BAIT BOAT для рыбалки
если можно было метров на 80 кидать катер и не нужен
Можно и кидают и даже на 120. Для закормки есть " кобра" но на 200 метров не докинешь не снасть не ракету.
просто говорю что по пьянке многим захочется поржать.нашему народу только дай повод.
Олег по пъяне не только хочется поржать, иногда хочется русалок поймать.😁
да ловили уже че уж там!)))
Зачем ловить? С собой возите.
А потом от соседних рыбаков отбиваться?
Парни у кого какие успехи в постройки корабля?
склеил 2 этаж из пвх думаю теперь как соединить с первым чтоб был разборным
с собой не интересно! нужно обязательно поймать, так сказать инстинкт!
у кого какие успехи в постройки корабля?
ручку сделал
😁
ручку сделал
заводную
обязательно поймать, так сказать инстинкт!
они на червя клюют.😂
ручку сделал
покажешь?
склеил 2 этаж из пвх думаю теперь как соединить с первым чтоб был разборным
Кинь фото может что то подскажем.
как соиденить
фотку с боку можно.
шпаклевку еще до путя не зачистил
да задача нужно думать.
заводную
а-то!в ней кнопка будет вмонтирована
А может есть уже FAQ по данной теме, где будут указаны комплектующие (моторы, регуляторы, акб, дейдвуды, винты, прочая электроника и фурнитура) которая используется при построении BAIT BOAT - ?
PS. Желательно с ссылками, где можно приобрести…
это мой список заказа
Электродвигатель коллекторный Mabuchi RS-555 NavixHobby Shop
Дейдвуд с валом 4/8/185 (для 500/600 моторов) NavixHobby Shop
Гребной винт 42/84/4 (пластик) NavixHobby Shop
Контролер скорости (speed control ESC) 110 А ebay
Сервопривод для упрвления контейнеров MG996R 12KG ebay
Аккумуляторные батерии ZIPPY Flightmax 4200mAh 3S1P 30C LiFePo4 Pack hobbyking
Зарядное устройство ЗУ IMAX B-6 ebay
Пульт управления 2.4G FS-CT6B 6 CH + Приёмник ebay
есть ещё пару мелочей: провода, габаритное освещение (по желанию), разъёмы и т.д.
пока что так, дальше видно будет, посмотрим
Народ а дейдвуды вообще воду не пропускают или есть не много течи воды?
А это по желанию. Смотря как набиты смазкой и отрегулированы продольные зазоры. И еще. Русалки всеядны. клюют на пиво,водку и даже мотыля. Ну а если в наличии червь, да еще и дождевой, отбоя просто НЕТ.
а дейдвуды вообще воду не пропускают или есть не много течи воды?
если все детали сухие, то вода может сочиться, но если в зазорах хоть немного присутствет смазка, то вода туда совсем не идет. В промасленном решете можно носить воду ))
Русалки всеядны. клюют на пиво,водку и даже мотыля. Ну а если в наличии червь, да еще и дождевой, отбоя просто НЕТ.
На мотыля трофейную русалку не поймаешь. А вот на дождевого червя это да (главное дома не забыть).
Если дейвудная трубка имеет внутренний диаметр 4мм то вал должен быть 3,85-3,9мм. Тогда и теч не будет а если зазор между валом и дейвудом больше 0,5мм то нужно смазки по больше и постоянный контроль что бы смазка не вытекла. И еще совет что бы не разбирать ну или не отсоединять мотор от вала и не вынимать вал из трубки для смазки, рекомендую предусмотреть трубку для смазки дейвуда и легкий доступ к ней.
Гребной винт 42/84/4 (пластик) NavixHobby Shop
Сомнение у меня по этим винтам. Что бы не было как у меня с трех лопастными, постоянно ломались. А эти по виду тоже не очень. Жесткие и соответственно хрупкие. И по конструкции похожи на полупогруженные. Я ставил такие rcsearch.ru/hobbyking/i13223/#catalog только диаметр 45 или 47 уже не помню rcsearch.ru/hobbyking/i13224/#catalog
Сомнение у меня по этим винтам. Что бы не было как у меня с трех лопастными, постоянно ломались. А эти по виду тоже не очень жесткие и соответственно хрупкие. И по конструкции похожи на полупогруженные. Я ставил такие rcsearch.ru/hobbyking/i13223/#catalog только диаметр 45 или 47 уже не помню rcsearch.ru/hobbyking/i13224/#catalog
для начала поставлю то, что купил, потом можно и поменять, не такие они уж и дорогие
…Сомнение у меня по этим винтам. Что бы не было как у меня с трех лопастными, постоянно ломались. А эти по виду тоже не очень жесткие и соответственно хрупкие. И по конструкции похожи на полупогруженные. Я ставил такие rcsearch.ru/hobbyking/i13223/#catalog только диаметр 45 или 47 уже не помню rcsearch.ru/hobbyking/i13224/#catalog
А я бы, пожалуй, вот на эту пару обратил внимательность:
Гребной винт Graupner 30/16/М4 (пластик)
Гребной винт Graupner 30/16/М4/L (обратного вращения, пластик)
Диаметр меньше, зато три лопасти, значит для того, оборотистого мотора меньше потерь, опять же и шаг меньше раза в два-три, при 500 моторе можно ждать хороший упор и вполне приличную скорость без перегрева, лишнего шума и больших токов.