BAIT BOAT для рыбалки
===Несколько режимов зарядки.
-LiPo/LiLo/life/lihv: балансовая зарядка, зарядка, быстрая зарядка, хранение, на выписку.===
Подскажите , что за режим зарядки == НА ВЫПИСКУ==?
Подскажите на flysky fs-i6 можно прописать два приемника чтобы каждый раз не перепрограммировать?
Подскажите , что за режим зарядки == НА ВЫПИСКУ==?
Это наверное разряд
прописать два приемника чтобы каждый раз не перепрограммировать?
в любой аппе можно прописать неограниченное количество приемников, это же приемник запоминает передатчик! По аналогии с радиовещанием: Станция одна, а приемник в каждом доме.
Но все приемники будут работать одновременно, точнее включенные. С пульта их “переключать” выборочно нельзя.
Если мы про модификацию с телеметрией (обратная связь) - увы… один приемник. Другие “забываются”.
в любой аппе можно прописать неограниченное количество приемников, это же приемник запоминает передатчик! По аналогии с радиовещанием: Станция одна, а приемник в каждом доме.
Но все приемники будут работать одновременно, точнее включенные. С пульта их “переключать” выборочно нельзя.
Если мы про модификацию с телеметрией (обратная связь) - увы… один приемник. Другие “забываются”.
Михаил ты не понял. Забиндить можно неограниченное количество приемников. А прописать, например в Турниге 9х с прошивкой 9rx можно 16 моделей разных, запрограммированных под каждую модель индивидуально.
т.е. если два кораблика и одна аппаратура можно для смены вывести кнопочку для быстрого переподключения
Мужики еще вопрос не по теме а квадрокоптер никто не собирал сам?
т.е. если два кораблика и одна аппаратура можно для смены вывести кнопочку для быстрого переподключения
Мужики еще вопрос не по теме а квадрокоптер никто не собирал сам?
До 20 моделей
. Только вот кнопочку подключать не нужно. Модели меняются на аппе.
Не модели-это настройки сохраняет для каждой модели, это понятно. Я купил дополнительный приемник ru.aliexpress.com/item/…/32796988730.html для второго кораблика, а аппаратура одна, т.е если я меняю кораблик мне надо заново прошивать его в аппаратуру(соединять два контакта на приемнике)
Только вот кнопочку подключать не нужно. Модели меняются на аппе.
что будет если включить все модели? какой будет управлять пульт? )))
это настройки сохраняет для каждой модели, это понятно
Не всем))
Не модели-это настройки сохраняет для каждой модели, это понятно. Я купил дополнительный приемник ru.aliexpress.com/item/…/32796988730.html для второго кораблика, а аппаратура одна, т.е если я меняю кораблик мне надо заново прошивать его в аппаратуру(соединять два контакта на приемнике)
Это называется ЗАБИНДИТЬ. Подружить их. А в аппаратуре прописать модели и програмку под нее. Переключение делается в аппаратуре.
если я меняю кораблик мне надо заново прошивать его в аппаратуру
нет. Просто надо иметь включенной только одну модель, что б темеметрия (если есть) с ума не сошла. И “включать” ее настройки в аппе если они уникальны. А работать будут все забиндинные приемники.
что будет если включить все модели? какой будет управлять пульт? )))
Так в этом и вопрос - можно ли их переключать?! и каждый раз не биндить!
что будет если включить все модели? какой будет управлять пульт? ))
Управляться апаратурой корректно будет та которая выбрана на пульте.
А работать будут все забиндинные приемники.
У меня не работют пока заново незабиндишь
Управляться апаратурой корректно будет та которая выбрана на пульте.
как ее там выбрать?
У меня не работют пока заново незабиндишь
Надеюсь все все поняли… масло маслянное
Надо выводить кнопки для быстрого биндинга!
Надо выводить кнопки для быстрого биндинга!
Если работаешь с телеметрией на обеих приемниках то да. Инструкцию я так понял ты читаешь в двух случаях. 1. когда в туалете читать нечего. 2. когда караул я все сламал.
Если работаешь с телеметрией на обеих приемниках то да.
А если я не работаю с телеметрией? мне надо ее как то отключить или что?
В аппаратуре FlySky i6 предусмотренно подключение до 20 моделей , для этого необходимо для каждой модели отдельно установить приемник и забиндить его с аппаратурой в настройках. Работать аппаратура будет только с одним приемником который вы выберите. Переключение между моделями делаете в меню System–model select
Вопрос к Михаилу , По этому видио=== Какой мотор ,какой винт и какая батарейка==?
Красиво ходит. Настоящая КЛАССИКА!!!
В аппаратуре FlySky i6 предусмотренно подключение до 20 моделей , для этого необходимо для каждой модели отдельно установить приемник и забиндить его с аппаратурой в настройках. Работать аппаратура будет только с одним приемником который вы выберите. Переключение между моделями делаете в меню System–model select
Я уже разобрался чтобы заработала другая модель надо в настройках аппаратуры включить и выключит RX setup при этом я так понимаю обнуляется телеметрия
Это соответственно после выбора другой модели в настройках
Я уже разобрался чтобы заработала другая модель надо в настройках аппаратуры включить и выключит RX setup при этом я так понимаю обнуляется телеметрия
Это соответственно после выбора другой модели в настройках
Зачем? У меня два кораблика один (кат) запрограммирован как модель 1 , а другой (моно) как модель 2 , я для того что бы переключиться на один из них, просто включаю тот который буду использовать при этом выбирая его в настройках аппы, и все больше не чего не мудрю. Может что то не правильно настроили?