BAIT BOAT для рыбалки

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Рекомендовать это повторять- это разводить лохов.

Это рабочая схема практически неубиваемого серийного регулятора. Если вы не хотите изучать контроллеры, но хотите собрать рабочий регулятор - это именно то, что требуется. Если вы умеете программировать контроллеры, вы сможете разработать и собрать регулятор самостоятельно, заменив три корпуса логики одним контроллером. В ряде устройств у нас до сих пор используется КМОП-логика, в части устройств стоят контроллеры. Софт мы не раздаем, но для сильно желающих попаять вполне возможен вариант схема+прошитый контроллер+плата. На какие-то изделия есть полные DIY-наборы.
P.S. Насколько я заметил, свой софт вы тоже не спешите раздавать.

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Если вы не хотите изучать контроллеры, но хотите собрать рабочий регулятор самостоятельно - это именно то, что требуется.

Ведь все опять перевираете…
Для того чтоб делать регулятор, содержащий в своей схеме в несколько раз меньше деталей, но на микроконтроллере- совершенно не нужно изучать микроконтроллер.
По крайней мере нужно знать много меньше- чем разбираться в осцилограммах и пользоваться осцилографом, что в описании предложенного вами регулятора.

Не нужно людей за лохов держать, вот вам для повторения это, а купить я вам предлагаю совсем другое…

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Ведь все опять перевираете…
Для того чтоб делать регулятор, содержащий в своей схеме в несколько раз меньше деталей, но на микроконтроллере- совершенно не нужно изучать микроконтроллер.

Для того, чтобы сделать именно такой регулятор, как вам хочется, программирование учить придется. Впрочем, вы можете разработать регулятор, как коллекторный, так и бесколлекторный и все выложить в открытый доступ. Я вам в этом совершенно в этом не препятствую. Это реальный шанс нагадить мне не по мелочи, а по-взрослому, монументально 😃 Такшта - вперед и с песней…

SAZ118
V_Alex:

Это рабочая схема практически неубиваемого серийного регулятора.

Эээх повеселил Александр, отменно повеселил! А на лампах схемы регулятора не завалялось, не?! Ржунимагу!!!

V_Alex
SAZ118:

Эээх повеселил Александр, отменно повеселил! А на лампах схемы регулятора не завалялось, не?! Ржунимагу!!!

Рад, что смог поднять настроение. Меня тоже веселят ваши корытца 😃

ALEX57
V_Alex:

Для того, чтобы сделать именно такой регулятор, как вам хочется, программирование учить придется. Впрочем, вы можете разработать регулятор, как коллекторный, так и бесколлекторный и все выложить в открытый доступ. Я вам в этом совершенно в этом не препятствую. Это реальный шанс нагадить мне не по мелочи, а по-взрослому, монументально 😃 Такшта - вперед и с песней…

😃😃😃😃😃😃

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Впрочем, вы можете разработать регулятор, как коллекторный, так и бесколлекторный и все выложить в открытый доступ.

Вы прекрасно знаете- что я не делаю того- что сделано давно другими. Схем для повторения регуляторов полно.
Я делаю либо то чего нет, либо то что будет совсем с другим функционалом, которого ни у кого нет.
Те регуляторы что в продаже за доллар-три меня вполне устраивают.
А войтковского свойства делать что то чтоб насрать другому- у меня нет.😃

V_Alex:

Для того, чтобы сделать именно такой регулятор, как вам хочется, программирование учить придется.

И опять переврали. Речь же шла именно о повторении конструкции, а не о разработке.

ALEX57
SAZ118:

То Александр поскромничал, igva.od.ua/prd/sp_contr/kit/kit_reg_rev_12a.htm вот на контроллере,что уж проще. Для начинающих.

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Вы прекрасно знаете- что я не делаю того- что сделано давно другими. Схем для повторения регуляторов полно. И готовых за доллар-три.
Я делаю либо то чего нет, либо то что будет совсем с другим функционалом, которого ни у кого нет.

