BAIT BOAT для рыбалки
Вот есть над чем подумать.
я по началу переживал что зря деньги потрачу)))ну ничего работает
Фотки нету
обрезал корабль,совсем другое дело!
Они 12В это точно
Там написано?
В холостую он нормально работает .
Если без нагрузки то все хорошо.
А может он греться и за сопротивления с водой ?
А какие винты стоят?
обрезал корабль,совсем другое дело!
Что сердце радуется?. Значит правильно обрезал😁
Значит правильно обрезал
значит да )))
Моторов два и греются они одинаково
Из опыта. Моторы греются из за большого вольтажа или из за повышенной нагрузки. Из этого всего делаем вывод. Если Вы говорите что без нагрузкт все хорошо и ничего не греется то остается одно заменить гребной винт. Но у меня на катамаране стоят такие же моторы от шуруповерта 12 вольтовые и винты я ставил двух лопастные диаметром 45 мм и шаг там большой и газ давал полный. Ну нагреваются они ну 40 50 градусов но никогда не вырубались. У меня еще один вопрос ну на всякий случай. Как акки подключены и какие реги стоят.
Регулятор вот этот- …org.ua/…/regulyator-turnigy-brushed-20a-detail
акки эти_ rcopen.com/…/52e168bc997073007743476e
Вчера мысль пришла в голову. На фотках у Вас на дейвудных валах стоит опорная втулка винта. При вращении в воде винт стремится оттолкнутся от воды и значит вал дейвуда в трубку может перемещаться. Возможно опорная втулка трется о трубку дейвуда. Выход из положения следующий поставить подшипник скольжения из двух латунных шайб или шайб из нержавейки.
Регулятор вот этот- ehobby.org.ua/index.php/esc-r...hed-20a-detail
У меня тоже такие же только на 30 ампер.
Вчера мысль пришла в голову. На фотках у Вас на дейвудных валах стоит опорная втулка винта. При вращении в воде винт стремится оттолкнутся от воды и значит вал дейвуда в трубку может перемещаться. Возможно опорная втулка трется о трубку дейвуда. Выход из положения следующий поставить подшипник скольжения из двух латунных шайб или шайб из нержавейки.
А как у вас все это стоит ?
получается у Вас без заднего хода? если не ошибаюсь они без реверса
получается у Вас без заднего хода? если не ошибаюсь они без реверса
да я думаю сменить регуляторы на эти …com.ua/…/kollektornyj-reguljator-hoda-110a-s-reve… так как в тех что сейчас стоят нету реверса и кораблик берет большой радиус для поворота
А у вас стоит реверс?
вот это он ? …org.ua/…/regulyator-turnigy-brushed-30a-454-detai…
я себе тоже такие взял на 30 ампер и тоже жалею что не взял с реверсом
я себе тоже такие взял на 30 ампер и тоже жалею что не взял с реверсом
Я ж правильно понимаю если будет реверс то кораблик будет лучше поворачивать?
а яка у вас высота корабля без верха ?
110мм
110мм
а это не мало будет?
может кому интересно interplastics.com.ua/Gallery/gallery.html корпуса делают
а это не мало будет?
Я просто не знаю может есть формула . я построил корабль с ПВХ и размеры взял с форума но сейчас хочу построить новый с стекло ткани но не знаю как выщитать грузоподъёмность
а это не мало будет?
думаю в самый раз
У Андрея карпфиш до бункера 100мм при весе 4 кг без аком а я хочу сделать до 3 кг с акомами