BAIT BOAT для рыбалки

Andy7902
SAZ118:

Почему-то вжики не любят показывать кино с полной загрузкой прикормом, особенно ток потребления. Хотя бункера у корабликов выше, мягко говоря детские.

А не вжики показывают? Или это игра в одни ворота? Вжик гавно, но покажи?

Я вылаживал видео с рыбалки завоза снастей, кораблик с эхолотом и двумя аккумами ровно 4,5кг у меня, и прикорма по килу легко влазит в бункер. У двухбункерного корабля есть очевидный плюс. А именно вылаживание снастей и прикормки в 1 квадратном метре, в однобункерном тот же результат по прикормке но одна снасть лежит.

И да, я обещал видео, будет. Ехать на водоем специально для Вас не собираюсь тратить время, уж увольте злобный контингет. А вот на рыбалку вырвусь, и засуну внутрь ваттметр, телефон с gps, и на разных винтах завоз с кормом снастей. Вот тогда и я и другие смогут сделать выводы, а пока все на уровне бла бла, коллекторник меньше жрет…
Все познается в сравнении, так что тихоходы тоже видео готовьте, и помидоры пока отложите…

ALEX57
Панкратов_Сергей:

20 с хвостиком и в этом видео… Явно за 300 вт…
Эх, Олуха нет и его почитателей. С утверждениями что 775-й это 30-ти ватный мотор, а 70-ти грамовый БК- это 300-т ватный.

И тем не менее счет по корабликам пока что 5:1 в пользу коллекторников. Что то не сильно народ кинулся безколлекторники ставить на кораблики. Знаю здесь лишь одного человека который ставит безколлекторники и он с ними уже НА ТЫ (но он в этих идиотских спорах не учавствует). Остальные пока только ПЛАВАЮТ (да простят меня мореманы, они знают что плавает).

kafa
Andy7902:

Вжик гавно,

???Тычо???

Andy7902:

У двухбункерного корабля есть очевидный плюс.

Даже не обсуждается…

Andy7902:

коллекторник меньше жрет…

Больше… Даже не обсуждается…

Andy7902:

Все познается в сравнении, так что тихоходы тоже видео готовьте,

Не благодарное дело, это твоё видио…

Andy7902

Юра, видео действительно неблагодарное… я таки был в субботу на рыбалке, на озере небольшом, поехали спонтанно, захватил корабель. Завозить смысла не было совсем, так как перекинуть озеро легко. Тем не мене я пустил кораблик, так как на этом озере впервой, на бреющем погнал на эхолот, люди что рыбачили слова плохого не сказали, спрашивали как дно и ямы.
Оказалось дно ил, и тяжелые снасти утопия, и я таки завозил легкие снасти на 60-70 метров, и были поклевки, снасти не тонули в иле. Печаль в эхолоте, лаки всеж хорошо но херня, толсон бы, дно пробивать…

kafa
ALEX57:

Остальные пока только ПЛАВАЮТ (да простят меня мореманы, они знают что плавает).

Дааа Флександр… Поздравил людей с Праздником… Быстро однако поделил людей , на кость белую и говно… Как-то даже не ловко.
Впрочем чему удивляться, достойный адепт , Бумажного гуру…
Я думаю тебе стоит извинится перед людьми , и впредь быть более аккуратным в высказываниях…

Probelzaelo
ALEX57:

И тем не менее счет по корабликам пока что 5:1 в пользу коллекторников.

Счет 10:1 в пользу лодок с веслами, а у байдарочников вообще 1:1000. Вывод - моторы ни кому не нужны…

V_Alex

Спросите у гугля “мотор для байдарки” 😃

Andy7902
Probelzaelo:

Счет 10:1 в пользу лодок с веслами, а у байдарочников вообще 1:1000. Вывод - моторы ни кому не нужны…

Я вам скажу каждому свое. Люди считающие счет ацтой. Одним надувной в лататья заплыть хватает и карася половить, другим лодка с мотором на хищника погулять, точно так же и с корабликом, одного устраивает тихоход , другого быстрый кораблик.

Probelzaelo
Andy7902:

Я вам скажу каждому свое. Люди считающие счет ацтой.

Дело не в том кому что. Просто считаю совершенно не корректным считать что решение лучше другого лишь потому что его реализаций оказалось больше, пока. а кому быстро кому нет, кому К а кому БК это дело каждого. Вообще не вижу причин для споров.

