BAIT BOAT для рыбалки
и обойтись более дешевой (менее мощной).
По дейвдудам: зачем брать с винтами под замену, можно сразу взять с нужными например : ru.aliexpress.com/item/Free-...311.0.0.XjPzr5
+1. И лучше все таки брать винт 4-х лопасной для тихоходов с шагом 0,7-0,8 - упор больше и тяга будет хорошей. Нам это и надо в итоге.
По дейвдудам: зачем брать с винтами под замену, можно сразу взять с нужными например
Согласен, спасибо.
ru.aliexpress.com/item/Flysk...460.0.0.NeHApn эта шьется на раз
Да я такую и прошил себе, лежит себе полеживает лета ждет. Не знаю правда для чего шил, но руки чесались - вот сделал. 😃
.
лучше все таки брать винт 4-х лопасной
Эт на каких моторах устаканиться… остановиться.
Эт на каких моторах устаканиться… остановиться.
775Dc, надо будет только подобрать нужный диаметр, от 50 до 60мм
лежит себе полеживает лета ждет
Ну приемник теперь модернизировать, чтоб электричество показывал…
Ну приемник теперь модернизировать, чтоб электричество показывал…
Приемник показывает напряжение только, которое на него заходит. Но имеется возможность, переделка приемника, чтобы показывал напряжение с акб без модуля телеметрии. Но это если сильно надо так как есть пищалка и глаза, которые контролируют напряжение при отправке кораблика в плавание.
Двигатели лучше купить 775DC на 12 вольт
Мне кажется два 775 мотора это перебор! Рулить моторами через регуляторы однозначно, аппаратуру не менее 6 каналов.
эта шьется на раз
Не на раз а на 10😅
Да я такую и прошил себе, лежит себе полеживает лета ждет. Не знаю правда для чего шил, но руки чесались - вот сделал. 😃
Прошил это хорошо, а приемник 10 канальный купил?
Спасибо, всем, кто откликнулся. Если кто то сможет еще сказать по списку прошу написать. У нас уже время 12 ночи, буду спать ложиться, но завтра все ответы прочитаю.
Аппаратуру в 6 каналов принимается, правда не очень понимаю зачем нужно 6 каналов. 1 канал вперед/назад 1 двигатель, 2 канал вперед/назад 2-й двигатель, 3 канал один серво привод для бункеров? 4-й канал запас?
Все же сомнения у меня такого плана: Я из из прочитанного на сетке уяснил, что двигатель нужен в приделах 3500 об/мин. А сейчас советуете 5000 об/мин. При этом оба коллекторные…
Мне кажется два 775 мотора это перебор!
Сейчас цена у них приемлемая и я не вижу смысла экономить 200 рублей с одного мотора при выборе. А, мощность у 775 довольно хорошая. Как говориться запас суму не тянет. 😃
Регуляторы два согласен.
Дейтвуды с винтами согласен.
Мне кажется два 775 мотора это перебор! Рулить моторами через регуляторы однозначно, аппаратуру не менее 6 каналов.
Тут сейчас насоветуют. Охренеешь!!! Для тех размеров что он загадал с головой хватит и этих ru.aliexpress.com/item/…/32790007214.html
Сейчас цена у них приемлемая и я не вижу смысла экономить 200 рублей с одного мотора при выборе. А, мощность у 775 довольно хорошая. Как говориться запас суму не тянет. 😃
Они же еще и тяжелее чуть не в два раза? и габариты большие? или есть разные? Я во всяком случае так запомнил 😃
Все же сомнения у меня такого плана: Я из из прочитанного на сетке уяснил, что двигатель нужен в приделах 3500 об/мин. А сейчас советуете 5000 об/мин. При этом оба коллекторные…
Ссылка на моторы как раз гласить 3500 на 12 вольтах.
Два канала на моторы, один канал на сброс бункеров, один канал на свет, и если пожелаете эхолот или жипыэс включить, вот и запас. Тем более цена у 6-ти канальной нормальная. )
Регуляторы два согласен.
Дейтвуды с винтами согласен.
серва одна.
не очень понимаю зачем нужно 6 каналов
апетит, он дело такое)))
Мне кажется два 775 мотора это перебор!
+1
Они же еще и тяжелее чуть не в два раза? и габариты большие? или есть разные? Я во всяком случае так запомнил 😃
Меньше кого слушай, тебе с головой и вот этих хватит ru.aliexpress.com/item/…/32790007214.html Я их тебе в общем списке и советовал.
Двигатели лучше купить 775DC на 12 вольт, чтобы было около 4000 об/мин - они себя оправдают. И как сказали ранее два двигателя с разнонаправленными винтами без руля.
Контроль батарей лучше купить такой, они имеют пищалку при достижении заданного уровня разряда акб.
По поводу акб, мое мнение свинец давно себя изживает. На мой взгляд и полученный здесь опыт, то лучше купить LiFePo4 - мой выбор.
Можно купить Li-Ion Выбор будет зависить от потребляемой энергетике. Первые держать большой ток разряда, продолжительно. Последние всего 5А.
Но тут надо считать всё самому.
По поводу контроля батареи, у меня с АКБ. Пришёл такой, я думал это тестер, а как он работает?
Они же еще и тяжелее чуть не в два раза? и габариты большие? или есть разные? Я во всяком случае так запомнил
10 мм в длину и 7 мм в диаметре это не существенно для большой лодки. По весу, вы же не самолет запускаете, 70-80 грамм роли не сыграют, а вот запас по мощности будет существенным.
а вот запас по мощности будет существенным.
Так по планам у него 2 бункера по 1 литру всего…