BAIT BOAT для рыбалки
Что то не могу найти на них описание. Если знаете сколько ампер и сколько оборотов.
Ну красиво. Вот нос бы я немного скосил (от верха к низу).
Что то не могу найти на них описание. Если знаете сколько ампер и сколько оборотов.
тоже не нашел, это автомобильные. Где то попадалось что 22000 оборотов но у меня на аппе можно ограничить
Где то попадалось что 22000 оборотов но у меня на аппе можно ограничить
Это понятно что можно ограничить. Нам бы выяснить сколько потребляют в амперах.
Что бы можно было бы понять какие акки нужны.
Это понятно что можно ограничить. Нам бы выяснить сколько потребляют в амперах.
Что бы можно было бы понять какие акки нужны.
я думал поставить 12v 7,5ah от упса
раньше на форуме говорили мабуши вроде подходят но мне кажется по оборотам слишком мало 5500 об/мин
я думал поставить 12v 7,5ah от упса
Маловато будет лучше взять два по 6 вольт 12 ампер
Маловато будет лучше взять два по 6 вольт 12 ампер
так я хотел два поставить на каждый двиг
так я хотел два поставить на каждый двиг
Тяжелые они 2,8 кг каждый. А 6-12 ампер 1,8 кг. Два килограмма уже минус а те “лишние” три ампера не оправдание для двух лишних килограмм.
спасибо учту это а если двигатель будет на 12v регулятор поднимет напряжение?
а если двигатель будет на 12v регулятор поднимет напряжение?
Нет это не стабилизаторы. Из двух шести вольтовых нужно сделать 12 вольт и 12 ампер.
Нет это не стабилизаторы. Из двух шести вольтовых нужно сделать 12 вольт и 12 ампер.
вольтаж то поднимется а амперы нет
все разобрался ))
вольтаж то поднимется а амперы нет
Ну да 12 ампер а не 15 и веса на два кило меньше.
все разобрался ))
Это с начало не понятно а потом как по маслу:)
dimon22 -к Вам вопрос:
какой материал использован для болванки? очень красиво.
и чем будите покрывать с верху?
Пож-та просветите по этому вопросу, просто я полный профан!
Всем привет!Чем из нутри лучше покрасить кораблик?
Всем привет!Чем из нутри лучше покрасить кораблик?
И Вам здрасти. А из чего корпус и второй вопрос для чего его красить?
Корпус на полиэфирке.Я слышал,что смолы отчасти гидроскопичны,из нутри может появиться допустим конденсат.Конечно может быть, я излишне заморачиваюсь?
Корпус на полиэфирке.Я слышал,что смолы отчасти гидроскопичны,из нутри может появиться допустим конденсат.Конечно может быть, я излишне заморачиваюсь?
Если очень хочется то любой (алкидной, акриловой, полиуретановой) краской.
Конденсат это дело такое может быть а может и нет. Если хотите подстраховаться заполните пустот пенопластом.
Ну красиво. Вот нос бы я немного скосил (от верха к низу).
Вот обрезал еще ))
Щели буду замазывать шпаклевкой .
dimon22 -к Вам вопрос:
какой материал использован для болванки? очень красиво.
и чем будите покрывать с верху?
Пож-та просветите по этому вопросу, просто я полный профан!
Болванка из плотного пенопласта , а покрывать буду ебоксидкой и стеклотканью 200 г / 2м.
мотрите у меня эти китайские батареи 12в 9800ма как оно все будет работать с этим
Если батареи Li-po и там сказано что правляются 5C или более тогда у вас все нормально с батареями. Но если батареи Li-ion, тогда максимальная нагрузка 0.5С и критичекая 1С (это 4.8А и 9.6А для 9600 емкости)
вольтаж то поднимется а амперы нет все разобрался ))
Ребята давайте перестанем путать амперы и амперчасы.
При увеличении напряжения(вольтажа) на нагрузке Ампераж(амперы) потребления выростут в 2 раза! но емкость аккумуляторов(амперчасы) останется прежней. Потребляемая нагрузкой мощность при этом увеличится вчетверо и аккумуляторы в общей сложности сядут вчетверо быстрее чем включенные в параллель … Отсюда правило. ставить два по шесть есть смысл только чтобы разместить питание симметрично в двух половинках корпуса но если можно поставить сразу 12 то лучше ставить сразу если нужен единственный источник. второй вариант на каждый мотор оставить собственный аккумулятор. 6 вольт скорее всего будет вполне достаточно для того чтобы мотор мог работать без перегрева. тк на тихоходном судне охлаждение двигателей отдельная проблема.