BAIT BOAT для рыбалки
я мазал так чтоб там где будет обрабатываться не выступал клей точечно и по дальше от краев
То есть ПВА подходит.
То есть ПВА подходит.
я про дракон,пва отбросил сразу потому как долго сохнет
человек мне только что задал вопрос не поплавится ли пенопласт от полиэфирки?все кто так же делает болван из пенопласта отвечаю что да оплавится нужен хороший слой шпаклевки .я на свой пенопласт наносил тонкий слой авто шпакли перед нанесением строительной шпаклевки чтоб дать прочность конструкции и избежать перегрева пенопласта
Сегодня с делал болванку из пенопласта , завтра собираюсь обтачивать ее . Подскажите пожалуйста на болванку нужно шпаклевку наносить или сказу стекло ткань клеить ?
перед тобой сообщение писал
перед тобой сообщение писал
Вы пишете что авто шпаклевку наносили а для чего она нужна ?
Вы пишете что авто шпаклевку наносили а для чего она нужна ?
чтоб дать прочность конструкции и избежать перегрева пенопласта
Разделительный слой наносил воском у пчеловодов взял 300г за 10гр растопил и кисточкой обмазал снялся без проблем правда смол стекает
могу с парой человек поделится разделителем (для матрицы)чтоб не занимались ерундой и не использовали всякую ерунду на подобии вазелинов и кремов для обуви
чтоб дать прочность конструкции и избежать перегрева пенопласта
Извините не понял а от чего грезиться пенопласт?
Извините не понял а от чего грезиться пенопласт?
греется от смолы полиэфирной смолы гелькоутов и.т.д они нагреваются до большой температуры даже автошпаклевка.до скольки градусов не помню…в гугле посмотрите у него память по лучше
ну не выше 100градусов
ну не выше 100градусов
не помню, но полиэфирка бампера плавит! как думаете что с пенопластом может случится?
греется от смолы полиэфирной смолы гелькоутов и.т.д они нагреваются до большой температуры даже автошпаклевка.до скольки градусов не помню…в гугле посмотрите у него память по лучше
А Эпоксидной смолой можно клеить или плохо получиться ?
атвердителя многа добовляети
А Эпоксидной смолой можно клеить или плохо получиться ?
она хрупкая
она хрупкая
а как кой смолой вы посоветуете клеить?
атвердителя многа добовляети
да вы правы чем больше отвердителя тем выше температура!зимой бывало и чай в кружке грели)))побольше отвердителя и горячий чай на столе)))если света в гараже нет…но поверьте даже если меньше нормы добавлять (отвердителя) то ему и этого хватит чтоб уничтожить вашу болванку(хотя может некоторым это и не грозит…но когда у вас болван подогнан миллиметр в миллиметр! то вам каждый уголок дорог! и если гдето упадет какой-то угол или еще чего то поверьте это испорченые материалы и самое основное труд и время!)
а как кой смолой вы посоветуете клеить?
не пойму вопроса… клеить две части между собой? или что клеить?очень много факторов перед выбором нужного материала,цели потребности и.т.д что вы делаете как с чем и куда
не пойму вопроса… клеить две части между собой? или что клеить?очень много факторов перед выбором нужного материала,цели потребности и.т.д что вы делаете как с чем и куда
Я сделал болванку катамарана и теперь я хочу обклеить ее стеклом но не знаю какой смолой .
Я ж правильно понял , нужно сделать болванку потом поштукатурить ее и клеить стекло и получиться матрица . А уже на матрицу наносить разделительный слой клеим стекло и получается кораблик .
нужно сделать болванку потом поштукатурить ее и клеить стекло и получиться кораблик
Я ж правильно понял , нужно сделать болванку потом поштукатурить ее и клеить стекло и получиться матрица . А уже на матрицу наносить разделительный слой клеим стекло и получается кораблик .
Дим вариантов полно можно сразу по болвану сделать корабль.я же не знаю чего ты хочешь добиться от изделия…просто сделать корабль или добится чего то нужного
я всегда упоминаю,что смотря у кого какие цели!
нужно сделать болванку потом поштукатурить ее и клеить стекло и получиться кораблик
если так то можно и не штукатурить
Андрей 36 а вы уже сделали свой корабль?
низ зделал дальше времининет