BAIT BOAT для рыбалки

Sergey_am
MaikG3:

что будет если включить все модели? какой будет управлять пульт? )))

Так в этом и вопрос - можно ли их переключать?! и каждый раз не биндить!

ALEX57
MaikG3:

что будет если включить все модели? какой будет управлять пульт? ))

Управляться апаратурой корректно будет та которая выбрана на пульте.

Sergey_am
MaikG3:

А работать будут все забиндинные приемники.

У меня не работют пока заново незабиндишь

ALEX57:

Управляться апаратурой корректно будет та которая выбрана на пульте.

как ее там выбрать?

MaikG3
MaikG3:

Если мы про модификацию с телеметрией (обратная связь) - увы… один приемник. Другие “забываются”.

Sergey_am:

У меня не работют пока заново незабиндишь

Надеюсь все все поняли… масло маслянное

Sergey_am
MaikG3:

Надо выводить кнопки для быстрого биндинга!

ALEX57
Sergey_am:

Надо выводить кнопки для быстрого биндинга!

Если работаешь с телеметрией на обеих приемниках то да. Инструкцию я так понял ты читаешь в двух случаях. 1. когда в туалете читать нечего. 2. когда караул я все сламал.

Sergey_am
ALEX57:

Если работаешь с телеметрией на обеих приемниках то да.

А если я не работаю с телеметрией? мне надо ее как то отключить или что?

Filipp23

В аппаратуре FlySky i6 предусмотренно подключение до 20 моделей , для этого необходимо для каждой модели отдельно установить приемник и забиндить его с аппаратурой в настройках. Работать аппаратура будет только с одним приемником который вы выберите. Переключение между моделями делаете в меню System–model select

kafa
MaikG3:

Вопрос к Михаилу , По этому видио=== Какой мотор ,какой винт и какая батарейка==?

Красиво ходит. Настоящая КЛАССИКА!!!

Sergey_am
Filipp23:

В аппаратуре FlySky i6 предусмотренно подключение до 20 моделей , для этого необходимо для каждой модели отдельно установить приемник и забиндить его с аппаратурой в настройках. Работать аппаратура будет только с одним приемником который вы выберите. Переключение между моделями делаете в меню System–model select

Я уже разобрался чтобы заработала другая модель надо в настройках аппаратуры включить и выключит RX setup при этом я так понимаю обнуляется телеметрия

Это соответственно после выбора другой модели в настройках

Filipp23
Sergey_am:

Я уже разобрался чтобы заработала другая модель надо в настройках аппаратуры включить и выключит RX setup при этом я так понимаю обнуляется телеметрия

Это соответственно после выбора другой модели в настройках

Зачем? У меня два кораблика один (кат) запрограммирован как модель 1 , а другой (моно) как модель 2 , я для того что бы переключиться на один из них, просто включаю тот который буду использовать при этом выбирая его в настройках аппы, и все больше не чего не мудрю. Может что то не правильно настроили?

MaikG3
kafa:

Вопрос к Михаилу , По этому видио=== Какой мотор ,какой винт и какая батарейка==

это древнее видео… уже не помню, да и не важно, неудачный сетап, из “того что было под рукой”.
Вот ответы на все вопросы

Тут любят цифры))) В таком сетапе 3м/с по телеметрии обходятся в 10А на 4S. Максималку не мерял. Но там больше 10 м/с и зашкаливает за 60А.
В новом сезоне планирую сменить мотор на аутраннер с 500кв.
Только имейте ввиду, что корыто длиной 120см, по большому счету ничего общего с карпоботами не имеет. И делалось для удовольствия, а не для экономии. Тут это оффтоп))

ALEX57
kafa:

Вопрос к Михаилу ,какой винт

Красиво ходит. Настоящая КЛАССИКА!!!

Это не для тебя, там винт стоит toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=21… который ты постоянно хаиш, самый не экономный по вашим понятиям.

MaikG3:

это древнее видео… уже не помню, да и не важно, неудачный сетап, из “того что было под рукой”.
Вот ответы на все вопросы
Тут любят цифры))) В таком сетапе 3м/с по телеметрии обходятся в 10А на 4S. Максималку не мерял.
В новом сезоне планирую сменить мотор на аутраннер с 500кв.
Только имейте ввиду, что корыто длиной 120см, по большому счету ничего общего с карпоботами не имеет. И делалось для удовольствия, а не для экономии. Тут это оффтоп))

Красивая модель, да и ходит прекрасно!!!

Sergey_am
ALEX57:

Эти вопросы лучше задай здесь FlySky FS-i6 помощь чайнику там быстрее тебе ответят.

Да я вроде разобрался, сейчас включал по очереди разные кораблики, все сразу работает до этого надо было в rx setup лезть, не пойму глюк что ли

kafa
MaikG3:

неудачный сетап

Михаил, если честно ( без обид) первое на мой взгляд ничем не хуже второго , а по параметрам экономии ( шкурой чую ) гораздо лучше.

Генадич

Да, красиво ходит.
Михаил, а почему он кренится внутрь при поворотах?

kafa
Генадич:

Михаил, а почему он кренится внутрь при поворотах?

Так и должно… Центробежную силу ещё не отменили.