BAIT BOAT для рыбалки

V_Alex
SAZ118:

Вот и похвалы заслужили. Я точно не куплю. Надо быть большим …, чтобы купить регулятор без защит и дополнительных функции, своего рода электронный реостат 21 века за не хилые бабки, зная что китайпром производит за смешные деньги куда более нашпигованные регуляторы для БК.

Во-первых, вы даже не приценились. А во-вторых, вы совершенно не в курсе ресурса и статистики наработки на отказ этих “электронных реостатов 21 века” 😃 Для серии основное требование - не возможность сутками настраивать девайс на компе, а повторяемость и неубиваемость 😃 Чем меньше возможностей у потребителя влезть в настройки девайса, тем он дольше живет. В этом плане очень показательны танчиковые коллекторные регуляторы для моделек 6-го масштаба весом под центнер. Обычно после покупки пучка китайских 320-Амперных регуляторов коллеги находят нас и тут оказывается, что им достаточно всего пары 60-Амперных регуляторов.

Панкратов_Сергей:

окучивание и обман потенциальных покупателей…

Окучивание - безусловно. А в чем обман? 😃 Я даже Амперы честные пишу.

puss5:

😃

У Шерхана были полосы и не было рогов. Это форум его так изменил?

puss5
V_Alex:

У Шерхана были полосы и не было рогов. Это форум его так изменил?

наверное это 😁

V_Alex
puss5:

это 😁

Я так понимаю, у Маугли в руках горящий коллекторный сетап 😃

puss5
V_Alex:

Я так понимаю, у Маугли в руках горящий коллекторный сетап

😁😁😁😁😁😃😃

SAZ118
V_Alex:

Во-первых, вы даже не приценились.

Дык и прайслиста в природе нет, как и спроса.😃 Да и в услугах я не нуждаюсь. Когда мне надо было, при сборке первого кораблика, я собрал регуль по схеме Сергея Севастенкова. Хороший получился, прошлый сезон отработал без нареканий и сейчас готов к работе. Поэтому не надо мне рассказывать о титаническом труде компании “Войтко и Ко” по достижению высочайших показателей надежности.😁 Оно и само нормально получается, если делать как положено.😃

V_Alex:

А во-вторых, вы совершенно не в курсе ресурса и статистики наработки на отказ этих “электронных реостатов 21 века”

Я бы поверил в эти сказочные показатели, если бы комплектующие были не китайские.😵 Реально же, здесь те же “барабаны китайской рулетки”. Узнаете свою цитату?😁

V_Alex:

Для серии основное требование - не возможность сутками настраивать девайс на компе, а повторяемость и неубиваемость

Это называется тянуть на себя одеяло.😃 Для этого и основное требование придумать не грех?😁😁😁

V_Alex:

Чем меньше возможностей у потребителя влезть в настройки девайса, тем он дольше живет.

Это и телевизоров касается?😃 Как сильно в компании “Войтко и Ко” отстали от жизни!😁 Может в этом причина отсутствия спроса.😉

V_Alex
SAZ118:

Дык и прайслиста в природе нет, как и спроса.

Естественно. И не будет. Вы-же не хобби-шоп 😃

kafa
SAZ118:

Может в этом причина отсутствия спроса.

Василий , откуда столько желчи??? Ну делает человек платы , ну выставляет фото своих изделий . И что? Все обязаны их покупать ? Нет… Какая к хренам разница , есть спрос или нет , тебя лично, каким боком это касается? Он является твоим конкурентом? Покажи свои изделия , если они есть? Если переживаешь за Китай, то это, того не стоит…

Николай30

Пришла аппаратура fs i6x подключился приёмник видела, пока лазил в настройках перестала видеть,что случилось кто подскажет

V_Alex
SAZ118:

Когда мне надо было, при сборке первого кораблика, я собрал регуль по схеме Сергея Севастенкова. Хороший получился, прошлый сезон отработал без нареканий и сейчас готов к работе.

