BAIT BOAT для рыбалки

muhal3

Не выпадет , проверено на другой лодке вообще без етой мыльницы ,просто завез на голой корме, а потом дернул леску ,оно и упало. Держаться будет гарантировано.

андрей_36

подскажите супер момент ПВХ стык в стык приклеять можно держатся будет ? космофен закончился немножко не доклеил

Carpfish
андрей_36:

подскажите супер момент ПВХ стык в стык приклеять можно держатся будет ? космофен закончился немножко не доклеил

Держатся будет но не долго. Так как молекулярный клей не любит деформаций возникающих при термопластичном расширении и сужении ПВХ.

kulik_s_v
Probelzaelo:

К сожалению нет такого сервиса, чтобы можно было пометить полезные и бесполезные сообщения… было бы вполне удобно читать только нужную половину… ))

Если не принимать во внимание вопросов, то бесполезной информации не бывает.
Я вот пережую все 5 тыс постов ( надеюсь крыша не поедет) и начну умничать

андрей_36:

космофен каким можно заменить?

я клеил цианакрилатом. пытался разодрать, так ток с кусками пвх разрывается.

monarx

кто скажет как лучше развесить корабль,отцентровать или же лучше нагрузить заднюю часть

Carpfish
monarx:

кто скажет как лучше развесить корабль,отцентровать или же лучше нагрузить заднюю часть

Задняя часть будет подгружаться сама так как водомет это насос который втягивает воду с днища тем самым создается всасывание которое и опускает заднюю часть. Но это не плохо так как при опускании задней части поднимается нос и уменьшается сопротивление воды. А развесовку нужно делать путем эксперимента но однозначно акки нужно смещать ближе к носу.

андрей_36

герметизацию крышку люка под аккумуляторы Андрей Carpfish как у вас сделано?

Carpfish
андрей_36:

герметизацию крышку люка под аккумуляторы Андрей Carpfish как у вас сделано?

У меня аккум в коробке, коробка вклеена в корпус.

андрей_36
Carpfish:

У меня аккум в коробке, коробка вклеена в корпус.

сверху крышка есть иле нет

соединил 2 этажа вес 6.200 без аккум и серверов завтра если успею 2 этаж покрашу

marchello102
андрей_36:

соединил 2 этажа вес 6.200 без аккум и серверов завтра если успею 2 этаж покрашу

Андрей, а из чего ты делал корпус?

marchello102
андрей_36:

низ с эпоксидки клеял верх с пвх

сколько слоёв и какой плотности стекло?

андрей_36

слоев нес кожу с кока клял кусками 3-4мм толшина а место стеклоткани стеклохолст строителный, плотность 40 г/м2,

андрей_36
Carpfish:

Конечно есть, а как без них.

под крышку ложить то надо что та пвх к пвх плотно не прикрутещ

Carpfish
андрей_36:

Что то тяжеловато получилось. Если акки свинцовые то это еще примерно 4 кг. Плюс корм 2-3 кг, и эту всю массу нужно еще довести до точки лова.

андрей_36:

под крышку ложить то надо что та пвх к пвх плотно не прикрутещ

Андрей я сильно извиняюсь, можно писать более понятно.
Если вам нужно что то проложить между соединяющимися деталями, то можно применить двухсторонний скотч. Но защитную пленку не снимайте и тогда две половины не склеятся. Это работает при условии что зазор между соединенными частями не превышает 1мм. Если зазоры больше то тогда в два слоя.

андрей_36

да вот у парня IanKiev кораблик на верное не легче но все вроде нормално

Carpfish:

Плюс корм 2-3 кг,

вообше плонирую 5-6кг

Carpfish
андрей_36:

да вот у парня IanKiev кораблик на верное не легче но все вроде нормално

Ну если Вы не видите проблем в этом, то тогда да все нормально.

андрей_36:

вообше плонирую 5-6кг

А Вы пробовали нагрузить на кораблик этот вес.

андрей_36
Carpfish:

А Вы пробовали нагрузить на кораблик этот вес.

да ставел на корпус ведро с вадой 10кг поплавки не до конца погружаются

Carpfish
андрей_36:

да ставел на корпус ведро с вадой 10кг поплавки не до конца погружаются

Ну ждем испытаний не воде.