BAIT BOAT для рыбалки
Возьму на себя смелость и выложу видио.
Правильная инициатива. Жаль человека, много бессмысленной, бесполезной работы, и это видео о том, как не надо проводить эксперименты.
Жаль человека,
А чего жаль, интересно ему разобраться вот и занимается.
и это видео о том, как не надо проводить эксперименты.
Почему то некто до него не сделал правильно.
Д’Артаньян носил широкополую шляпу именно потому, что помои в Париже было принято выливать прямо из окон 😃
“Они идут за нами след в след, но на шаг впереди”(С) 😃
😃😃😃
Почему то некто до него не сделал правильно.
С этими моторами , ну не те он винты тестит , нафига он ставит четырёх лопастной ( это вредоносное влияние Флександра ) , там нужен ДВУХ лопостной , и показания будут в Ёлочку…
Правильная инициатива. Жаль человека, много бессмысленной, бесполезной работы, и это видео о том, как не надо проводить эксперименты.
Человек же сам честно в видео ролике признался что любит всё проверять методом “ТЫК” и учится на своём опыте!
Функциональность тоже может быть в двух вариантах:
а) по сигнатуре эхолот должен уметь определять породу рыбы и рекомендовать хозяину соответствующую приманку;
б) эхолот должен быть интегрирован в единую систему с автопилотом, планшетом и системой управления, как сделано в дорогих вариантах корабликов.
Если я пишу замечание или отвечаю на вопрос, то делаю это только на основании своего практического, если угодно - коммерческого опыта.
Одно другому противоречит…
Вашими комментариями движет только одно- насолить оппоненту…
КАк бы вам не хотелось это представить…
Но у меня большой и крепкий зонт.😃
Относительно “определения породы рыбы”😃
Спрашивал я рыбаков, ни один мне не сказал что пользуется функцией определения наличия рыбы на наших водоемах, даже супернавороченные ерунду кажут Все в один голос говорят- что параметр “глубина” достаточен.
А уж если эхолот верно показывает состояние дна- то это вообще замечательно.
Дополнительный экран- это лишний элемент.
Два устройства одновременно это однозначно перебор. Наилучший вариант иметь второй в запасе но ИМХО у человека однозначно должна быть возможность полноценно пользоваться любым из устройств управления по выбору. И это должен быть не пульт+спецприбор, в качестве такого устройства просится либо стандартный/нестандартный пульт с экраном, либо приложение для стандартного же телефона/планшета. Одновременно же держать при себе помимо удочки еще и два три устройства определенно не удобно.
Функциональность тоже может быть в двух вариантах:
Маловато вариантов ) первый совсем сомнительной полезности как и реализуемости, второй вероятно более полезен.
нафига он ставит четырёх лопастной
А трех лопастные тоже не правильные.??? и чье это влияние. Наверное Бодаева.??
Юра вы же взрослый парень и все можете сами прочесть. У меня вопрос, ведь вы же рыбак и наверное считаете себе не простачком. Так почему вы не возмутитесь на высказывание о рыбаках которое выше написано.
и показания будут в Ёлочку…
Та не будет там показаний пока правильный мотор и правильный винт не подберет. А потом правильный корпус сделает. Вот тогда все станет на свои места.
Но у меня большой и крепкий зонт.
Так зонт вам не нужен, зонт нужен не вам а от вас.
И за тупых и простых рыбаков отдельное спасибо. И замете не одного грубого слова в ваш ад адрес.
Спрашивал я рыбаков, ни один мне не сказал что пользуется этой функцией определения рыбы на наших водоемах… Все в один голос говорят- что параметр “глубина” достаточен.
Ну это шедевр. Вы что действительно верите что эхолот породу рыб показывает???
Все у меня истерика.
там нужен ДВУХ лопостной , и показания будут в Ёлочку…
Имхо, по поводу количества лопастей- верно.
Лучше увеличить диаметр и уменьшить количество лопастей.
К примеру, вместо 44мм 4-х лопастного- 50 или 55 мм двухлопастной, но с небольшим шаговым отношением.
Но, я думаю, он и это проверит.
Но народ простой- побольше рекламы и они купят все, если обос-ть и заставить уйти оппонентов с форума .😃
Но даже в этой созданной нетерпимой обстановке люди все больше переходят на БК, все меньше верят мифам и стремятся к большим скоростям…
Вам бы в рекламном агенстве работать. Вам бы цены не было, но недолго.По итогам рекламы на вас бы живого места не оставили.
А трех лопастные тоже не правильные.??? и чье это влияние. Наверное Бодаева.??
Да его и от этого не уйти. Он ваааабще не рассматривал двух лопастные , они ему не к чему.
У меня вопрос, ведь вы же рыбак и наверное считаете себе не простачком. Так почему вы не возмутитесь на высказывание о рыбаках которое выше написано.
