BAIT BOAT для рыбалки
Я бы посоветовал чуть с запасом по напряжению. Сам пользую такой, правда открутил куллер и не применяю встроенный стаб. 5в. www.aliexpress.com/item/…/32237863559.html
Я бы посоветовал чуть с запасом по напряжению. Сам пользую такой, правда открутил куллер и не применяю встроенный стаб. 5в. www.aliexpress.com/item/…/32237863559.html
Этот регулятор потянет два таких мотора, или не рисковать и взять два регулятора?
Этот регулятор потянет два таких мотора,
При наших скромных потребностях считаю, что вполне потянет два выше заявленных мотора (кстати очень хорошие моторчики, вот только цена…)
Там на регуле, кстати, силовые выходы уже предусмотрены для двух моторов. Вот только рулить прийдется не моторами а рулем.
Лучше рулить моторами,проще конс
трукция,нет цепляющегося за все руля,нет сервы,возможность раздрая моторами,что значительно увеличивает управляемость,да и цена регуля возможно будет даже меньше руля и его привода…
Да и работы по постройке заметно меньше
Какие по Вашему мнению подойдут на тримаран.
Мутные параметры. Обычно у моторов с меньшими оборотами больше момент, а здесь наоборот. Или это при разных напряжениях? Но сверху стоит 12 В.
При наших скромных потребностях считаю, что вполне потянет два выше заявленных мотора (кстати очень хорошие моторчики, вот только цена…)
Цена в принципе как у бк. Регулятор дешевле бк. В принципе получается дешевле бк, и обороты норм.
Регулятор дешевле бк.
Дороже.
Цена в принципе как у бк.
Смотря с каким БК сравнивать.
Но кроме того при внешнем виде фиговый КПД…
Сделаю корпус и к этому времени придут. Проверю по факту. К тому времени будет три варианта моторов (38zyt64 12 В 24 В 6000 об./мин. 38 мм постоянный магнит Кисточки постоянного электрического Двигатель с положительный инверсии Управление для pictorials машины
www.aliexpress.com/item/…/32806835947.html
550 двигатель постоянного тока DC12V высокой мощности высокоскоростной мотор DIY Модель автомобиля постоянный магнит мощная машина
www.aliexpress.com/item/…/32809734246.html
DC 12 В 150 Вт 13000 ~ 15000 об./мин. 775 Высокая скорость большой крутящий момент двигателя постоянного тока Электрический инструмент Электрический техники
www.aliexpress.com/item/…/32813310708.html
)
Последний наверное не то совсем.(
Проверю по факту. (38zyt64 12 В 24 В 6000 об./мин. 38 мм постоянный магнит
Будет пример антивжика в ветке. Вы выписали, насколько я понял, 8-ми ватные моторы ( 0.72 ампера 12 вольт).
Этот.
Так и есть, 8-ми ватный. Небольшой винтик сможет крутить. Наверно миллиметров 30, бывалые скажут точнее.
Может эти?
Я такой не пользовал, только облизывался в свое время.
По мне, так два таких 17вт - это самый минимум по необходимой мощности для нелегкого катамарана на свинце. Поискать бы из этого ряда моторчики ватт по 50-60. Это было бы что нужно. Может кто владеет опытом эксплуатации конкретно таких ??
Отменил заказ. Задал вопрос продавцу. Буду ждать ответа.
Так и есть, 8-ми ватный.
Сергей, вы верите что эта железяка весом 0.27 кило больше чем на 8 ватт не способна? К примеру у наших ДПМ вообще по 1.2-2.4 ватта заявлялось, но работают они вполне. ИМХО то что в табличке указано, это лишь какой то частный случай или наиболее выгодный режим, в котором мотор работает в режиме столетбезостановки.
Может кто владеет опытом эксплуатации конкретно таких ??
Один, всем памятный, персонаж про такие и рассказывал…
Сергей, вы верите что эта железяка весом 0.27 кило больше чем на 8 ватт не способна?
Способна и на большее, только там все печальней будет. При 8 вт ( потребления!!) просадка по оборотам по табличке с 4000 тысяч до 3000. То есть на четверть, что говорит о том что КПД в это случае вряд ли лучше 70 % ( 25% потеря только на внутреннем сопротивлении). Но это и есть выгодный режим для мотора…
Нагрузив до 16 вт ( по потреблению!!) обороты получим 2000 ( вместо 4000 на холостом ходу) и максимум 6-7 вт на валу, кпд менее 50%… Это кому то надо??
Один, всем памятный, персонаж про такие и рассказывал…
Он рассказывал, насколько я помню, про моторы с номиналом в 2-3 ампера, но не 0.72 ампера. Они внешне очень похожи, но массивней прилично. Вроде как у этого же продавана что то похожее есть.
Что то типа этого или еще большие -
ru.aliexpress.com/…/2344012_32807379053.html
Опять что то в космос запускаем… Более приземлённые моторы в дифиците?)))
Опять что то в космос запускаем… Более приземлённые моторы в дифиците?)))
ну хочется же очередной гемор найти…😎😃
самое смешное что все эти изыски ДО спуска на воду… потом пофиг… лишь бы плавал… успевай подсекать)))
Простите меня за флуд. Нормально будет собирать 3S из розовых акумов. По 2200 мАч не высокотоковых для коллекторников. 3×8 получается 17.6.
Цена очень привлекает. По 70р отдаёт.
А 3×8 это из количества кассет заказанных на данный момент.
DIY коробка для хранения держатель чехол для 4x18650 Перезаряжаемые Батарея aug11 профессиональная заводская цена Прямая доставка
www.aliexpress.com/item/…/32825976348.html
Вроде отзывы норм.
В условиях высокой влажности такие кассеты могут быть причиной отказов (плохой контакт), поэтому лучше приваривать выводы или паять.