Удивительно читать, как вы хвалите коллекторный регулятор, а уж как Панкратов это переживет, я реально беспокоюсь 😂😂😂
Сергей хорошо поработал над схемотехникой, но с разработкой N-моста, насколько я знаю, он не справился и перешел на готовые силовые модули с довольно высоким проходным сопротивлением.
Довольно долго он делал регуляторы на P-N-мостах, эту схему он выкладывал для повторения. У нас задача построения N-моста решена как для обычного 2-4 баночного, так и для высоковольтного (до 10-12 банок) вариантов. И опыт работы по теме у Сергея лет пять-шесть, а у нас больше двадцати 😃

SAZ118:

Оно и само нормально получается, если делать как положено.

Сами только козы кошки родятся 😃

SAZ118:

Я бы поверил в эти сказочные показатели, если бы комплектующие были не китайские.

Комплектация может быть китайской, малайской, тайваньской, мексиканской. Но она должна поставляться официальным дилером компании Atmel или Infinion и быть произведена под их технологическим контролем. Ответственные силовые компоненты на али мы берем только в самом крайнем случае и используем только после 100% входного контроля под нагрузкой. Это относится исключительно к комплектации китайских компаний, например - AOS или Maxic .

SAZ118
V_Alex:

Удивительно читать, как вы хвалите коллекторный регулятор

Удивительно другое, когда понадобилась схема, то доступной оказалась схема Сергея, а ваши достижения оказались надежно спрятаны. Больше двадцати… мдееее сочувствую.

V_Alex:

Сами только козы кошки родятся

Образец …

V_Alex:

Комплектация может быть китайской, малайской, тайваньской, мексиканской. Но она должна поставляться официальным дилером компании Atmel или Infinion и быть произведена под их технологическим контролем. Ответственные силовые компоненты на али мы берем только в самом крайнем случае и используем только после 100% входного контроля под нагрузкой.

Болливуд.

Генадич
SAZ118:

Корпус, без начинки и без бункеров, только мортира установлена, 1,9 кг.

это нам не о чем не говорит - мы же не знаем его габаритов.😉

Может быть помните моё начало - “Хобби 1” стеклопластиковый корпус 63х31.
Получился тяжеленный. Низ делал полиэфиркой, видать надышался…
когда демонтировал с него все и взвесил, он потянул на 2600 (низ!!!)
Потом, когда остыл, и жалко стало просто выкинуть, выклеил новый - вышел 450 гр.
Сейчас снаряженный “хобби М” весит (но без батарейки) как один нижний предыдущий корпус.
И да, я хоть и не стописят вешу ( куда изящней), но этот корпус меня тоже держит (но прыгать не прыгал)😁

Николай30:

подключился приёмник видела, пока лазил в настройках перестала видеть,что случилось

Другую модель включили.

Николай30
Генадич:

это нам не о чем не говорит - мы же не знаем его габаритов.😉

Может быть помните моё начало - “Хобби 1” стеклопластиковый корпус 63х31.
Получился тяжеленный. Низ делал полиэфиркой, видать надышался…
когда демонтировал с него все и взвесил, он потянул на 2600 (низ!!!)
Потом, когда остыл, и жалко стало просто выкинуть, выклеил новый - вышел 450 гр.
Сейчас снаряженный “хобби М” весит (но без батарейки) как один нижний предыдущий корпус.
И да, я хоть и не стописят вешу ( куда изящней), но этот корпус меня тоже держит (но прыгать не прыгал)😁

Другую модель включили.

А как вернуть на место первый раз просто аппаратуру в руках держу

Генадич
Николай30:

А как вернуть на место первый раз просто аппаратуру в руках держу

В настройках лазил просто так или настраивал? Впрочем, если и настраивал не известно куда…

1.Выбрать Sistem - model select - model … (номер модели 1, 2, 3 … )
2. заново забиндить (привязать приемник) в этой модели.
3 далее осуществить настройки пользователя (сохраняя)

можно использовать несколько приемников с разными настройками на одном пульте, предварительно выбрав модель.

