BAIT BOAT для рыбалки
Но что то пошло не так? Где скорость?
У того же чудака есть более свежее видео, гляньте- на 4S. Бежит лучше, более непринужденно, без надрыва и тише по звуку.
Одумался, понял что сглупил и перешел на 4S, надо думать что сейчас уже на 3S.😃
Да и смысла нету совершенно в скорости 15-20 м/с.
наверно км/ч ))) даже наверняка.
наверно км/ч ))) даже наверняка.
Да ! Это я очепятнулся…
Мож кому пригодиться.
Сегодня проволка алюминевая с китая приехала… Сразу попробовал на зажигалке турбо - плавиться. Феном не получилось хоть он вроде как до 620 греет.
Купил горелку, испытал… вроде как паяет.
Скажу сразу - горелку в данном амплуа держал впервые.
Ой,Вэй… А чё вы так всполошились. Я просто высказал своё мнение на комментарий.
У Камарада Спид заявлена скорость 7 м/с и дистанция на “усиленном” аккумуляторе 20 км.
Считаю , что достичь такой скорости на 3S , при приемлемом потреблении (до 20 А ), не реально. Тем более на Вегах , и с коптерными моторами . А всё остальное , балансировка , звук , это пустое…
Да и смысла нету совершенно в скорости 15-20 км/ч.
Сергей , если честно , то я тоже против BUGATTI… Однако их делают и ещё и продают… Очень успешно.
Сергей , если честно , то я тоже против BUGATTI… Однако их делают и ещё и продают… Очень успешно.
Ну да, конечно !
Особенно для рыбалки . Что за рыбалка без BUGATTI…
Короче парни нужно к корпусу ВЕГИ приделать лучи от квадрокоптера, туда завёз обратно на налегке прилетел! Вот вещь будет!
Вот вещь будет!
5+++++ Всё ГЕНИАЛЬНОЕ просто!!!
СВВП
только гидро)))
Здравствуйте уважаемые кораблестроители. Опять нужна помощь. Какой предохранитель поставить между аккумулятором и всем питанием кораблика во избежание КЗ и пожара на кораблике. Питание 3S. 30C. ток максимальный 25-43А.?
Предохранители на 32В. 30-125А.
- www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=JAPVAL-M48-30A
- www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=JAPVAL-M48-50A
- www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=JAPVAL-M48-100A
- www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=JAPVAL-M62-100A
- www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=MEGAVAL-100A
- www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=MEGAVAL-125A
- Или др. варианты.
Спасибо.
Питание 3S. 30C. ток максимальный 25-43А.?
По максимальному току и подбирают, значиться 50 ампер, но с начало с 30 А начать. 😃
Я б никакой не ставил или если все же очень сильно надо- то минимум с двойным током от максимального.
Плавать за корабликом мало удовольствия, а с предохранителем по нижнему пределу- точно придется.
И да, ни разу не видел ни у себя ни у своих товарищей чтоб на самиках был пожар. А ведь там и нагрузки много большие и часто нештатные посадки…
А тут и аккумуляторы в жестком металлическом корпусе, у большинства.
По максимальному току и подбирают, значиться 50 ампер, но с начало с 30 А начать. 😃
А если потребление 43А , 30 амперный кажется должен бы сгореть?
А если потребление 43А , 30 амперный кажется должен бы сгореть?
Должен и сгорит, если ток перегрузки будет выше 30 А больше секунды.
Я б никакой не ставил или если все же очень сильно надо- то минимум с двойным током от максимального.
Плавать за корабликом мало удовольствия, а с предохранителем по нижнему пределу- точно придется.
И да, ни разу не видел ни у себя ни у своих товарищей чтоб на самиках был пожар. А ведь там и нагрузки много большие и часто нештатные посадки…
А тут и аккумуляторы в жестком металлическом корпусе, у большинства.
Кто то тут писал, что были КЗ у людей и кораблики горели. Понимаю что проводку надо делать правильно. Но кто не застрахован от ошибки? И ещё имеет значение 32вольта для предохранителя если питание 12 вольт?
Должен и сгорит, если ток перегрузки будет выше 30 А больше секунды.
Так а зачем тогда начать с 30А?
Так а зачем тогда начать с 30А?
Так вы пишите ток 25-43 А, вот поэтому такое и предложение. Расплывчатый вопрос, такой же и ответ.
Вообще вы сразу решаете какой ток для вашего оборудования предельно-допустимый и от этого и отталкиваетесь в своих умозаключениях. 😃
Кто то тут писал, что были КЗ у людей
Тут много что пишут, фильтровать нужно.
И ещё имеет значение 32вольта для предохранителя если питание 12 вольт?
Нет конечно. Да и предохранители эти для применения на автомобилях, где питание 12 или 24 вольта.
Так вы пишите ток 25-43 А, вот поэтому такое и предложение. Расплывчатый вопрос, такой же и ответ.
Вообще вы сразу решаете какой ток для вашего оборудования предельно-допустимый и от этого и отталкиваетесь в своих умозаключениях. 😃
Почему расплывчатый вопрос? Потребление от 25 до 43 ампер максимальное. Вроде ясно написано.
Тут много что пишут, фильтровать нужно.
Нет конечно. Да и предохранители эти для применения на автомобилях, где питание 12 или 24 вольта.
Спасибо. Так и думал. Но надо было уточнить. Значит поставлю на 100 ампер.
Одним предохранителем, мне кажется, защитить все цепи, и мощные, и слаботочные, не реально. Если для силовой части регулятора предохранитель 30 А в какой-то степени актуален, то в слаботочных цепях, даже того-же регулятора, ток до 30 А такого натворит - мама не горюй.
Короч выход один, герметизировать корпус и перед заплывом заполнять его углекислым газом.😁
Вот и спрашиваю, потому что не знаю какой ставить. 50А или 100А
Чтобы и предохранитель не сгорел и защита была вдруг чего. Тьфу,Тьфу,Тьфу.
А вы мне пишете типа думай сам.
Одним предохранителем, мне кажется, защитить все цепи, и мощные, и слаботочные, не реально. Если для силовой части регулятора предохранитель 30 А в какой-то степени актуален, то в слаботочных цепях, даже того-же регулятора, ток до 30 А такого натворит - мама не горюй.
Короч выход один, герметизировать корпус и перед заплывом заполнять его углекислым газом.😁
Шутить изволите. Ну,ну. На сервы и др. слаботочные поставил на 3А самовосстанавливающиеся. Теперь хочу на силовую цепь поставить. А где ответ правильный?
Питание 3S. 30C. ток максимальный 25-43А.?
Почему расплывчатый вопрос? Потребление от 25 до 43 ампер максимальное. Вроде ясно написано.
Вот и спрашиваю, потому что не знаю какой ставить. 50А или 100А
А вы мне пишете типа думай сам.
Чтобы и предохранитель не сгорел и защита была вдруг чего. Тьфу,Тьфу,Тьфу.
Хорошо, если вы не уверены в себе.
По вашим словам максимальный ток потребления вашего оборудования 25-43 А, чем не расплывчатое выражение, то начинать и надо с 30 А. 😃 Золотая середина.
Поставили кораблик на привязь в воде и даете ему полную нагрузку и контролируя текущее показания амперметра, делаете для себя выводы.
Отработал кораблик на 30-ти амперном предохранителе, то это ваш вариант, если нет, то ставьте больший номинал, 50 амперный. 😃