BAIT BOAT для рыбалки

monarx
dimon22:

Вот болванка это низ еще верх будет

красавчик начал правильно!размеры мне скажи (низа)

dimon22
monarx:

красавчик начал правильно!размеры мне скажи (низа)

66*41*(25 Но с высотой еще не определился)

monarx
андрей_36:

почему

да ну потому что я на фото вижу что там все кривое и мне бы стыдно было приехать с этим на рыбалку,у меня удочки по 200уе и я не считаю что они у меня крутые!я рыбу ловлю для удовольствия.но хотя оно стоит своих 500р пацан время тратит и деньги.кому может и такое хорошо но я желаю для себя лучшего в этой жизни и не считаю что корабль это рабочая лошадка…это наш мой фетиш так же как и крючок и поводок кресло в котором мы сидим,и прикормка на которую мы ловим (я перловку дома не варю я бойлы покупаю)у меня авторитет в таких делах фаберже и опятьже повторюсь у каждого свои цели

monarx
dimon22:

66*41*(25 Но с высотой еще не определился)

я с высотой сначала тоже загнул… приблизился к высоте Андрея карпфиша но занизил потому как у меня будет намного легче

dimon22
monarx:

я с высотой сначала тоже загнул… приблизился к высоте Андрея карпфиша но занизил потому как у меня будет намного легче

Олег, а можно по телефону с вами поговорить?

monarx
dimon22:

Я хочу с копировать вот этот корпус

а акомы какие будут?вес какой без корпуса получается

dimon22:

Олег, а можно по телефону с вами поговорить?

да я тебе в личку сейчас кину

dimon22

Ну аки 12в 7ач. Вес будет где то 3кг600гр

monarx

Дим не заморачивайся по поводу матрицы,у тебя простой вариант не трать лишних денег и времени

dimon22:

Ну аки 12в 7ач. Вес будет где то 3кг600гр

аки купил?

dimon22
monarx:

аки купил?

Да еще со старого корабля.
А вам сейчас можно набрать ?

[QUOTE=monarx;4809360]Дим не заморачивайся по поводу матрицы,у тебя простой вариант не трать лишних денег и времени

Мне нужно будет потом еще один кораблик строить , и поэтому наверное нужно делать матицу .

monarx
dimon22:

Да еще со старого корабля

короче строгай верх низ шпаклевки не покупай,я тебе скажу что дальше делать.с высотой поставь 5л баклажку или боклажку( как она там правильно пишется) с верху и померяй сколько см останется до бункеров на это растояние я бы и укоротил но может кто еще из форумчан даст дельный совет

dimon22:

А вам сейчас можно набрать ?

дим давай завтра с женой фильм смотрю и так ругается я тебе завтра на свежую голову все расскажу

dimon22:

Мне нужно будет потом еще один кораблик строить

ну я не думаю то что ты выбрал за прототип это будет лучший вариант…но это мое личное мнение

dimon22
monarx:

короче строгай верх низ шпаклевки не покупай,я тебе скажу что дальше делать.с высотой поставь 5л баклажку или боклажку( как она там правильно пишется) с верху и померяй сколько см останется до бункеров на это растояние я бы и укоротил но может кто еще из форумчан даст дельный совет

дим давай завтра с женой фильм смотрю и так ругается я тебе завтра на свежую голову все расскажу

ну я не думаю то что ты выбрал за прототип это будет лучший вариант…но это мое личное мнение

У меня старый кораблик 65*39*18 и на воде стоял нормально можно было загрузить 2, 3 кг.

monarx

возьми слепи и продай а опробуешь все материалыы поймешь что к чему сделаешь то что именно тебе нужно

monarx
dimon22:

и на воде стоял нормально можно было загрузить 2, 3 кг.

я об этом не думал… перед тем как начинать постройку мне нужен был быстрый практичный удобный красивый маневренный экономичный в плане энергии эксклюзивный корабль за 10000 я могу себе и в магазине купить со всей херней (но все равно ищу экономичные по цене и качеству товары )я делаю корабль для себя и он будет лучше чем за десятку в магазине ктото лепит абы дешевле кто то еще зачем я делаю это для души

dimon22:

Кого продать ?)

Ты же сказал что нужно будет построить второй кораблик) я не думаю что второй ты захочешь именно такой же

dimon22

Я тоже делаю кораблик для себя .Я один сделал но он мне не нравиться хочу сделать более красивей .

Я так и не понял чем обработать болванку и как кой смолой лучше клеить стекло тк.
И еще какую стекло ткань нужно покупать ?

dimon22
monarx:

и ты хочешь сказать что это красивее чем сделал андрей карпфиш carpboat.ua/carpboat-deluxe/

опять же это мое мнение

rcopen.com/…/51b45cc199707300778b08fb

я так думаю что у Андрея даже качество лучше

У него кораблик красивый , но мне понравилась эта форма корабля я копирую только форму

monarx

это я про дизайн

да и вообще еще не видел чтоб кто-то сделал что то лучше на этом форуме чем Андрей человек с руками головой и чувством стиля!никому конечно не в обиду

dimon22:

но мне понравилась эта форма корабля я копирую только форму

в том то и дело что ты копируешь только форму но я не считаю что твоя форма должна быть лучше чем оригинал