BAIT BOAT для рыбалки
Он не поскромничал. Он просто наврал.
В чем его вранье? Готовое решение igva.od.ua/prd/sp_contr/kit/kit_reg_rev_12a.htm для умеющих держать паяльник. 100% комплектация.
В чем именно?
Мне достаточно того что показал людям вашу не честность.
Я делаю либо то чего нет, либо то что будет совсем с другим функционалом, которого ни у кого нет.
Заканчивайте звиздеть, кристальный вы наш. Вот ваша тема: rcopen.com/forum/f125/topic478890
Вот прямое указание на прототип устройства: “Продам измеритель мощности.
По функционалу схож с ImmersionRC RF Power Meter
www.immersionrc.com/fpv-products/rfpowermeter/
Но имеет много лучшую точность.”
Почитали? И в чем нашли
звиздеть,
?
Я делаю либо то чего нет, либо то что будет совсем с другим функционалом, которого ни у кого нет.
В моем приборе есть калибровка по в десятки раз большему количеству точек, у моего прибора согласованный вход. Что делает его ПРИБОРОМ, а не ПОКАЗОМЕТРОМ.
Понимающий в СВЧ схемотехнике это сразу отметит.
У моего прибора есть измерение СКВАЖНОСТИ, у моего прибора КАЛИБРОВАННЫЙ аттенюатор.
А стоимость, по которой он продавался- вдвое ниже чем про тот что вы ведете речь.
Во много раз большие потребительские свойства- вдвое меньшая цена… С подобным функционалом прибора не было.
Так в чем звиздешь?😃
А датчик телеметрии тока и напряжения для FlySky нет желания вспомнить?
Я его разработал, и то как побочный продукт, только по той причине что их нет в предложениях нигде…
Ни в продаже- ни проектов в инете…
Подобное разрабатывать - интересно. А повторять то что китайцы делают миллиардными тиражами, зачем??
Так в чем звиздешь?
Вы ссылаетесь на существующий прототип и тут-же заявляете, что ничего подобного не существует. В этом и заключается звиздеж. Если вы будете пытаться делать и продавать изделие впервые, вы его не продадите. На такое изделие нет спроса и нужно приложить очень серьезные усилия для его создания.
Подобное разрабатывать - интересно. А повторять то что китайцы делают миллиардными тиражами, зачем??
С чего вы решили, что мы повторяем китайские изделия. Куча разработок была выполнена задолго до появления хоббикинга и али-экспресса. Сейчас они доработаны и переведены на новую элементную базу. Часть изделий, такие, как полные комплекты аппаратуры, сняты с производства еще до появления флайскаев и фрискаев и давно разошлись по частным коллекциям 😃
То Александр поскромничал, igva.od.ua/prd/sp_contr/kit/kit_reg_rev_12a.htm вот на контроллере,что уж проще. Для начинающих.
Вот теперь понятна причина войтовских страшилок о том, что для того чтобы повторить конструкцию на микроконтроллере обязательно надо его изучить, знать каждую строку кода, научиться программировать и пр, и пр.😮
Все просто, чтобы исключить страшилки надо купить прошитый контроллер у “Воитко и Ко” и будет счастье.😉 И не смущает деятелей из этой компашки, что у Сергея Севастенкова в открытом доступе схема и прошивка имеющего более продвинутый функционал устройства, и что далеко не во все края высылается эта продукция. Вот почему Воитко скромно умолчал об этой разработке, т.к. становится очевидной разница в результатах работы 5 лет и четверть века.😦
разошлись по частным коллекциям
Поскольку эта компания работает на частные коллекции, есть смысл поработать над ламповыми устройствами, в т. ч. регуляторами.😉 Будут иметь огромную антикварную ценность.😁😁😁
Вот теперь понятна причина войтовских страшилок о том, что для того чтобы повторить конструкцию на микроконтроллере обязательно надо его изучить, знать каждую строку кода, научиться программировать и пр, и пр.😮
Все просто, чтобы исключить страшилки надо купить прошитый контроллер у “Воитко и Ко” и будет счастье.😉 И не смущает деятелей из этой компашки, что у Сергея Севастенкова в открытом доступе схема и прошивка имеющего более продвинутый функционал устройства, и что далеко не во все края высылается эта продукция. Вот почему Воитко скромно умолчал об этой разработке, т.к. становится очевидной разница в результатах работы 5 лет и четверть века.
Не каждый имеет возможность и может запрограммировать контроллер. Да и покупать программатор ради программирования одного или двух контроллеров не имеет смысла. И что же продвинутого в регуляторе Севастенкова - функции вперед,назад и отсечка по напряжению вполне хватает для коллекторного регулятора.