зы По хорошему, нужно найти и скачать инструкцию… ну и естественно изучить, держа в руках аппаратуруB-)

V_Alex
SAZ118:

Удивительно другое, когда понадобилась схема, то доступной оказалась схема Сергея, а ваши достижения оказались надежно спрятаны.

Ссылка на статью со схемой, подробнейшим описанием, настройками и рисунками плат регулятора только в этой теме выкладывалась несколько раз:
igva.ru/articles/stat_rr_pg.htm
igva.ru/articles/stat_rr_pg2.htm

SAZ118:

мдееее…

Фамильное? 😃

SAZ118:

Болливуд.

Нет, просто нормальное отношение к работе. Все готовые регуляторы также в обязательном порядке обязательно тестируются на стенде, правда мотор используется с воздушным винтом.

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Ссылка на статью со схемой, подробнейшим описанием, настройками и рисунками плат регулятора только в этой теме выкладывалась несколько раз:

Более бестолкового занятия- повторения схем 40-ка летней давности вряд ли можно найти… Применение более менее современных ключей ничего не меняет.
Неужели подобные решения и в ваших изделиях, что вы делаете на продажу?

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Рекомендовать это повторять- это разводить лохов.

Это рабочая схема практически неубиваемого серийного регулятора. Если вы не хотите изучать контроллеры, но хотите собрать рабочий регулятор - это именно то, что требуется. Если вы умеете программировать контроллеры, вы сможете разработать и собрать регулятор самостоятельно, заменив три корпуса логики одним контроллером. В ряде устройств у нас до сих пор используется КМОП-логика, в части устройств стоят контроллеры. Софт мы не раздаем, но для сильно желающих попаять вполне возможен вариант схема+прошитый контроллер+плата. На какие-то изделия есть полные DIY-наборы.
P.S. Насколько я заметил, свой софт вы тоже не спешите раздавать.

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Если вы не хотите изучать контроллеры, но хотите собрать рабочий регулятор самостоятельно - это именно то, что требуется.

Ведь все опять перевираете…
Для того чтоб делать регулятор, содержащий в своей схеме в несколько раз меньше деталей, но на микроконтроллере- совершенно не нужно изучать микроконтроллер.
По крайней мере нужно знать много меньше- чем разбираться в осцилограммах и пользоваться осцилографом, что в описании предложенного вами регулятора.

Не нужно людей за лохов держать, вот вам для повторения это, а купить я вам предлагаю совсем другое…

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Ведь все опять перевираете…
Для того чтоб делать регулятор, содержащий в своей схеме в несколько раз меньше деталей, но на микроконтроллере- совершенно не нужно изучать микроконтроллер.

Для того, чтобы сделать именно такой регулятор, как вам хочется, программирование учить придется. Впрочем, вы можете разработать регулятор, как коллекторный, так и бесколлекторный и все выложить в открытый доступ. Я вам в этом совершенно в этом не препятствую. Это реальный шанс нагадить мне не по мелочи, а по-взрослому, монументально 😃 Такшта - вперед и с песней…

SAZ118
V_Alex:

Это рабочая схема практически неубиваемого серийного регулятора.

Эээх повеселил Александр, отменно повеселил! А на лампах схемы регулятора не завалялось, не?! Ржунимагу!!!

V_Alex
SAZ118:

Эээх повеселил Александр, отменно повеселил! А на лампах схемы регулятора не завалялось, не?! Ржунимагу!!!

Рад, что смог поднять настроение. Меня тоже веселят ваши корытца 😃

ALEX57
V_Alex:

Для того, чтобы сделать именно такой регулятор, как вам хочется, программирование учить придется. Впрочем, вы можете разработать регулятор, как коллекторный, так и бесколлекторный и все выложить в открытый доступ. Я вам в этом совершенно в этом не препятствую. Это реальный шанс нагадить мне не по мелочи, а по-взрослому, монументально 😃 Такшта - вперед и с песней…

😃😃😃😃😃😃