BAIT BOAT для рыбалки
После этого у вас появляется право критиковать чужие коммерчески успешные проекты. Пока от вас только пучки графиков по всей теме
Однако. Чтоб судить сидя в кресле на концерте как поют на сцене нужно быть непременно Пугачевой…
А всем остальным- молчать, да кто вы такие!!! Наличие слуха ( умения понимать и строить графики) - в расчет не берется…
Как это знакомо с полит тем… Где вы придерживаетесь строго противоположной точки зрения…
право критиковать чужие коммерчески успешные проекты.
Так этот кораблик только думает продаваться- или уже успешный проект?
Я за вашими зигзагами мысли не поспеваю.😃
Ладно, заканчиваем вас принуждать выполнять танец ужа на сковороде.😃
Однако. Чтоб судить сидя в кресле на концерте как поют на сцене нужно быть непременно Пугачевой…
На концерте можете судить про себя и молча. Иначе выведут с концерта 😃
Ладно, заканчиваем вас принуждать выполнять танец ужа на сковороде.
В общем-то, весь вечер пируэты на сковородке выписываете вы. Я просто ознакомил коллег с новым продуктом на рынке, а вас сразу плющить начало 😃
Так этот кораблик только думает продаваться- или уже успешный проект?
С начала года он продается в Англии, сейчас уже и в России. Все ссылки я дал 😃 К его продажам я никакого отношения не имею, но концепцию изделия всячески поддерживаю 😃
Забавная смесь.
С одной стороны явно претендуют на исключительность, цена заоблачная и объемы небольшие
Интересно а цена какая для России???..
Интересно а цена какая для России???..
Явно не меньше чем для Англии - что указана.
Это их раздел на али-зкспрессе:
rcbaitboat.ru.aliexpress.com/store/3018010
Это - на али-бабайке:
boatman.en.alibaba.com
Пишуть, что от 358 баксов. В Англии они идут с коэффициентом х2.
Это их раздел на али-зкспрессе:
rcbaitboat.ru.aliexpress.com/store/3018010
Это - на али-бабайке:
boatman.en.alibaba.com
Пишуть, что от 358 баксов. В Англии они идут с коэффициентом
Я вижу что пишут от 850-ти.
ru.aliexpress.com/…/3018010_32864905384.html
А где за 358?
А, нашел, при покупке больше 50 штук и забирать в Китае.
Растаможка и доставка за тобой.😃
Войтко в своем репертуаре… России же это не касается, а только Англии 😃 -
В Англии они идут с коэффициентом х2.
А где за 358?
По 358 бакса - если партия 50 штук, от одной штуки - по 683 бакса. Не, не берем…
…alibaba.com/…/China_newest_Boatman_CL1_RC_carp_fi…
Кто ж за такие бабки откажет себе в удовольствии спихнуть лохам корапь с неликвидными моторчиками, будь то англицкие, иль какие прочие лохи? Особенно порадовала защита на винтах. От такой защиты на нашем форуме даже начинающие отказываются. Сразу видно, что отличник капиталистического проектирования поработал. И это только на поверхности, невооруженным глазом.
Уже и на али ссылка нашлась, а они все недовольны 😂😂😂 Можете на пару с Панкратовым скооперироваться и завалить мировой рынок корабликов. Одно дело новичкам на форуме мозги пудрить, а совсем другое - сделать что-то мало-мальски работоспособное.
Раскрась покрасивше, под карбон, сделай фары как на авто, найди тех кто на форумах будет писать- вот ведь, создали великие конструктора- и покупатели найдутся.
На тот момент когда особо нет того с чем сравнить- проконает…
Это сейчас авто с карбюратором никто не купит, но не все же сразу поняли достоинство впрысковых двигателей, покупатели по инерции слушали еще тех СПЕЦИАЛИСТОВ, которые говорили что с карбом лучше, потому как ВАЗ не дурак же, с карбюраторных на впрысковые не переходит…
Одно дело новичкам на форуме мозги пудрить,
В этом нам до вас ну очень далеко. Достаточно только эту страницу прочесть. ТАЛАНТИЩЕ!.😃
Раскрась покрасивше, под карбон, сделай фары как на авто, найди тех кто на форумах будет писать- вот ведь, создали великие конструктора- и покупатели найдутся.
Оно просто должно быть в наличии на прилавке. И по цене-качеству не выбиваться из рынка. Покупателю там нужно только знать, куда штекером от зарядки тыкать и уметь отличать красную лампочку от зеленой 😃
Верно.
Но мы то не покупатели- втыкатели штеккера. Не на форуме покупателей…
Мы на форуме рцдизайна- разработки радиоуправляемых моделей.