Но вот делать корпус кораблика из 8ки ПВХ это надо иметь УМИЩЕ. Ты кстати первый кто до такого “додумался”.
Не каждый имеет возможность и может запрограммировать контроллер. Да и покупать программатор ради программирования одного или двух контроллеров не имеет смысла.
А каждый и не возьмется за это. Запрограммировать контроллер - ничего сложного, в инете масса инструкций. Если не зацикливаться только на постройке рыболодки, то иметь программатор очень полезно.
И что же продвинутого в регуляторе Севастенкова - функции вперед,назад и отсечка по напряжению вполне хватает для коллекторного регулятора.
Калибровку забыл - весьма полезная вещь.
Но вот делать корпус кораблика из 8ки ПВХ это надо иметь УМИЩЕ.
По - твоему показателем УМИЩА является сделать из хлипкой потолочки, а потом обматывать стеклорогожей и обмазывать зловонными онкоопасными мазилами?
А из 8-ки и 5-ки склеил и шкурить - полировать практически не надо - готово под покраску. Корпус с надстройками 800х360 весит 1,9 кг.
А каждый и не возьмется за это. Запрограммировать контроллер - ничего сложного, в инете масса инструкций. Если не зацикливаться только на постройке рыболодки, то иметь программатор очень полезно.
Калибровку забыл - весьма полезная вещь.
По - твоему показателем УМИЩА является сделать из хлипкой потолочки, а потом обматывать стеклорогожей и обмазывать зловонными онкоопасными мазилами?
А из 8-ки и 5-ки склеил и шкурить - полировать практически не надо - готово под покраску. Корпус с надстройками 800х360 весит 1,9 кг.
4мм вспененного ПВХ вполне достаточно. 8мм ПВХ это для Северных районов, что бы моторчик не замерз. Но стеклопластик для жаркого климата самое ТО что надо…
Беспокоишься о здоровье, не делай ничего. Я например не уверен что космофен не онкоопасен.
4мм вспененного ПВХ вполне достаточно.
Сразу видно, что ты в этом вопросе не копенгаген. Если делать из 4-ки -нужен каркас, иначе хлипко получается.
Сразу видно, что ты в этом вопросе не копенгаген. Если делать из 4-ки -нужен каркас, иначе хлипко получается.
Термос из 8мм лучше?
И не смущает деятелей из этой компашки, что у Сергея Севастенкова в открытом доступе схема и прошивка имеющего более продвинутый функционал устройства, и что далеко не во все края высылается эта продукция.
Абсолютно не смущает. Сергей выложил в открытый доступ свою раннюю разработку. Сейчас у него есть достаточное количество новых коммерческих проектов с закрытым кодом. Но это его разработки и он сам решает, что выкладывать, а что нет. И он сам определяет ценовую политику на свои устройства. Точно так поступаем и мы. Если вы считаете, что мы вам лично что-то должны, вы глубоко заблуждаетесь.
В интернете тоже есть готовые разработки регуляторов. Например, на сайте очень известного энтузиаста из Новой Зеландии Брюса Аббота: www.bhabbott.net.nz/bridge.html
Но подобные проекты не заводятся в интернете сами собой - их разрабатывают люди, и программы тоже пишут люди. Если вас устраивает такой проект “как есть”, значит вам повезло - скачиваете, паяете и радуетесь. Брюса Аббота интересовала известность - он ее получил. По его схемам и прошивкам собрали регулятор тысячи людей со всего мира. У нас интересы более приземленные. Прошитыми контроллерами мы не торгуем - это исключительное действие в отношении людей, с которыми мы давно работаем и которых хорошо знаем. Рекламации из-за кривых рук нам не нужны. Возможности выполнять хотелки типа “добавьте мне это в программу и уберите это” у нас нет и стоны типа “ах, автор больше не поддерживает свой проект, ах он такой-сякой” нам тоже не нужны.
Поскольку эта компания работает на частные коллекции, есть смысл поработать над ламповыми устройствами, в т. ч. регуляторами. Будут иметь огромную антикварную ценность.
Вот пример такой коллекции: forum.modelka.com.ua/threads/…/page3?p=739201&view…
Наш комплект в ней представлен.
Кораблики ручной работы эпохи палеолита тоже могут иметь неплохие шансы у коллекционеров. Просто нужно поменять пенопласт на материал потверже 😃
Запрограммировать контроллер - ничего сложного, в инете масса инструкций.
