BAIT BOAT для рыбалки

k_dimon
puss5:

делали спектральный анализ

Не обязательно делать анализ химический или спектральный анализ этих сплавов, они по внешнему виду (цвету) определяются или по структуре излома хотя бы зуба шестерни (зернистости)! Бронза в этих делах не используется.

Александр_71

Подскажите что делать заказал у данного продавца ru.aliexpress.com/item/…/32805882671.html 6.02.2018 но не отправляет весит ожидает отправки.а в данный момент товар у него отсутствует Продавец на контакт не выходит могу ли пока не истек срок ожидания отправки товара отменить заказ?

Генадич
Александр_71:

могу ли пока не истек срок ожидания отправки товара отменить заказ?

Конечно.

puss5

У них только новый год закончился…

Александр_71

так и товар который я заказал вдруг сегодня закончился хотя заказывал 6.02

k_dimon

[quote=Александр_71;7332116]весит ожидает отправки.[/qu
У меня пять заказов висят! уже две недели.

Александр_71

Я отменил заказ и заказал у другого продавца. ждать больше двух недель прошло

Gattaka

Здравствуйте уважаемые Форумчане!Прошу Вашего совета.Нужен корабль для завоза снасти,прикормочная функция (выгрузка сыпухи) не важна,так как ловлю на достаточно быстрой реке.Нужно что-то, что отвезет снасть весом 300 гр на 170-200 м, и я ее сдерну шнуром с платформы из пенопласта,привязанной к катерку.Стеснен в средствах,поэтому могу потратить 4-7 т.р. Решил обмануть судьбу,купив на БАНГГУДЕ управляемую игрушку, но не понимаю, сможет ли она управляться на таких расстояниях и как на нее влияет волна и ветер.Например banggood.com/Feilun-FT009-2_4G-4CH-High-Speed-Raci…
Нашел еще катер на таобао item.taobao.com/item.htm?spm=a1z02.1.2016030118.d2…
Но у продавана мало продаж, и я не понимаю, будет ли оно работать.Может у кого-то есть судно на продажу,способное выполнять мою задачу.Выскажите свое авторитетное мнение по поводу моего выбора, а то я ноль в данном вопросе.Очень благодарен за помощь!!!

Генадич

У Вашего катера в характеристиках указана максимальная дальность меньше чем необходимая минимальная. 150 метров в идеале, в реале проверить можете запустив вверх по течению до пропадания сигнала, обратно по течению вернётся.

У второго кораблика больше шансов справиться с поставленной задачей.
Имхо.

Gattaka
Генадич:

У Вашего катера в характеристиках указана максимальная дальность меньше чем необходимая минимальная. 150 метров в идеале, в реале проверить можете запустив вверх по течению до пропадания сигнала, обратно по течению вернётся.
Имхо.

Спасибо за оценку.А дальность управляемости способна быть нарощена посредством тупого удлинения антенны,или это более сложная задача?Способны ли такие кораблики плыть против течения и сопротивляться ветру 10\м.с?

kafa:

Этот лучше , ну хотя бы по размерам… Но смущает цена ¥ 598 =321.42500 российских рубля???

Это не фунты,это же юани,он стоит 6000 руб, он мне тоже больше нравиться,но у продавца дико низкий рейтинг(((

может кто знает,где купить более крупную игрушку с нужной мне дальностью?

Генадич
Gattaka:

Способны ли такие кораблики плыть против течения и сопротивляться ветру 10\м.с?

Думаю что сможет, но тянуть платформу врядли.
Для увеличения дальности нужно применять специальные устройства.

MaikG3
Gattaka:

Способны ли такие кораблики плыть против течения и сопротивляться ветру 10\м.с?

Вот держи , крупнее некуда… Дальность можно увеличить сменой аппы…

нет, это именно игрушки, управляются винтами, а не рулем, радиус разворота большой. на реке/ручье уже 5 м делать нечего в принципе, при ширине метров 10 просто сложно управляем. Дальность метров 50 в идеальных условиях… К сожалению, сколько заплатили, столько и получили… Замена аппы - это замена всей электроники, т.к. штатно приемник и регуль это один блок. Вам путь в барахолку, увы… и искать “правильный кораблик” с нормальной аппой, регулем., рулем от сервы.

Gattaka
MaikG3:

Вам путь в барахолку, увы… и искать “правильный кораблик” с нормальной аппой, регулем., рулем от сервы.

Как обычно, судьбу обмануть не получилось…а второй кораблик, кетаец пишет о дальности в 800 м, как это проверить по его фото в листинге?У него рейтинг очень маленький,800 метров могут оказаться очень “китайскими”(((

puss5

Брехня,особенно аккумулятор на 13000мач…

MaikG3
Gattaka:

дальности в 800 м

катерок полметра длинны на расстоянии 100м уже не виден почти, на 150 это точка… какие 800?))))
У меня здоровый катерок 130см, над водой борт белоснежный 25см, так на 200м я если отвлекся и потом ищу взглядом катер, не всегда с ходу могу понять где нос где корма…

Gattaka
MaikG3:

катерок полметра длинны на расстоянии 100м уже не виден почти, на 150 это точка… какие 800?))))
У меня здоровый катерок 130см, над водой борт белоснежный 25см, так на 200м я если отвлекся и потом ищу взглядом катер, не всегда с ходу могу понять где нос где корма…

А что спросить у китайца,как понять реальную дальность управления,может он честный парень, вот у меня на катушках тоже по 250 м шнура, но человек не способен кинуть дальше 150 м…

Gattaka

ну, я на дальнем востоке,просто ставишь адрес знакомого в китае, а он тебе помогайкой передает за 300 руб-кг.Если что-то нужно, могу организовать…

Сразу предупреждаю,брендовая китайская электроника на али дешевле, на тао выгодно покупать шмотки,детскую обувь,что-то специфическое,китайскую косметику и тп. Или крупные вещи,которые не шлют почтой.