BAIT BOAT для рыбалки
Не удобно и не практично.
Это сугубо ваше мнение и оно сильно отличается от моего. Но как говорится на вкус и цвет все девчонки разные.
Бункера и свет должны быть от тумблеров.
Именно так. Но тумблера должны быть трехпозиционные.
Не пойму вы просверливаете отверстие в центре привода сервы нарезаете резьбу и вкручиваете болтик?? Или там другое таинство есть с болтиком в 2мм.
Я постараюсь вечером скинуть фотки как это организовал я
Зачем?
Та блин это я делал, я та думал какая то приблуда есть. Я миллиметровую проволоку вставлял тоже работает хорошо.
А, какой диаметр трубки используете, я нашел только внутренний диаметр 6 мм, у серы 5 мм вал.
Это про электронику а про механику можно???
Вал бункера, может не только вращаться от сервы напрямую, но и служить основным элементом крепления сервы. А для того, чтобы сама серва не вращалась, можно использовать “реактивную штангу”. Мы такую штуку ставили на промышленные мотор-редукторы, оно снимает кучу проблем с креплением.
А, какой диаметр трубки используете, я нашел только внутренний диаметр 6 мм, у серы 5 мм вал.
Вы же корпус купили, те что в комплекте и юзайте. Все будет хорошо.
Трубки в резиновых уплотнениях не забудьте силиконовой смазкой смазать.
Почему так однозначно? Бункеры делают и от “крутилок”, и тумблеры (если использовать 2) вкл/выкл сгодиться.
Зачем?
Бункера: вправо выгружается правый бункер, влево - левый, нейтральное положение - походное.
Свет: левое положение - все выключно, в нейтрали включены габариты и сигнализация выгрузки, вправо дополнительно включаются фары. Весь основной функционал помещается в 4 канала.
Бункера: вправо выгружается правый бункер, влево - левый, нейтральное положение - походное.
Свет: левое положение - все выключно, в нейтрали включены габариты и сигнализация выгрузки, вправо дополнительно включаются фары. Весь основной функционал помещается в 4 канала.
Бред))
Бред))
Смелое заявление 😃
Весь основной функционал помещается в 4 канала.
то есть, если исключить основные стики( 4 канала) - нужна 8 канальная аппа???
И все ради дискотеки???
Нет, нужна 4-канальная аппаратура. Один джойстик на управление моторами (либо мотором и сервой) и два тумблера на все остальное (два бункера и весь свет).
А вот тут и начинается извращение. Слава богу у нас как в Греции все есть но 5мм я нашел только медь.
Можно решить проблему подобрав трубку от телескопической антенны.
Вы же корпус купили, те что в комплекте и юзайте.
Не, 😃 я люблю своими руками делать. Так как сделаны были трубки у покупных корпусов. Можно в дух словах, пойму.
“реактивную штангу”.
??? не встречался с таким зверем.
Смелое заявление 😃
На джойстики вообще вешать управление светом, бункерами не нужно и не правильно, и возможны 100% произвольные включения.
Хватает три тумблера, два бункера и свет.
Возможно четвертый на эхолот. Этих тумблеров на аппе хватает. Можно не тратить деньги на расширение, а просто чуть дороже купить аппу с десятиканальным приемником.
??? не встречался с таким зверем.
Вбейте в гугл фразу “реактивная штанга редуктора”. Это типовое решение в машиностроении: редуктор висит на приводимом им во вращение валу, а реактивный момент компенсируется штангой. При этом биение вала практически не имеет значения.
Не, 😃 я люблю своими руками делать. Так как сделаны были трубки у покупных корпусов. Можно в дух словах, пойму.
Зачем тогда корпус покупали?
Монтажная пена
Режик.
Шпаклевка.
Нождачка.
Стекловолокно.
Полеэфирка.
Наждачка.
Шпаклевка.
Нождачка.
Грунт.
Нождачка.
Краска.
Корпус готов.
реактивная штанга редуктора
А теперь понял.
Можно не тратить деньги на расширение
Основная проблема не в расширении, а в трахе с настройкой углов поворота серв, как выше писал Андрей. Расширение идет бонусом 😃 И не нужно запоминать, какая ручка на 10-канальном пульте за какую функцию отвечает.
Но, как справедливо было уже сказано ранее, каждый сам выбирает вкус фломастеров 😃
На джойстики вообще вешать управление светом, бункерами не нужно и не правильно, и возможны 100% произвольные включения.
Причем тут джойстики, если речь изначально шла о двух трехпозиционных тумблерах?