Делайте на здоровье. Разве я вам в этом как-то мешаю? Но о своих творениях вы пишете в будущем времени, а я о своих - в прошлом и в настоящем.

Панкратов_Сергей:

И опять переврали. Речь же шла именно о повторении конструкции, а не о разработке.

Речь о повторении шла для схемы без контроллера, о разработке - с контроллером.

Панкратов_Сергей
ALEX57:

То Александр поскромничал, igva.od.ua/prd/sp_contr/kit/kit_reg_rev_12a.htm вот на контроллере,что уж проще. Для начинающих.

Он не поскромничал. Он просто наврал.

V_Alex:

Если вы не хотите изучать контроллеры, но хотите собрать рабочий регулятор - это именно то, что требуется.

Для этого якобы нужно изучать контроллеры.

V_Alex:

Но о своих творениях вы пишете в будущем времени,

И опять врете. Мои темы и дневник подтверждения вашего вранья…

Войтко, навравшему единожды веры нет…
Вы же на каждой странице умудряетесь по 10 раз.

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Вы прекрасно знаете- что я не делаю того- что сделано давно другими.

Я не слежу за вашим творчеством, оно меня не интересует и не трогает никаким боком.

Панкратов_Сергей:

Схем для повторения регуляторов полно.

Так поделитесь с Козловым. А то он сам найти не может.

Панкратов_Сергей:

Мои темы и дневник подтверждения вашего вранья…

Я ни разу не посещал ваш дневник. На ваши темы мне тоже глубоко пох.

Панкратов_Сергей:

Он просто наврал

В чем именно?

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Заканчивайте звиздеть, кристальный вы наш. Вот ваша тема: rcopen.com/forum/f125/topic478890
Вот прямое указание на прототип устройства: “Продам измеритель мощности.
По функционалу схож с ImmersionRC RF Power Meter
www.immersionrc.com/fpv-products/rfpowermeter/
Но имеет много лучшую точность.”

Панкратов_Сергей

Почитали? И в чем нашли

V_Alex:

звиздеть,

?

Панкратов_Сергей:

В моем приборе есть калибровка по в десятки раз большему количеству точек, у моего прибора согласованный вход. Что делает его ПРИБОРОМ, а не ПОКАЗОМЕТРОМ.
Понимающий в СВЧ схемотехнике это сразу отметит.
У моего прибора есть измерение СКВАЖНОСТИ, у моего прибора КАЛИБРОВАННЫЙ аттенюатор.
А стоимость, по которой он продавался- вдвое ниже чем про тот что вы ведете речь.
Во много раз большие потребительские свойства- вдвое меньшая цена… С подобным функционалом прибора не было.
Так в чем звиздешь?😃

А датчик телеметрии тока и напряжения для FlySky нет желания вспомнить?
Я его разработал, и то как побочный продукт, только по той причине что их нет в предложениях нигде…
Ни в продаже- ни проектов в инете…
Подобное разрабатывать - интересно. А повторять то что китайцы делают миллиардными тиражами, зачем??

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Так в чем звиздешь?

Вы ссылаетесь на существующий прототип и тут-же заявляете, что ничего подобного не существует. В этом и заключается звиздеж. Если вы будете пытаться делать и продавать изделие впервые, вы его не продадите. На такое изделие нет спроса и нужно приложить очень серьезные усилия для его создания.

Панкратов_Сергей:

Подобное разрабатывать - интересно. А повторять то что китайцы делают миллиардными тиражами, зачем??

