BAIT BOAT для рыбалки

kafa
Генадич:

Покатал сегодня новое корыто

Поздравляю. Это что , полупогружной винт? Что за цифры на фото?

Генадич
kafa:

Поздравляю.

Спасибо, и тебя с праздником!

kafa:

Это что , полупогружной винт?

Да, попытка.

kafa:

Что за цифры на фото?

Сверху вниз: напряжение пульта; борта; скорость по GPS; потребление; t мотора (обмоток).

SAZ118

Хорошая попытка. Интересно было бы с полной нагрузкой. Т. е. посмотреть как осадка влияет на параметры. Инфа на пульте, это круиз-контроль Сергея? Без эхолота?

Генадич

Спасибо. С полной пока откладывается на не определенный срок. В корпусе свинцовый брикет от загрузки подвоховской (1100гр) для имитации веса верха. Без баласта фырчал и не ехал…
Да, он - контроллер. Без эхолота.

k_dimon
Генадич:

Спасибо, и тебя с праздником!

Да, попытка.

Сверху вниз: напряжение пульта; борта; скорость по GPS; потребление; t мотора (обмоток).

Мотор, винт, батарея, скорость? Укажи пожалуйста. На днях хочу поставить мотор Sunnysky X2826 550KV (остался один) правда он в воде два дня лежал с коптером!!! Пока достал вроде нормальный, не кривой и обмотки целые!

Генадич

3510 665кв, 455х3, 3$4Р, 22км/ч. (или ты про обороты?).
А зачем его хочешь поставить, надоел и мешается?

Fantom41kk
Генадич:

Интересно потребление на этой скорости.

Fantom41kk
Генадич:

на фото, вторая строчка с низу.

Ясно. Класс.

k_dimon
Генадич:

Да он один оцелый стался после краша! Коптер упал с 200 метров на край скалы и в ВОДУ! Покупать опять эти моторы очень дорого, а на лодке оставшийся попробую. Товарищ хочет побыстрее лодку!

Седой_2000
Генадич:

Покатал сегодня новое корыто

Мне то же понравилось !!! Мои поздравления !!!
Правда на полном газу, звук такой, что обороты как то поболее чем 10,76 * 665 = 7155 .
Ну я не скоростник, потому видимо просто “кажется”.
Завозить снасти и прикорм на такой скорости, конечно, это вряд ли, (тем более, что винт перестанет быть полупогружным), а вот побыстрому вернуться, это как здрасьте…
Да, и кстати, сколько получился вес этого дивайса с баластом вместо верха, то есть какой вес получается без прикормки ???

Генадич

Спасибо, Сергей.
Звук из-за винта - сам удивился… как будто в три раза больше оборотов. наверное потому что каждая лопасть рубит воду .
А с весом хз как выйдет… Сам себе засаду сделал с верхом - долго объяснять. А то что катал около трех, точно не мерил. Не уверен что готовый уместится в эти рамки.

Fantom41kk
Генадич:

да, он.

Игорь. А как в сравнении с этим мотором?
ru.aliexpress.com/item/…/32807004424.html
У вас по моему и такой есть?
И температура , после скольки времени на воде ? Больше не грелся?

Генадич

Нет, у меня гартт 3508. Этот побольше, тяжелее и мощнее малость.
Минут 40 катал - выше не грелся, корпуса то нету да и не жарко))) Стоит водяное, но крайне не эффективное - нет напора, буду делать по другому.

Как у Вас “пластилиновый кораблик”?

Fantom41kk
Генадич:

Нет, у меня гартт 3508. Этот побольше, тяжелее и мощнее малость.
Минут 40 катал - выше не грелся, корпуса то нету да и не жарко))) Стоит водяное, но крайне не эффективное - нет напора, буду делать по другому.

Как у Вас “пластилиновый кораблик”?

Если честно , то хреново. Добился только на батарее 5S -15км/ч. 24.5А.(Выхода на глисс, очень тяжело). Осталось одно попробовать. Из за изогнутости корпуса в месте установки водомёта(типа транцевая плита) - возможно струя воды бьёт сильно вниз и прижимает в итоге нос (хочу сделать насадку на сопло и направить струю немного вверх). Если и это не поможет, не знаю куда дальше рыть. Плюну и буду катать без глисса 4S-12 км/ч-16,5А, или продам и попробую построить на винте. Но обидно другое и не понятно, почему так??? Нет выхода на глисс и скорости(а по всему должна быть, пробовал даже 6S, думал оборотов не хватает.).Обидно , что не могу понять, и червячёк мозг точит 24 часа в сутки.

Генадич
Fantom41kk:

Обидно , что не могу понять

Упор смерьте, есть же с чем сравнивать. Водомет такой же как и был?

V_Alex

Можно Вам только пожелать победить кораблик. Если матчасть скопирована с первого один к одному, а пластилином удалось вывести корпус в нужную геометрию, то дело, скорее всего, именно в настройках. И водомет таки дает дополнительную возможность по сравнению с винтом - возможность отклонить струю по вертикали. Обязательно напишите, что получилось.