BAIT BOAT для рыбалки

k_dimon
puss5:

поставить большой винт на 60-70 мм что увеличит упор

Совершенно верно! Поддался всё таки я на эксперимент с винтом меньшего диаметра вчера и сегодня на рыбалке ставил винт Р1.4 Х 52мм взамен Р1.4Х57мм и чтобы по модному нынче экономитььь!!! И о чудо он совсем не тянет леску с байтранера нормально даже при небольшом ветре (тяги по ходу не хватает). Но всё равно оттерпел сутки, а экономии та совсем не какой нет!

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Может питаться от 2-4S, оптимизирован по движки 755-775 с оборотами до 6000 об/мин, номинальным напряжением питания 12В

И опять? под движки с КПД 48%…

V_Alex
Панкратов_Сергей:

И опять? под движки с КПД 48%…

Я уже смирился с тем, что ни вы, ни Козлов такой регулятор не купите 😃 Зато они прекрасно подходят для ремонта и апгрейда огромной массы китайских и некитайских промышленных корабликов, которые у рыбаков щас водятся в изобилии. Даже родные движки выкручивать не надо 😃
Кроме того, контроллеру питания и остальным модулям безразличен тип мотора. Кто хочет, может подключать БК-сетап. Будет много желающих, сделаем модуль синхронной отсечки для двух БК-сетапов под катамараны. Для этого моноплата и разбивалась на модули 😃

az007
Панкратов_Сергей:

Вы вопрос уже третий раз задаете и три раза вам отвечают.
Читайте что пишут в лоте-

Или покупайте F r Sky и пользуйте по назначению, или выкидывайте, распаивайте на детали.
По другому никак это не использовать, там всего навсего собран делитель напряжения из деталей, которые не стоят все вместе и рубля.
Ни для каких других аппаратур это не подойдет, никакие переделки не помогут.
У F ly Sky телеметрийные датчики с микропроцессорами, построены совсем на других принципах.

Для вас написал три раза вы же только с третьего раза понимаете !!!
Читать надо внимательнее! У вас проблемы с этим?
Или или или … пипец, да смотрю ум так с вас и прЁт!!!
ru.aliexpress.com/item/…/32741845558.html как вы думаете какой фирмы!
Кто то с форума советовал купить его … я и купил!
А если так разобраться то тут все собрано из чего то … а кто сколько берет за свою работу, а чей результат нравиться выбирай сам можно и самому спаять…

V_Alex
az007:

Читать надо внимательнее! У вас проблемы с этим?

Он умеет читать и понимать только одно слово - “коллекторный” 😃

puss5
k_dimon:

Но всё равно оттерпел сутки, а экономии та совсем не какой нет!

а что с собой винты запасные не взял?

Панкратов_Сергей
V_Alex:

На второй картинке - регулятор коллекторного двигателя с внешней отсечкой

Это все объясняет. Деньги вложены… Нужно отбивать.
А тут на форуме вдруг люди показывают что по всем параметрам делать на коллекторнике- это совсем не умная затея.
Потому и истерика у продавцов.
Всеми неправдами сделать всех лохами, заболтать все то где идет про преимущество БК.😃

puss5
SAZ118:

Корпус, без начинки и без бункеров, только мортира установлена, 1,9 кг

😃😵😃

“вжик” 😃

Панкратов_Сергей
az007:

Читать надо внимательнее!

F-R SKY
F -LY SKY

az007:

Подскажите ПЖ как подключить FBVS-01(Телеметрия) и fs-ia6b(приемник)?

fs-ia6b это F -LY SKY
FBVS-01 это F-R SKY
Вот на фото датчик тока и напряжения, моей разработки, для работы с fs-ia6b
fotki.yandex.ru/next/users/serpanrc/…/2558356

SAZ118
V_Alex:

Я уже смирился с тем, что ни вы, ни Козлов такой регулятор не купите

Вот и похвалы заслужили. Я точно не куплю. Надо быть большим …, чтобы купить регулятор без защит и дополнительных функции, своего рода электронный реостат 21 века за не хилые бабки, зная что китайпром производит за смешные деньги куда более нашпигованные регуляторы для БК.

puss5
V_Alex:

Он умеет читать и понимать только одно слово - “коллекторный”

😃

V_Alex
Панкратов_Сергей:

А тут на форуме вдруг люди показывают что по всем параметрам делать на коллекторнике- это совсем не умная затея.
Потому и истерика у продавцов.
Всеми неправдами сделать всех лохами, заболтать все то где идет про преимущество БК.😃

Нет никакой истерики. Вы сами видите - идет скучный и целенаправленный производственный процесс. Если-бы вы тоже производили что-то бесколлекторное, то ваше поведение имело-бы какой-то смысл, а так вы постоянно выпадаете за рамки приличий просто так 😃
А чтобы людям на форуме было проще подключать бесколлекторники, все разбито на отдельные модули. Это позволит в полной мере использовать все преимущества БК, если таковые обнаружатся 😃

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Вы сами видите - идет скучный и целенаправленный производственный процесс.

окучивание и обман потенциальных покупателей…

V_Alex
SAZ118:

Вот и похвалы заслужили. Я точно не куплю. Надо быть большим …, чтобы купить регулятор без защит и дополнительных функции, своего рода электронный реостат 21 века за не хилые бабки, зная что китайпром производит за смешные деньги куда более нашпигованные регуляторы для БК.

Во-первых, вы даже не приценились. А во-вторых, вы совершенно не в курсе ресурса и статистики наработки на отказ этих “электронных реостатов 21 века” 😃 Для серии основное требование - не возможность сутками настраивать девайс на компе, а повторяемость и неубиваемость 😃 Чем меньше возможностей у потребителя влезть в настройки девайса, тем он дольше живет. В этом плане очень показательны танчиковые коллекторные регуляторы для моделек 6-го масштаба весом под центнер. Обычно после покупки пучка китайских 320-Амперных регуляторов коллеги находят нас и тут оказывается, что им достаточно всего пары 60-Амперных регуляторов.

Панкратов_Сергей:

окучивание и обман потенциальных покупателей…

Окучивание - безусловно. А в чем обман? 😃 Я даже Амперы честные пишу.

puss5:

😃

У Шерхана были полосы и не было рогов. Это форум его так изменил?

puss5
V_Alex:

У Шерхана были полосы и не было рогов. Это форум его так изменил?

наверное это 😁

V_Alex
puss5:

это 😁

Я так понимаю, у Маугли в руках горящий коллекторный сетап 😃

puss5
V_Alex:

Я так понимаю, у Маугли в руках горящий коллекторный сетап

😁😁😁😁😁😃😃

SAZ118
V_Alex:

Во-первых, вы даже не приценились.

Дык и прайслиста в природе нет, как и спроса.😃 Да и в услугах я не нуждаюсь. Когда мне надо было, при сборке первого кораблика, я собрал регуль по схеме Сергея Севастенкова. Хороший получился, прошлый сезон отработал без нареканий и сейчас готов к работе. Поэтому не надо мне рассказывать о титаническом труде компании “Войтко и Ко” по достижению высочайших показателей надежности.😁 Оно и само нормально получается, если делать как положено.😃

V_Alex:

А во-вторых, вы совершенно не в курсе ресурса и статистики наработки на отказ этих “электронных реостатов 21 века”

Я бы поверил в эти сказочные показатели, если бы комплектующие были не китайские.😵 Реально же, здесь те же “барабаны китайской рулетки”. Узнаете свою цитату?😁

V_Alex:

Для серии основное требование - не возможность сутками настраивать девайс на компе, а повторяемость и неубиваемость

Это называется тянуть на себя одеяло.😃 Для этого и основное требование придумать не грех?😁😁😁

V_Alex:

Чем меньше возможностей у потребителя влезть в настройки девайса, тем он дольше живет.

Это и телевизоров касается?😃 Как сильно в компании “Войтко и Ко” отстали от жизни!😁 Может в этом причина отсутствия спроса.😉

V_Alex
SAZ118:

Дык и прайслиста в природе нет, как и спроса.

Естественно. И не будет. Вы-же не хобби-шоп 😃

kafa
SAZ118:

Может в этом причина отсутствия спроса.

Василий , откуда столько желчи??? Ну делает человек платы , ну выставляет фото своих изделий . И что? Все обязаны их покупать ? Нет… Какая к хренам разница , есть спрос или нет , тебя лично, каким боком это касается? Он является твоим конкурентом? Покажи свои изделия , если они есть? Если переживаешь за Китай, то это, того не стоит…

Николай30

Пришла аппаратура fs i6x подключился приёмник видела, пока лазил в настройках перестала видеть,что случилось кто подскажет