троль?

Юноша, успокойтесь уже и ведите себя скромнее. Мне абсолютно плевать на то что Вы там себе сочиняете, т.ч. напрасные хлопоты. Всего хорошего.

Седой_2000
Andy7902:

Вот и весь ответ, то есть вы зачетный троль? Всех учите, всем рассказываете как нужно, как правильно, а даже фото нет Вашего чудо корабля, а может и кораблика нет а?
Есть тело, есть дело. Покажите свой девайс, тогда можно о чем то говорить, а так Вы просто…

А вот я, так достаточно много для себя почерпнул за год почти общения с постоянными участниками дискуссий на этом форуме. И в том числе с теми, кто ни разу не выкладывал видео. Со многими я согласился только по прошествии какого то времени, пока попробовал или разобрался или осознал… С чем то я согласен, с чем то не совсем. Даже непримиримые и порой колючие споры делают возможным выбрать для себя какое то решение, возможно ошибочное, но свое…
Только , юноша , хамство твое, отсутствие уважения к солидному возрасту, отсутствия контроля над собой и себялюбие - это все…
Уже решал для себя не видеть и не замечать тебя, вот снова малехо сорвался.

Andy7902
Oluch:

Юноша, успокойтесь уже и ведите себя скромнее. Мне абсолютно плевать на то что Вы там себе сочиняете, т.ч. напрасные хлопоты. Всего хорошего.

Я спокоен, просто Вы должны быть адекватны, Вы очень много пишете, и не закрепляете результатом. У меня есть пару работников, такое нарассказывают, формулы понарисовывают пифагор отдыхает. Вы должны понимать, что Вас люди читают. И должны практикой свои слова подкреплять, а не просто глаголить вот я, да вот у меня. А что конкретно? Где? Слова? Одни слова)))

Oluch
Andy7902:

Я спокоен, просто Вы должны быть адекватны, Вы очень много пишете, и не закрепляете результатом.

Не надо мне рассказывать кому и что я должен. Я никому и ничего не должен. А насчёт того что я знаю и умею не Вам судить. Я заслуженный изобретатель и у меня более 50-ти авторских и патентов, т.ч. можете отдыхать со своими нелепыми предположениями.

Andy7902

Седой, мне вот пишут достали болтуны, одни цифры, и толком ничего…

Oluch:

Не надо мне рассказывать кому и что я должен. Я никому и ничего не должен. А насчёт того что я знаю и умею не Вам судить. Я заслуженный изобретатель и у меня более 50-ти авторских и патентов, т.ч. можете отдыхать.

Прям как в кино)))))
Каждый человек ответственен за свои слова. Есть изобретение, есть модель.
Пока я, и все видят только слова, покажите модель.
Рассказывать какой я классный и изобретатель)))я это каждый день слышу от своих работников)))
Факты, или ничего.

Carpfish
Andy7902:

Кстати тоже поделитесь ссылкой на видео,

Я уже давно прошел эйфорию от сделанного и не вижу особого смысла выставлять сомнительные достижения в прикручивании моторчики и винтика к корпусу.

Andy7902
Carpfish:

Я уже давно прошел эйфорию от сделанного и не вижу особого смысла выставлять сомнительные достижения в прикручивании моторчики и винтика к корпусу.

То есть то же самое, бросаемся словами громко, а сами ничего показать не можем)))

Мужики, а не прибалдели Вы а? Пишем пипец как громко, круто. А результат то где? Вашей громкой писанины?
Здесь есть люди, которых сразу видно, не балаболят а делают. Какое моральное право может иметь человек что то писать доказывать не подкрепляя результатом???

Carpfish
Andy7902:

То есть то же самое, бросаемся словами громко, а сами ничего показать не можем)))

Ваше мнение меня мало интересует.

Andy7902:

Мужики, а не прибалдели Вы а?

Такой же вопрос и к вам.

Andy7902
Carpfish:

Ваше мнение меня мало интересует.

Тогда не стоит лезть со своими коментариями ко мне, можете лучше, покажите. Если нет, молчите.
Справедливо?

Oluch
Andy7902:

Если нет молчите.

Ещё один “указатель” 😃)))))))))))))

Генадич
Andy7902:

Тогда не стоит лезть со своими коментариями ко мне

😁 чудной человек! ( в народе говорят: “чудак на букву эМ”)😆

Andy7902
Генадич:

😁 чудной человек! ( в народе говорят: “чудак на букву эМ”)😆

В чем? В том что мне пишут что мое мнение не интересно, а я значит бред его должен переваривать?

Кстати а Ваше видео завоза снастей можно пожалуйста?

Carpfish
Andy7902:

Справедливо?

Andy7902:

Тогда не стоит лезть со своими коментариями ко мне,

Если вас не интересует мнение других то тогда вам и не стоит что то тут показывать. Вы для чего это видио выставили??? вы что ждали что вами начнут восхищаться тем что вы прикрутили моторчик к купленному корпусу и туда же поставили винт. Так тут многие уже это прошли, и забыли.
Справедливо будет если вы сейчас нас всех удивите своим не стандартным решением винтомоторной пары или чем то еще. Или после вашего фильма написали бы отчет что сделал как и по чему. Какой мотор сколько потребляет какая скорость ну и все остальное то что вы требуете от оппонентов. Так что ваше достижения так же сомнительны как и ваша притенения ко всем тут присутствующим. Да и еще я вам нечего не должен и не чем не обязан.

Генадич
Andy7902:

В чем? В том что мне пишут что мое мнение не интересно, а я значит бред его должен переваривать?

Так выложи видео в ютуб и галочку поставь “запретить коменты”… не к тебе пришли, ты сам приперся. чО хотел то? чтоб восхитились твоей сборкой? Ну так ты сам себя уже сто раз похвалил, на сколько ты крут - за 2недели собрал корабль (на ютубе есть как в онлайне собирают)
Сам то понимаешь для чего ты здесь? Есть время, и, можно потеребонькать на клаву?

Carpfish
Andy7902:

а я значит бред его должен переваривать?

Нет не должен. В чем мой бред, то что я вам ответил или в том что вы тут собрание своих работников устроили, та мы не они.

Andy7902:

Если нет, молчите.

Вы смотрели у меня в альбоме рыбак я или нет, так вот там кораблик который собран в 12 или в 13 году. так что попридержите ваши амбиции.