BAIT BOAT для рыбалки
Таких результатов тут точно ни у кого нет, наиболее близкие только у Геннадича.
То есть если предположить что скорость 15 км/ч ( будем считать что именно эта величина- высокая)- то на этой скорости нужно идти 2 часа чтоб пройти 30 км.
У Камарада Спид заявлена скорость 7 м/с и дистанция на “усиленном” аккумуляторе 20 км.
С коллекторного еще лучший результат ожидаете получить?
Я в шоке 😂😂😂
Зачем простому советскому аборигену такие здоровенные моторы?
Ещё не знаю … Думаю. Как сказал мудрый аксакол , с дальнего аула
“Қосымша қуат болмайды.”
У Камарада Спид заявлена скорость 7 м/с и дистанция на “усиленном” аккумуляторе 20 км.
Покупали люди… В реале там нет и пяти. Семь не реально для тех моторов , ампираж будет валить за тридцатку , из них половину в тепло.
Эти моторы и на меньших скоростях горят.
В реале там нет и пяти. Семь не реально для тех моторов
Там возможно моторы меняются от изделия к изделию, производство то кустарно мелкосерийное.
Покупали люди… В реале там нет и пяти. Семь не реально для тех моторов , ампираж будет валить за тридцатку , из них половину в тепло.
Недоверчивые вы… 😃
производство то кустарно мелкосерийное.
Вот в этом всё дело.
Там возможно моторы меняются от изделия к изделию
А зачем ??? ведь 99,9 % уверены в правде. Это просто попались ребята , которые засунули смартфон и провели тест. Если есть спрос и этот спрос устраивает продавца , зачем ему усложнять себе жизнь?
Это у нас в ветке на макухе не разведёшь , все профи , избитые жизнью.
А напиши это в другом форуме , может и поверят…
Как сказал мудрый аксакол , с дальнего аула
“Қосымша қуат болмайды.”
На что с ближнего аула возразили “Ол супер күш сияқты жыпылықтайды.”
Офигеть!!
Я точные замеры не делал. я по gps считал пройденный путь до практически пустого аккумулятора, который еле разрядив рыбачив 3 суток и попутно снимая видео.
По поводу заходил, думаю скорее всего потому что страничка на в списке для чтения сафари (он предзагружает содержимое для отображения в автономном режиме), плюс читаю личную почту. Насчет коллекторных я опечалился, хотел написать про бк. Мой опыт с коллекторными моторами не сильно успешен, я ставил 775 размера на 24000 оборот при 24 вольтах подавая 3с. Думаю скорее всего, потому что не использовал его при 24 вольтах (там вроде должно быть максимально КПД). Сергей, я давно остом к Вам, думаю возможно и Вам пора прекратить издевки в мою сторону.
По поводу измерение ампеража. Я думаю основная проблема в том, что считаю его не совсем верно. Я на днях менял потребление приблуды для глубиномера. В обычном режиме измерений мультиметр показывает 9-8 миллиампер, но если вывести на мультиметре график, то видно что на самом деле потребление идет 20 миллиампер на протяжении 1 миллисекунды, потом спад практически до нуля на протяжении 100 миллисекунд. Я к тому, что всякие там измерители показывают среднее число навсегда верно рассчитанное и тем самым вводят вас в заблуждение. Это так само как в резетке 220 вольт, на самом деле там намного больше. Надо посмотреть на диаграмме характер потребления коллекторного и бк мотора, допускаю, что для коллекторного мотора они будут более правдивыми (равномерное потребление), а в случаях с БК могут быть не совсем верные.
Ещё не знаю … Думаю. Как сказал мудрый аксакол , с дальнего аула
“Қосымша қуат болмайды.”Покупали люди… В реале там нет и пяти. Семь не реально для тех моторов , ампираж будет валить за тридцатку , из них половину в тепло.
С попутным ветром без защиты плывут. Все зависит от погодных условиях и свежести батареи.
С попутным ветром без защиты плывут. Все зависит от погодных условиях и свежести батареи.