V_Alex:

Спросите у гугля “мотор для байдарки”

Я только что пояснил что имелось ввиду ))
Просто вывод был в форме совершенно риторического вопроса…

ALEX57
Probelzaelo:

И на весельные лодки ставят моторы и на байдарки тоже. Человек по своей натуре ленив. Мне лично пофиг какой мотор ставит человек на свой кораблик. Мне наплевать в 10-15% на КПД, один разочек газонул на полный газ и разница КПД из аккума улетела. Но после высказываний некоторых индивидуумов, что все сейчас ставят бесколлекторники решил открыть счет применения БКшек дабы не вводить новичков в заблуждение. Я не езжу на рыбалку наскоками побыстренькому. Поэтому мне предпочтительно использовать заряд аккумулятора более продолжительное время. Хотя возможности подзарядки имеются неограниченные.

Генадич

Я сегодня несколько изменил настройки Failsafe - при потере сигнала, кораблик замедляется, и, на малом ходу описывает круг.
Вот бы еще приблуду, чтоб по истечении определенного времени, выключала мотор и включала проблесковый диод.

Что думаете?

ALEX57
Генадич:

Я сегодня несколько изменил настройки Failsafe - при потере сигнала, кораблик замедляется, и, на малом ходу описывает круг.
Вот бы еще приблуду, чтоб по истечении определенного времени, выключала мотор и включала проблесковый диод. Что думаете?

ничего это тебе не даст. Настраивай файлсайв так чтобы кораблик возвращался назад.

Andy7902
Генадич:

Вот бы еще приблуду, чтоб по истечении определенного времени, выключала мотор и включала проблесковый диод.

Кораблик Хобби. Failsafe.

Что думаете?

Проблесковый диод нужен в таком случае на башке)))
На кораблике кстати не хватает климат контроля))) круиз контроля и самое важное датчика дождя)))

Генадич
Andy7902:

На кораблике кстати не хватает климат контроля))) круиз контроля и самое важное датчика дождя)))

Про датчик света забыл… Все решаемо.

Andy7902
Генадич:

Про датчик света забыл… Все решаемо.

Ой сорри, я привык к Скандинавскаму режиму, не учел звезду во лбу)))

По тиме, возврат когда есть джи пи си, остальное поговорить… Ну а если корабель за тучки послать, чтоб аж сигнал потерять, то диода светящаяся уже не поможет)))

Генадич

Ну тебе то этого не нужно ничего - твой корабель за пять верст слыхать(((

Andy7902
Генадич:

Ну тебе то этого не нужно ничего - твой корабель за пять верст слыхать(((

Это потому что звук не прикручиваю))) на тихоходном его и не слыхать совсем… Суть то не в том)) что мой нерву делает))) каждая нерва как похвала)))
И по тиме, я слать за пять верст не собираюсь корабель, и катухи с леской плыть так далеко не хватит…
В чем смысл сей затеи? Планируется отвал антенны, или про…б батареек на пульте?

yus12
Andy7902:

По тиме, возврат когда есть джи пи си, остальное поговорить… Ну а если корабель за тучки послать, чтоб аж сигнал потерять, то диода светящаяся уже не поможет)))

Если пульт не ловит в районе точки, то и сохранить в память такую точку нельзя.

Генадич
Andy7902:

В чем смысл сей затеи? Планируется отвал антенны, или про…б батареек на пульте?

Мало кто может знать наперед что случиться, когда и где…
Не помню здесь читал или еще где: у мужика на одном водоеме, в одном и том же месте пропадала связь с корабликом. Какая то аномалия, и видимых причин тому (ЛЭП, сотовая вышка и т.п.) не было… У меня вчера было что в одну сторону угнал метров на 90 - сто и ничего, а в другую сторону на тридцати метрах удаления ошибка связи 9%…
… это одно, для примера, но присутствует еще и так сказать “творческий фактор” - желание что то сделать, улучшить и тд. Убежден это не твое…
или пример: кто то маркер делает с подсветкой, да с фото реле (эт чтоб светился только в темноте ), а кое кто не выпендривается и ставит полтарашку навсегда и каждый раз…

Andy7902:

Это потому что звук не прикручиваю

куда, к чему?

Andy7902:

на тихоходном его и не слыхать совсем…

помнишь видео выкладывали здесь про белую яхту? Обиделся что ее похвалили, а твой опустили. Яхта нифига не тихоход, но как идет не слыхать… а потому что Михаил поставил вопрос шумоизоляции не на последнее место. Так ты и до сих пор не понял почему такая радикально разная была реакция, да потому что:

Andy7902:

что мой нерву делает))) каждая нерва как похвала)))

Probelzaelo
Andy7902:

Проблесковый диод нужен в таком случае на башке))) На кораблике кстати не хватает климат контроля))) круиз контроля и самое важное датчика дождя)))

И лазерное наведение на базу…