Позвольте нам иметь свои суждения, не как ценителей окраски под карбон, а как людей, пришедших сюда для обмена конструкторскими решениями?
Можете рассматривать ссылки на китайский кораблик, как на совокупность конструкторских решений 😃 А его продаваемость позволяет сделать выводы, удачные это решения или нет. По этому-же критерию будут судить и а ваших конструкторских решениях. Хотя, пока они, в основном, сводятся к подбору ссылок на али-экспресс 😃
А его продаваемость позволяет сделать выводы, удачные это решения или нет.
Мы про это уже рассуждали. Самое продаваемое из байт боат- маленький игрушечный кораблик с поплавками по бокам. А кораблик, вами расхваливаемый, что очень похож на кораблик из Одессы, сделанный без единого расчета, имеет мощность завода- 100 корабликов в месяц, это у них написано.
Так что исходя из вашей логики- получается что самые грамотные решения на игрушечном кораблике с поплавками по бокам, потому как он самый продаваемый.😃
Да, да… Можете проверить по количеству продаж-
ru.aliexpress.com/item/5-6400/32835058106.html?alg…
В общем, логика у вас совсем хромая…
Можете рассматривать ссылки на китайский кораблик, как на совокупность конструкторских решений А его продаваемость позволяет сделать выводы, удачные это решения или нет. По этому-же критерию будут судить и а ваших конструкторских решениях. Хотя, пока они, в основном, сводятся к подбору ссылок на али-экспресс
С таким талантом расхваливания никудышных товаров надо коммивояжером работать, а не клаву долбить на всевозможных форумах.😃 Беда только, что этот талант действует только на чужие товары, а продукция компании “Войтко и Ко” остается невостребованной.😮 Парадокс, однако.😁😁
А кораблик, вами расхваливаемый, что очень похож на кораблик из Одессы
Не думаю, но обязательно поинтересуюсь 😃
Так что исходя из вашей логики- получается что самые грамотные решения на игрушечном кораблике с поплавками по бокам, потому как он самый продаваемый.
Китайцы сделали за сто баксов изделие, которое обеспечивает весь функционал настоящего прикормочного кораблика 😃 Покупатели в отзывах пишут, что качество за эти деньги нормальное.
Решение использовать в качестве базового носителя игрушечный катер - почти гениальное. Применение в нем коллекторников сомнений у меня не вызывает 😃 Как конструктор с 30+ летним опытом работы могу только снять шляпу.
По соотношению цена-качество аналогов у данного кораблика нет. И самое главное, с его покупкой почти сразу появляется понимание, каким должен быть следующий кораблик. Это одновременно и настоящая парта карполова, и тот самый кактус, который в процессе поедания оплакивают мыши 😃
Да, да… Можете проверить по количеству продаж-
ru.aliexpress.com/item/5-6400/32835058106.htm
А чтой-то у него висит там снизу, неужели это deadwood такой?..
И кстати, почему все, не переводя, так именуют вал во втулке на “пропеллер”.?..
а продукция компании … остается невостребованной. Парадокс, однако
Я полагаю, что вы ни разу не покупали колбасу Останкинского мясокомбината. Но это не значит, что она не пользуется спросом 😃
А чтой-то у него висит там снизу, неужели это deadwood такой?..
Видимо, это - моторчик. Изделие за сто баксов не должно работать слишком долго 😃
Слава Богу мы не мыши и нам не нужно следовать вашим советам купить гениальное конструкторское решение.
Решение использовать в качестве базового носителя игрушечный катер - почти гениальное. Применение в нем коллекторников сомнений у меня не вызывает
😃
Если без демагогии то-
ВСе много проще:
- Для кого расчеты не страх господень- выбор сделали и без покупок, опытов.
- Для тех кому чужды расчеты - решения принимают в сравнении .
- Кто сравнил - лично я вижу что решение приняли в пользу БК,
Тех кто вернулся к коллекторникам- не знаю…
Слава Богу мы не мыши и нам не нужно следовать вашим советам купить гениальное конструкторское решение.
Опять фантазии. Где я вам советовал купить этот кораблик?
Видимо, это - моторчик. Изделие за сто баксов не должно работать слишком долго
Решение использовать в качестве базового носителя игрушечный катер - почти гениальное. Применение в нем коллекторников сомнений у меня не вызывает Как конструктор с 30+ летним опытом работы могу только снять шляпу.
Вот она- истина. Вот он гений. Не, не конструкторский. А торгашеский. Впарить то что не должно долго работать. Видимо потому и такая агитация за коллекторник!!
Он по умолчанию имеет меньший ресурс. А других аргументов не приводилось.