С чего вы решили, что мы повторяем китайские изделия. Куча разработок была выполнена задолго до появления хоббикинга и али-экспресса. Сейчас они доработаны и переведены на новую элементную базу. Часть изделий, такие, как полные комплекты аппаратуры, сняты с производства еще до появления флайскаев и фрискаев и давно разошлись по частным коллекциям 😃

SAZ118
ALEX57:

Вот теперь понятна причина войтовских страшилок о том, что для того чтобы повторить конструкцию на микроконтроллере обязательно надо его изучить, знать каждую строку кода, научиться программировать и пр, и пр.😮
Все просто, чтобы исключить страшилки надо купить прошитый контроллер у “Воитко и Ко” и будет счастье.😉 И не смущает деятелей из этой компашки, что у Сергея Севастенкова в открытом доступе схема и прошивка имеющего более продвинутый функционал устройства, и что далеко не во все края высылается эта продукция. Вот почему Воитко скромно умолчал об этой разработке, т.к. становится очевидной разница в результатах работы 5 лет и четверть века.😦

V_Alex:

разошлись по частным коллекциям

Поскольку эта компания работает на частные коллекции, есть смысл поработать над ламповыми устройствами, в т. ч. регуляторами.😉 Будут иметь огромную антикварную ценность.😁😁😁

ALEX57
SAZ118:

Вот теперь понятна причина войтовских страшилок о том, что для того чтобы повторить конструкцию на микроконтроллере обязательно надо его изучить, знать каждую строку кода, научиться программировать и пр, и пр.😮
Все просто, чтобы исключить страшилки надо купить прошитый контроллер у “Воитко и Ко” и будет счастье.😉 И не смущает деятелей из этой компашки, что у Сергея Севастенкова в открытом доступе схема и прошивка имеющего более продвинутый функционал устройства, и что далеко не во все края высылается эта продукция. Вот почему Воитко скромно умолчал об этой разработке, т.к. становится очевидной разница в результатах работы 5 лет и четверть века.

Не каждый имеет возможность и может запрограммировать контроллер. Да и покупать программатор ради программирования одного или двух контроллеров не имеет смысла. И что же продвинутого в регуляторе Севастенкова - функции вперед,назад и отсечка по напряжению вполне хватает для коллекторного регулятора.
Но вот делать корпус кораблика из 8ки ПВХ это надо иметь УМИЩЕ. Ты кстати первый кто до такого “додумался”.

SAZ118
ALEX57:

Не каждый имеет возможность и может запрограммировать контроллер. Да и покупать программатор ради программирования одного или двух контроллеров не имеет смысла.

А каждый и не возьмется за это. Запрограммировать контроллер - ничего сложного, в инете масса инструкций. Если не зацикливаться только на постройке рыболодки, то иметь программатор очень полезно.

ALEX57:

И что же продвинутого в регуляторе Севастенкова - функции вперед,назад и отсечка по напряжению вполне хватает для коллекторного регулятора.

Калибровку забыл - весьма полезная вещь.

ALEX57:

Но вот делать корпус кораблика из 8ки ПВХ это надо иметь УМИЩЕ.

По - твоему показателем УМИЩА является сделать из хлипкой потолочки, а потом обматывать стеклорогожей и обмазывать зловонными онкоопасными мазилами?
А из 8-ки и 5-ки склеил и шкурить - полировать практически не надо - готово под покраску. Корпус с надстройками 800х360 весит 1,9 кг.

ALEX57
SAZ118:

А каждый и не возьмется за это. Запрограммировать контроллер - ничего сложного, в инете масса инструкций. Если не зацикливаться только на постройке рыболодки, то иметь программатор очень полезно.

Калибровку забыл - весьма полезная вещь.

По - твоему показателем УМИЩА является сделать из хлипкой потолочки, а потом обматывать стеклорогожей и обмазывать зловонными онкоопасными мазилами?
А из 8-ки и 5-ки склеил и шкурить - полировать практически не надо - готово под покраску. Корпус с надстройками 800х360 весит 1,9 кг.

4мм вспененного ПВХ вполне достаточно. 8мм ПВХ это для Северных районов, что бы моторчик не замерз. Но стеклопластик для жаркого климата самое ТО что надо…

Беспокоишься о здоровье, не делай ничего. Я например не уверен что космофен не онкоопасен.