Это так. Но остается вопрос, какой прошивкой его залить. Если вас не устраивает функционал готовой прошивки, программу придется писать самому. Даже самые-самые энтузиасты-бессеребрянники выкладывают, как правило, HEX-файлы, а не исходники. А написание программы - это уже не мартышкин труд, а задача более высокого уровня. Не верите мне, спросите Панкратова 😃
Предварительно потребляемая мощность должна быть примерно 35 Вт, при КПД 85 % в тепло должно пойти примерно 5,5 Вт. Тут можно обойтись и без вентиляции.
Ну при таком количестве выделения тепла можно вопервых не переживать, а во вторых для отдачи его в воду справится даже вспененный ПВХ при его теплопроводности. впрочем как раз теплообмен вполне поддается расчетам. (ушел искать коэфф теплопроводности ПВХ)
Нашел для разных типов к=0.15 и 0.075(для совсем рыхлого) (отличие аж в два раза) но по факту Sповерхности корпуса*к, это количество тепла которое передается через стенки при разнице температур внутри(воздух) и снаружи(вода) в 1 градус. Нет точной информации о площади, но при разнице температур в 1°С через 8мм стенку корпуса площадью 1м2 будет передаваться 1м2*0.15Вт/м2*К/0.008м = 18.75 Вт(9.37 Вт для рыхлого) получается что корпус должен справиться с теплоотдачей при разнице температур уже в 1 градус. реально вмешается коэффициэнт передачи тепла между стенкой и воздухом, и площадь погруженной поверхности наверное поменьше квадрата, но даже при высокой температуре воды, допустим 25°С, и температуре воздуха внутри ну хотя бы 30, я бы уже совершенно не беспокоился на тему сброса тепла…
Термос из 8мм лучше?
Лучше.
Если вы считаете, что мы вам лично что-то должны, вы глубоко заблуждаетесь.
Можете без колебаний похоронить свои грезы, что я что-либо считаю в отношении вашей компашки. Мне глубоко фиолетовы ваши достижения и, тем более, амбиции. Люди работают (Брюс Аббот, Сергей Севастенков и др. ), добиваются известности, а у вас одно только забалтывание хорошо получается на всевозможных форумах. Иногда даже забавно, когда вы с заумным видом ни к селу, ни к городу выкладываете горы всем известной информации. Надо ли? Бедная клава.
Наш комплект в ней представлен.
Когда же рынки заполоните своими ламповыми регуляторами?
Но остается вопрос, какой прошивкой его залить. Если вас не устраивает функционал готовой прошивки, программу придется писать самому.
А если устраивает, тогда все ваши страшилки ф топку.
Можете без колебаний похоронить свои грезы, что я что-либо считаю в отношении вашей компашки. Мне глубоко фиолетовы ваши достижения и, тем более, амбиции.
Пока я вижу, что ваша логика целиком укладывается в этот сюжет: 😃
Люди работают (Брюс Аббот, Сергей Севастенков и др. ), добиваются известности, а у вас одно только забалтывание хорошо получается на всевозможных форумах.
Люди работают. И мы тоже работаем - только за вчера были сделаны и протестированы два новых модуля.
А вы весь день, вместо того, чтобы чего-то достигать самому, пытались объяснить, насколько вам фиолетовы наши достижения 😃 Чего добиваемся мы, более-менее понятно. А какой результат от своей деятельности хотите получит вы? Просто интересно 😃
Бедная клава.
У нее жизнь трудная, но интересная. Через нее прошло множество проектов по электронике, софту, машиностроению и пищевым технологиям. А вот как вашей клаве удается пропускать через себя такое количество помоев? 😃
У каждого свои увлечения, задачи и результаты. Не вам судить, лучше сотрите умняк с лица, глядишь и потянутся к вам люди.
Я конечно извиняюсь. НО! Третий день читаю и ничего для себя полезного не почерпнул по постройке кораблика. Даже уже и заходить сюда не хочется.
Третий день читаю
через полгода зайдешь - ничего не изменится))) взывать к разуму бесполезно… пробовали…
В этой теме конечно ооочень много полезной информации, но откопать ее… лопата нужна титановая… и терпение.(((
Я конечно извиняюсь. НО! Третий день читаю и ничего для себя полезного не почерпнул по постройке кораблика. Даже уже и заходить сюда не хочется.
Проблема в том, что есть такие индивиды в единичном количестве, которые никогда строительством рыболодок не занимались и не собираются, но засорять страницы считают своим долгом и в этом большие мастера.
Проблема в том, что есть такие индивиды
Ну - Ну, хто бы говорил…