BAIT BOAT для рыбалки
Так она себе на корме и держится,другой вопрос как будет приводитъся в движение? Сначала думал елементарно с сервой и пружинкой,т.е. сама не будет возвращатся, легче все спрятать, а потом захотелось люкса.только еще не придумал как реализовать, не хочется по наруже тяги проводить .А может ето уже и кабанство. Ето так, мысли вслух, буду думать.
Так она себе на корме и держится,
Я не про коробочку я про снасть. Как я понял ложем кормушку в коробочку и завозим в место лова. Вот от сюда и вопрос, как кормушка в коробочки будет держатся. На мой взгляд бортики низкие и при завозе может выпасть если леска натянется.
Не выпадет , проверено на другой лодке вообще без етой мыльницы ,просто завез на голой корме, а потом дернул леску ,оно и упало. Держаться будет гарантировано.
подскажите супер момент ПВХ стык в стык приклеять можно держатся будет ? космофен закончился немножко не доклеил
Держатся будет но не долго. Так как молекулярный клей не любит деформаций возникающих при термопластичном расширении и сужении ПВХ.
космофен каким можно заменить?
К сожалению нет такого сервиса, чтобы можно было пометить полезные и бесполезные сообщения… было бы вполне удобно читать только нужную половину… ))
Если не принимать во внимание вопросов, то бесполезной информации не бывает.
Я вот пережую все 5 тыс постов ( надеюсь крыша не поедет) и начну умничать
космофен каким можно заменить?
я клеил цианакрилатом. пытался разодрать, так ток с кусками пвх разрывается.
кто скажет как лучше развесить корабль,отцентровать или же лучше нагрузить заднюю часть
кто скажет как лучше развесить корабль,отцентровать или же лучше нагрузить заднюю часть
Задняя часть будет подгружаться сама так как водомет это насос который втягивает воду с днища тем самым создается всасывание которое и опускает заднюю часть. Но это не плохо так как при опускании задней части поднимается нос и уменьшается сопротивление воды. А развесовку нужно делать путем эксперимента но однозначно акки нужно смещать ближе к носу.
герметизацию крышку люка под аккумуляторы Андрей Carpfish как у вас сделано?
герметизацию крышку люка под аккумуляторы Андрей Carpfish как у вас сделано?
У меня аккум в коробке, коробка вклеена в корпус.
У меня аккум в коробке, коробка вклеена в корпус.
сверху крышка есть иле нет
соединил 2 этажа вес 6.200 без аккум и серверов завтра если успею 2 этаж покрашу
соединил 2 этажа вес 6.200 без аккум и серверов завтра если успею 2 этаж покрашу
Андрей, а из чего ты делал корпус?
низ с эпоксидки клеял верх с пвх
низ с эпоксидки клеял верх с пвх
сколько слоёв и какой плотности стекло?
слоев нес кожу с кока клял кусками 3-4мм толшина а место стеклоткани стеклохолст строителный, плотность 40 г/м2,
сверху крышка есть иле нет
Конечно есть, а как без них.
Конечно есть, а как без них.
под крышку ложить то надо что та пвх к пвх плотно не прикрутещ
Что то тяжеловато получилось. Если акки свинцовые то это еще примерно 4 кг. Плюс корм 2-3 кг, и эту всю массу нужно еще довести до точки лова.
под крышку ложить то надо что та пвх к пвх плотно не прикрутещ
Андрей я сильно извиняюсь, можно писать более понятно.
Если вам нужно что то проложить между соединяющимися деталями, то можно применить двухсторонний скотч. Но защитную пленку не снимайте и тогда две половины не склеятся. Это работает при условии что зазор между соединенными частями не превышает 1мм. Если зазоры больше то тогда в два слоя.
да вот у парня IanKiev кораблик на верное не легче но все вроде нормално
Плюс корм 2-3 кг,
вообше плонирую 5-6кг
да вот у парня IanKiev кораблик на верное не легче но все вроде нормално
Ну если Вы не видите проблем в этом, то тогда да все нормально.
вообше плонирую 5-6кг
А Вы пробовали нагрузить на кораблик этот вес.