Зачем ЗДЕСЬ постить рекламу??? Ну НЕТ , в этой ветки ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Ну я тоже могу поставить мотор 2200КВ и на 24 Вольтах ВЫСТРЕЛИТЬ под 70 км/ч. , ничего кроме смеха , здесь я не увижу.
Реальные замеры Комрада ,здесь никого не удивят.
😂
С попутным ветром без защиты плывут.
навеяло…
Как то у армянского радио спросили: “Может ли запорожец ехать 120 км/ч?”
Подумав, радио ответило: “Может, если спустить его со склона горы арарат.”
“Может, если спустить его со склона горы арарат.”
Арарат пишется с большой… Армянское радио тебе не простит.)))
Спасибо скажет, что помянули в суе - молодежь уж и не знает про них)))
Зачем ЗДЕСЬ постить рекламу??? Ну НЕТ , в этой ветки ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Ну я тоже могу поставить мотор 2200КВ и на 24 Вольтах ВЫСТРЕЛИТЬ под 70 км/ч. , ничего кроме смеха , здесь я не увижу.
Реальные замеры Комрада ,здесь никого не удивят.
Вот поэтому и не захожу сюда часто. Что я вам рекламирую? Это понятно, что здесь не покупаются.
Доброго дня всем.
Просьба поделиться вариантами конструкций бункеров для корабликов.
Посоветуйте также какой вариант выгрузки бункеров предпочтительнее: задний или боковой?
Заранее благодарю за помощь.
Это как это на фрикционе !!! Со свободным ходом лески за 400 м, я бы посмотрел при ветерке!
Без фрикциона. Катушка мультипликатор, там можно настроить свободу спуска лески.😃
Без фрикциона.
Мультипликатор все знают как выглядит, некоторые юзают… Интересен сам процесс в реале (видео) )))
Просьба поделиться вариантами конструкций бункеров для корабликов.
Не хотелось бы рекламы, просто что попалось при беглом… на вскидку пак сказать…
[/video]
это с верхней выгрузкой. Плюсаните сюда семейство жабо www.youtube.com/results?search_query=карповый+кора…
и его производные…
Есть еще с тремя бункерами…
Классика, в разных видах и иинтерпретациях…
www.youtube.com/results?search_query=карпбот
Посоветуйте также какой вариант выгрузки бункеров предпочтительнее: задний или боковой?
Как посоветовать… - решать только Вам. Что Вам нравиться и на что у Вас стоит… (условия лова какие) , что по душе… . )))
Интересен сам процесс в реале (видео)
Не снимал я видео специально. Есть один ролик, но там толком не видать ни катушки, ни снасти, которую я завозил. Снималось ГоПрошкой. Ветер в тот день был, как видно по волне. Но проблемы начинались, когда леска касалась воды. Тогда коптер начинал “буксовать” и приходилось подниматься выше.😵
Вот:
Есть ещё один ролик, там я в полевых условиях тестировал сброс груза. Груз около 400 грамм. Я с этими грузами в поле делал пробные полёты, на расстояние в 400 метров примерно (мерил по ГоогльКартам.). В среднем, из трёх батарей, вышло около 12 - 14 полётов туда / обратно на батарею. Если учесть, что на рыбалке коптер возвращается налегке, да и туда я возил одно грузило около 120 грамм и 4ре крючка с рыбёшками грамм по 20 - 30, результат не будет сильно отличаться.
В день, когда снимался верхний ролик, до смены батареи я так и не налетал. Думаю было не более десяти вылетов. После завоза отключал батарею до следующего.
Вот:
Есть один ролик,
…Вот:
Бедуины целый караван верблюдов подогнали… за рыбой)))
Камарады отдыхают.
Да они ваще отстой))) мучаюсь тут с одним, ему подобным, уже пол года…)))
Пожалуйста помогите не могу найти ссылку на двигатели Мабучи 12v в России.
Камарады отдыхают
Да они ваще отстой)))
Посоветуйте один бункер или шесть?
Но проблемы начинались, когда леска касалась воды.
Судя по видео , я бы сказал что проблема вааще долететь до воды. У нас гораздо проще…