BAIT BOAT для рыбалки
Да! только есть одно НО. В пол газа больше будут греться регуляторы.
Значит их тоже нужно другие и с охлаждением принудительным? вентилятором? но тогда нарушается другой совет который на для себя уяснил, что регуляторы надо брать влагозащитные. Или можно не влаго защитные?
Скажите как точность у вашей аппаратуры? Задал вопрос про такую аппаратуру производителям кораблик Хантер, так они посмеялись и сказали конечно нет. Странно
заявленно точность до 2 метров,но судя по практике у меня кораблик возвращается в точку домой плюс минус метр.
Вот классный ответ! Сразу понятно, что опытный катамаранщик, и совет, что сейчас взял бы 775 меня убеждает. Спасибо!
Тогда тебе Аккумуляторы вот эти нужны hobbyking.com/…/multistar-high-capacity-4s-20000ma… 2 штуки.
Можно не полгаза жать, а включить в схему DC-DC stepc down CC-CV и зажать мощность мотора ограничением подачи тока. Имеются еще и мощнее преобразователи.
Мммм круто! Что то раньше про это не думал.
Мммм круто! Что то раньше про это не думал.
Обязательно почитайте информацию о безопасности LiPo, Li-ion, LiFePo4. Последние менее всего безопасней.
Значит их тоже нужно другие и с охлаждением принудительным? вентилятором? но тогда нарушается другой совет который на для себя уяснил, что регуляторы надо брать влагозащитные. Или можно не влаго защитные?
Ложись спать, завтра прочитаешь комментарии я тебе дал список там есть регуляторы какие тебе нужны.
Тогда тебе Аккумуляторы вот эти нужны hobbyking.com/…/multistar-high-capacity-4s-20000ma… 2 штуки.
Хорошие акумы, но дороговато… Со временем может и приду к пониманию необходимости использования высоко эффективных батарей, но пока я еще новичок и шишки не знаю как выглядят 😃
Обязательно почитайте информацию о безопасности LiPo, Li-ion, LiFePo4. Последние менее всего безопасней.
Дайте ссылку где вы вычитали что Li-ion опасные.
Ложись спать, завтра прочитаешь комментарии я тебе дал список там есть регуляторы какие тебе нужны.
Все спасибо всем, действительно уже час! Завтра дочитаю, все пока!
Дайте ссылку где вы вычитали что Li-ion опасные.
Из опыта в работе. Если зарядка дает сбой, то Li-Ion дает хороший бабах, огня нет. Сборку от акб р/ст Icom рвет пополам. Хотите еще подискутировать на эту тему?
Из опыта в работе. Если зарядка дает сбой, то Li-Ion дает хороший бабах, огня нет. Сборку от акб р/ст Icom рвет пополам. Хотите еще подискутировать на эту тему?
Используйте нормальную хорошую зарядку, а то увидите тоже как и феррумы бабахают. Свинцовые к вашему сведению при перезаряде тоже бабахают мама не горюй.
Используйте нормальную хорошую зарядку, а то увидите тоже как и феррумы бабахают.
Для тех, кто не желает слушать, если зарядка дает сбой, я вам это написал. Любая электроника дает сбой, рано или поздно.
Дайте мне ссылку, только на нормальный ресурс, где пишут, что феррумные опасней ионных, я почитаю.
Для тех, кто не желает слушать, если зарядка дает сбой, я вам это написал. Любая электроника дает сбой, рано или поздно.
Дайте мне ссылку, только на нормальный ресурс, где пишут, что феррумные опасней ионных, я почитаю.
Гуглом можешь пользоваться? Вперед!😛;)
Гуглом можешь пользоваться? Вперед!
Я на другое и не рассчитывал, главное сказать, а что сказал не очень-то и важно. Правда?! 😃
ru.aliexpress.com/item/Flysk...460.0.0.NeHApn эта шьется на раз
Это лучший выбор за эти деньги, тем паче спрашивающий почти за эту цену хотел купить 4-х каналку.
Сейчас очередные опыты на столе-
Без всяких переключений, не делая никаких манипуляций с приемником имеем индикацию:
Кроме стандартных напряжения питания пульта, напряжения питания приемника, уровня приема:
1.Питание борта лодки
2. Ток потребления борта
3. RSSI
Ну а после проведения опытов на воде- глубину, состояние дна…
И да, с моей поделкой не нужен 10-ти канальный приемник и прочие причиндалы.
Управление бункерами, светом, бортовыми огнями- все с одной платы.
Я на другое и не рассчитывал, главное сказать, а что сказал не очень-то и важно. Правда?! 😃
Для особо одаренных! Литий- полимеры при перезарядке возгораются, водой не потушиш. Литий ионы, и литий феррумы при перезаряде взрываются тоже но не горят. Они отличаются только количеством зарядок до их полного издоха. У литий феррума количество циклов заряд- разряд больше и то зависит чисто от разгильдяйства обслуживаюших их слесаря. Учи матчасть!
У литий феррума количество циклов заряд- разряд больше и то зависит чисто от разгильдяйства обслуживаюших их слесаря. Учи матчасть!
Ладно папочка, поищу сам, а то что-то ветер дует сильно от слов, зябко стало. 😁😃
Для особо одаренных!
А какие самые , самые?
Ладно папочка, поищу сам, а то что-то ветер дует сильно от слов, зябко стало. 😁😃
Учи учи! Ученье свет, а не ученье встал чуть свет за бутерброд и на работу.
А какие самые , самые?
Они все хороши, если с ними хорошо!
Ученье свет, а не ученье встал чуть свет за бутерброд и на работу.
Кто рано встает тому Бог подает. Так, что с этим у меня проблем нет.
я пока сам не во всем разобрался,но думаю общими усилиями форумчан осилим,а пикс уже у многих здесь есть,да и АПМ перестали поддерживать,так что думаю не стоит экономить и сразу Пикс нужно брать.
А давай создадим отдельную тему на форуме - установка и настройка автопилота Pixhawk PX4 на прикормочный кораблик, думаю, желающих обучиться будет очень много