BAIT BOAT для рыбалки

puss5

Попкорн всегда почему кончается
при появлении шакалов…😎
А так я давно тебе сказал ,где ты мне…и твоя личность…
Первым ты меня тронул,теперь пережовывай…ну или глотай…

kafa
Генадич:

Господа прошаренные шагающие в ногу, подскажите, мож видео есть, как пришепку на катушку сделать. А то я и так и эдак у ютюба спрашивал - всяку хрень выдает…

А ютубу ,она нахрен не надо…
www.carper.su/forum/showthread.php?t=11237
olx.ua/…/prischepka-na-katushku-dlya-zavoza-IDz5CH…
karp-fishing.ru/…/zazhim_dlya_kontrolya_skhoda_les…

bocman74

Скажите в настройке пульта можно задать управление сервой тумблером или только паяльником

Генадич

Из крайнего в крайнее, или с промежуточным центром, если тумблер 3х позиционный. Не в настройках, а подключением сервы в соответствующий канал.

bocman74

Просто хочется управлять сервой не крутилкой а тумблером. Просто я думал это можно программно сделать без паяльника

bocman74

В одном положении тумблера серва в одном крайнем положении при переключении тумблера серва переходит в другое крайнее положение. Просто хочется открытием или закрытием бенкера управлять тумблером

Генадич

Ну так назначьте этот канал на тумблер… вместо крутилки.

ALEX57
Генадич:

Мне вот понравилось 😁

Колхоз. При твоей скорости мочалок не напасешься. Все уже придумано tv.rsn.ru/video/knot/19583/ , кстати очень полезная штука.

Генадич

На байтранере сами заводите… а я с открытой скобой " помучаюсь". Да и придуман он совершенно для другого.

ALEX57
kafa:

Последствия байтранера и фрикциона…

Видео без использования вертлюжков, не зачет.

kafa
ALEX57:

Видео без использования вертлюжков, не зачет.

Не перечь…Вертлюги в этом случае , плохие помощники.

ALEX57
kafa:

Не перечь…Вертлюги в этом случае , плохие помощники.

Каждому свое!!! Боишься “бороды” используй для завоза снастей Невскую инерционную катушку! Потому как при свободном сходе лески со шпули безинерционной катушки в режиме открытого лесоукладывателя и последующей намотки без вертлюга леску тоже неслабо крутит. Проверено на плоском шнуре.

kafa
ALEX57:

используй для завоза снастей Невскую инерционную катушку!

Это на любителя ,для меня не столь удобно.

ALEX57:

Проверено на плоском шнуре.

МОНО в помощь
rybalka4you.ru/…/Leska-mononit-Mikado-Eyes-Blue-Ic…

ALEX57
kafa:

без разницы перекручивание лески это бич безинерционных катушек, без вертлюжка шопа будет рано или поздно. Спасает от закручивания лески только инерционная. Не удобна Невская, используй вот такую f.ua/salmo/diamond-ice-multi-m1025.html

kafa
ALEX57:

шопа будет рано или поздно.

Не поспоришь…На любой катушке . Дешевле леску поменять.