BAIT BOAT для рыбалки
Кого продать ?)
и на воде стоял нормально можно было загрузить 2, 3 кг.
я об этом не думал… перед тем как начинать постройку мне нужен был быстрый практичный удобный красивый маневренный экономичный в плане энергии эксклюзивный корабль за 10000 я могу себе и в магазине купить со всей херней (но все равно ищу экономичные по цене и качеству товары )я делаю корабль для себя и он будет лучше чем за десятку в магазине ктото лепит абы дешевле кто то еще зачем я делаю это для души
Кого продать ?)
Ты же сказал что нужно будет построить второй кораблик) я не думаю что второй ты захочешь именно такой же
Я тоже делаю кораблик для себя .Я один сделал но он мне не нравиться хочу сделать более красивей .
Я так и не понял чем обработать болванку и как кой смолой лучше клеить стекло тк.
И еще какую стекло ткань нужно покупать ?
хочу сделать более красивей .
и ты хочешь сказать что это красивее чем сделал андрей карпфиш carpboat.ua/carpboat-deluxe/
опять же это мое мнение
rcopen.com/…/51b45cc199707300778b08fb
я так думаю что у Андрея даже качество лучше
и ты хочешь сказать что это красивее чем сделал андрей карпфиш carpboat.ua/carpboat-deluxe/
опять же это мое мнение
rcopen.com/…/51b45cc199707300778b08fb
я так думаю что у Андрея даже качество лучше
У него кораблик красивый , но мне понравилась эта форма корабля я копирую только форму
это я про дизайн
да и вообще еще не видел чтоб кто-то сделал что то лучше на этом форуме чем Андрей человек с руками головой и чувством стиля!никому конечно не в обиду
но мне понравилась эта форма корабля я копирую только форму
в том то и дело что ты копируешь только форму но я не считаю что твоя форма должна быть лучше чем оригинал
А какой у вас кораблик ?
верх должен быть эксклюзивный! все же в твоих руках на данном этапе
Да буду стараться ))
ну как говортся на вкус и цвет…
я гонюсь за минимальным весом и за максимальным удобством ну и простотой в эксплуатации
корпус думаю получится до 1,5кг
ну как говортся на вкус и цвет…
я гонюсь за минимальным весом и за максимальным удобством ну и простотой в эксплуатации
корпус думаю получится до 1 кг
но это всем наверное нужно чтобы кораблик был экономный и прост в эксплуатации
я не электронщик но пониаю чем меньше вес тем меньше расход энергии!а сделать миниу веса в этом случае я умею(я про работу с композитами)нравится мне этот материал
красивый, молодец.
опять же на вкус и цвет…но спс
ну а вы какой смолой клеяли. А матрицу делали?
пролистай форум с 96 страницы…я еще не клеял матрици лежат уже практически готовые нет времени заняться…делаю матрицу потому как поэже планирую сделать его из углеволокна(карбона) сейчас из стекла слеплю протестирую и вылью из углепластика
Соглашусь забрать(по остаточной стоимости) отработаный Б/У корпус из стекла… 😃
Соглашусь забрать(по остаточной стоимости) отработаный Б/У корпус из стекла…
уже товарищу пообещал
Доброго дня.
Уважаемые! Подскажите пожалуйста регулятор хода на 2 безколекторных моторчика с реверсами для поворотов карпового кораблика. Моторчики In=20А Un=12V.
И как их подключить правильно в схему, ибо я в даной сфере не очень:)(
*monarx * Я что то не могу найти это все . Кинет пожалуйста ссылки . Я наверное не правильно записал названия разделителя и то из чего делать матрицу))
Доброго дня.
Уважаемые! Подскажите пожалуйста регулятор хода на 2 безколекторных моторчика с реверсами для поворотов карпового кораблика. Моторчики In=20А Un=12V.
И как их подключить правильно в схему, ибо я в даной сфере не очень(
И Вам здрасте. Вот регулятор tranzit.zp.ua/product_685.html
И как их подключить правильно в схему, ибо я в даной сфере не очень(