Это ихние разборки , зачем мне вмешиваться…
Та не будет там показаний пока правильный мотор и правильный винт не подберет. А потом правильный корпус сделает. Вот тогда все станет на свои места.
До этого ещё далеко… А я о конкретном видио.
Ну это шедевр. Вы что действительно верите что эхолот породу рыб показывает???
Все у меня истерика.
Мастер вы видеть то чего нет в моем сообщении. Может с сообщением Войтко напутали, мне и самому смешно было- и смайлик поставил:)
Я лишь о определении есть ли рыба или нет…
нафига он ставит четырёх лопастной
Вот еще одни дилетанты. Можно лопасти посчитать и даже их ширину увидеть.img.navitech.com.ua/images/…/5987_3.jpg
А если нужно видио как он плывет то скажите я покажу.
С этими моторами , ну не те он винты тестит , нафига он ставит четырёх лопастной ( это вредоносное влияние Флександра ) , там нужен ДВУХ лопостной , и показания будут в Ёлочку…
Да вам я посмотрю все нужно. Только результатов ноль, одно бла, бла, бла! Проведите правильный тест сами с двухлопастными, кто вам запрещает.
У меня вопрос, ведь вы же рыбак и наверное считаете себе не простачком. Так почему вы не возмутитесь на высказывание о рыбаках которое выше написано.
А чего не верного то было написано? Что есть те кто покупает внешний микшер, когда он есть у него в функциях аппаратуры?
Или покупают серву и рулят ей, когда есть два мотора и два регулятора? Не вы ли так делали?
Группа рекламы делает свое дело, дает зарабатывать на простом народе, оболванивая его, советуя покупать то что ему не нужно.
Относительно “определения породы рыбы”
Мастер вы видеть то чего нет в моем сообщении. Может с сообщением Войтко напутали- его и спрашивайте.
Я лишь о определении есть ли рыба или нет…
Да нет вроде ваше. А то что это юмор был могли бы догадаться. Но коль сбегали спросили у рыбаков то я честно просто в истерике.
Относительно “определения породы рыбы”
Спрашивал я рыбаков, ни один мне не сказал что пользуется этой функцией определения рыбы на наших водоемах, даже супернавороченные ерунду кажут Все в один голос говорят- что параметр “глубина” достаточен.
А уж если эхолот верно показывает состояние дна- то это вообще замечательно.
Вот еще одни дилетанты. Можно лопасти посчитать и даже их ширину увидеть.img.navitech.com.ua/images/p...ges/5987_3.jpg
А то что корпуса АБСОЛЮТНО разные , Вас не смущает? Ну и два мотора против одного ?Хотя… ладно.
Кажи.
Да вам я посмотрю все нужно. Только результатов ноль, одно бла, бла, бла!
Не дерзи!..
А чего не верного то было написано.
И вы догадайтесь или прочтите что пишите. Вы людей оскорбляете даже не задумываясь.
Сообщение от Панкратов Сергей
Но народ простой- побольше рекламы и они купят все, если обос-ть и заставить уйти оппонентов с форума .
Но даже в этой созданной нетерпимой обстановке люди все больше переходят на БК, все меньше верят мифам и стремятся к большим скоростям…
Да уж понял что написал и быстро исправил. Молодец. Скоро так же будите исправлять посты про БК.
А то что это юмор был могли бы догадаться.
Странно что вы не догадались, у меня же и смайлик соответствующий стоял и стоит.
Но у вас смысл всех сообщений один, вы же из группы поддержки и вам нужно выжать с форума оппонентов, создав им невыносимую атмосферу ( кстати, как прошла встреча с Войтко о которой вы сами и писали? Зарплата будет или за так , просто в удовольствие грязь на оппонентов изливать будете?)
И вы догадайтесь или прочтите что пишите. Вы людей оскорбляете даже не задумываясь.
Это ваше больное воображение… Попытка создать негатив относительно меня.
Или покупают серву и рулят ей, когда есть два мотора и два регулятора? Не вы ли так делали?
Ой я ли каюсь. Но когда я первый пароход сделал вы еще квадрикам пропеллеры протирали. Так что немного не в тему.
Группа рекламы делает свое дело, дает зарабатывать на простом народе, оболванивая его…
Кто кому что дает это дело такое но обзывать людей пусть даже у них есть хобби рыбалка вам наверное не стоит. Если вы мне сейчас напишите что вы не писали о рыбаках которые по вашему скудному мнению являются простачками и им можно втюхать все что угодно, то с вами все станет понятно. Сцыкун и балобол.
Не дерзи!..
Я за севастопольца переживаю. Он у нас один экспериментатор. Он со своими экскрементами не управляется. А вы еще наседаете что бы он и ваши хотенчики проэкспериментировал. Он так шибко быстро запыхается!
Да нет вроде ваше. А то что это юмор был могли бы догадаться. Но коль сбегали спросили у рыбаков то я честно просто в истерике.
😃😃😃😃😃😃