BAIT BOAT для рыбалки
Покатал сегодня новое корыто
Поздравляю. Это что , полупогружной винт? Что за цифры на фото?
Поздравляю.
Спасибо, и тебя с праздником!
Это что , полупогружной винт?
Да, попытка.
Что за цифры на фото?
Сверху вниз: напряжение пульта; борта; скорость по GPS; потребление; t мотора (обмоток).
Хорошая попытка. Интересно было бы с полной нагрузкой. Т. е. посмотреть как осадка влияет на параметры. Инфа на пульте, это круиз-контроль Сергея? Без эхолота?
Спасибо. С полной пока откладывается на не определенный срок. В корпусе свинцовый брикет от загрузки подвоховской (1100гр) для имитации веса верха. Без баласта фырчал и не ехал…
Да, он - контроллер. Без эхолота.
Спасибо, и тебя с праздником!
Да, попытка.
Сверху вниз: напряжение пульта; борта; скорость по GPS; потребление; t мотора (обмоток).
Мотор, винт, батарея, скорость? Укажи пожалуйста. На днях хочу поставить мотор Sunnysky X2826 550KV (остался один) правда он в воде два дня лежал с коптером!!! Пока достал вроде нормальный, не кривой и обмотки целые!
3510 665кв, 455х3, 3$4Р, 22км/ч. (или ты про обороты?).
А зачем его хочешь поставить, надоел и мешается?
Интересно потребление на этой скорости.
на фото, вторая строчка с низу.
на фото, вторая строчка с низу.
Ясно. Класс.
Да он один оцелый стался после краша! Коптер упал с 200 метров на край скалы и в ВОДУ! Покупать опять эти моторы очень дорого, а на лодке оставшийся попробую. Товарищ хочет побыстрее лодку!
Маловат он Дим, для лодки побыстрее…
Покатал сегодня новое корыто
Мне то же понравилось !!! Мои поздравления !!!
Правда на полном газу, звук такой, что обороты как то поболее чем 10,76 * 665 = 7155 .
Ну я не скоростник, потому видимо просто “кажется”.
Завозить снасти и прикорм на такой скорости, конечно, это вряд ли, (тем более, что винт перестанет быть полупогружным), а вот побыстрому вернуться, это как здрасьте…
Да, и кстати, сколько получился вес этого дивайса с баластом вместо верха, то есть какой вес получается без прикормки ???
Спасибо, Сергей.
Звук из-за винта - сам удивился… как будто в три раза больше оборотов. наверное потому что каждая лопасть рубит воду .
А с весом хз как выйдет… Сам себе засаду сделал с верхом - долго объяснять. А то что катал около трех, точно не мерил. Не уверен что готовый уместится в эти рамки.
3510 665кв,
Этот мотор? Или другой? Другого не нашёл с таким Kv.
ru.aliexpress.com/item/…/32945440446.html
да, он.
да, он.
Игорь. А как в сравнении с этим мотором?
ru.aliexpress.com/item/…/32807004424.html
У вас по моему и такой есть?
И температура , после скольки времени на воде ? Больше не грелся?
Нет, у меня гартт 3508. Этот побольше, тяжелее и мощнее малость.
Минут 40 катал - выше не грелся, корпуса то нету да и не жарко))) Стоит водяное, но крайне не эффективное - нет напора, буду делать по другому.
Как у Вас “пластилиновый кораблик”?
Нет, у меня гартт 3508. Этот побольше, тяжелее и мощнее малость.
Минут 40 катал - выше не грелся, корпуса то нету да и не жарко))) Стоит водяное, но крайне не эффективное - нет напора, буду делать по другому.Как у Вас “пластилиновый кораблик”?
Если честно , то хреново. Добился только на батарее 5S -15км/ч. 24.5А.(Выхода на глисс, очень тяжело). Осталось одно попробовать. Из за изогнутости корпуса в месте установки водомёта(типа транцевая плита) - возможно струя воды бьёт сильно вниз и прижимает в итоге нос (хочу сделать насадку на сопло и направить струю немного вверх). Если и это не поможет, не знаю куда дальше рыть. Плюну и буду катать без глисса 4S-12 км/ч-16,5А, или продам и попробую построить на винте. Но обидно другое и не понятно, почему так??? Нет выхода на глисс и скорости(а по всему должна быть, пробовал даже 6S, думал оборотов не хватает.).Обидно , что не могу понять, и червячёк мозг точит 24 часа в сутки.
Обидно , что не могу понять
Упор смерьте, есть же с чем сравнивать. Водомет такой же как и был?
Можно Вам только пожелать победить кораблик. Если матчасть скопирована с первого один к одному, а пластилином удалось вывести корпус в нужную геометрию, то дело, скорее всего, именно в настройках. И водомет таки дает дополнительную возможность по сравнению с винтом - возможность отклонить струю по вертикали. Обязательно напишите, что получилось.