BAIT BOAT для рыбалки
что будет если включить все модели? какой будет управлять пульт? )))
Так в этом и вопрос - можно ли их переключать?! и каждый раз не биндить!
что будет если включить все модели? какой будет управлять пульт? ))
Управляться апаратурой корректно будет та которая выбрана на пульте.
А работать будут все забиндинные приемники.
У меня не работют пока заново незабиндишь
Управляться апаратурой корректно будет та которая выбрана на пульте.
как ее там выбрать?
Если мы про модификацию с телеметрией (обратная связь) - увы… один приемник. Другие “забываются”.
У меня не работют пока заново незабиндишь
Надеюсь все все поняли… масло маслянное
Надо выводить кнопки для быстрого биндинга!
Надо выводить кнопки для быстрого биндинга!
Если работаешь с телеметрией на обеих приемниках то да. Инструкцию я так понял ты читаешь в двух случаях. 1. когда в туалете читать нечего. 2. когда караул я все сламал.
Если работаешь с телеметрией на обеих приемниках то да.
А если я не работаю с телеметрией? мне надо ее как то отключить или что?
В аппаратуре FlySky i6 предусмотренно подключение до 20 моделей , для этого необходимо для каждой модели отдельно установить приемник и забиндить его с аппаратурой в настройках. Работать аппаратура будет только с одним приемником который вы выберите. Переключение между моделями делаете в меню System–model select
Вопрос к Михаилу , По этому видио=== Какой мотор ,какой винт и какая батарейка==?
Красиво ходит. Настоящая КЛАССИКА!!!
В аппаратуре FlySky i6 предусмотренно подключение до 20 моделей , для этого необходимо для каждой модели отдельно установить приемник и забиндить его с аппаратурой в настройках. Работать аппаратура будет только с одним приемником который вы выберите. Переключение между моделями делаете в меню System–model select
Я уже разобрался чтобы заработала другая модель надо в настройках аппаратуры включить и выключит RX setup при этом я так понимаю обнуляется телеметрия
Это соответственно после выбора другой модели в настройках
Я уже разобрался чтобы заработала другая модель надо в настройках аппаратуры включить и выключит RX setup при этом я так понимаю обнуляется телеметрия
Это соответственно после выбора другой модели в настройках
Зачем? У меня два кораблика один (кат) запрограммирован как модель 1 , а другой (моно) как модель 2 , я для того что бы переключиться на один из них, просто включаю тот который буду использовать при этом выбирая его в настройках аппы, и все больше не чего не мудрю. Может что то не правильно настроили?
Вопрос к Михаилу , По этому видио=== Какой мотор ,какой винт и какая батарейка==
это древнее видео… уже не помню, да и не важно, неудачный сетап, из “того что было под рукой”.
Вот ответы на все вопросы
Тут любят цифры))) В таком сетапе 3м/с по телеметрии обходятся в 10А на 4S. Максималку не мерял. Но там больше 10 м/с и зашкаливает за 60А.
В новом сезоне планирую сменить мотор на аутраннер с 500кв.
Только имейте ввиду, что корыто длиной 120см, по большому счету ничего общего с карпоботами не имеет. И делалось для удовольствия, а не для экономии. Тут это оффтоп))
Вопрос к Михаилу ,какой винт
Красиво ходит. Настоящая КЛАССИКА!!!
Это не для тебя, там винт стоит toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=21… который ты постоянно хаиш, самый не экономный по вашим понятиям.
это древнее видео… уже не помню, да и не важно, неудачный сетап, из “того что было под рукой”.
Вот ответы на все вопросы
Тут любят цифры))) В таком сетапе 3м/с по телеметрии обходятся в 10А на 4S. Максималку не мерял.
В новом сезоне планирую сменить мотор на аутраннер с 500кв.
Только имейте ввиду, что корыто длиной 120см, по большому счету ничего общего с карпоботами не имеет. И делалось для удовольствия, а не для экономии. Тут это оффтоп))
Красивая модель, да и ходит прекрасно!!!
Может что то не правильно настроили?
Может, а приемники такие же как у меня? ru.aliexpress.com/item/…/32796988730.html
Может, а приемники такие же как у меня? ru.aliexpress.com/item/…/32796988730.html
Эти вопросы лучше задай здесь rcopen.com/forum/f4/topic493825 там быстрее тебе ответят.
Абсолютно одинаковые. я тебе в личку напишу как я настраивал.
Эти вопросы лучше задай здесь FlySky FS-i6 помощь чайнику там быстрее тебе ответят.
Да я вроде разобрался, сейчас включал по очереди разные кораблики, все сразу работает до этого надо было в rx setup лезть, не пойму глюк что ли
неудачный сетап
Михаил, если честно ( без обид) первое на мой взгляд ничем не хуже второго , а по параметрам экономии ( шкурой чую ) гораздо лучше.
Да, красиво ходит.
Михаил, а почему он кренится внутрь при поворотах?
Михаил, а почему он кренится внутрь при поворотах?
Так и должно… Центробежную силу ещё не отменили.
Центробежная валит наружу.