BAIT BOAT для рыбалки
да ну градусов до80 и щетки искрят
Градусов 80 рукой не удержишь, очень горячо. Если рука терпит это 50-60 не более (внутри на обмотках конечно больше).
антенный вывод на приемнике- просто кусочек провода который надо припаять (или прикрутить ) к вайфаевской антенне, без всяких ньюансов?
Если приемник на 2.4, то там чаще всего не просто кусочек провода, это именно антенна. У него длина посчитана и экран подрезан в размер если менять антенну на нормальную то нужно будет подключать вместо этого “кусочка” и жлательно соединять кусочком коаксиального кабеля. Конечно для приемника это все не очень критично, но настроенная на диаппазон антенна значительно улучшает качество приема, значит и дальность уверенной связи.
Да оплетку припаиваем к корпусу разъема.
Градусов 80 рукой не удержишь, очень горячо. Если рука терпит это 50-60 не более
Да и 60 тяжело. Если на месте подпрыгивать то полегче.😁
Если приемник на 2.4, то там чаще всего не просто кусочек провода, это именно антенна.
Нет там точно кусочек провода. Да он же и является антенной.
У него длина посчитана и экран подрезан в размер если менять антенну на нормальную то нужно будет подключать вместо этого “кусочка” и жлательно соединять кусочком коаксиального кабеля.
Не нужно увеличивать провод антенны, а нужно применять его родной. Тот кусочек провода отрезаем и оставляем 2-3мм. Вот их и зачищаем и припаиваем к центральному контакту разъема а оплетку на корпус этого же разъема.
всем спасибо ,и я нашел на страницах форума:
берём провод антенны обрезаем вот сдесь
всем спасибо ,и я нашел на страницах форума:
Не правильно. Паять коаксиальный провод дело не благодарное и проблемное. Просто сделайте то что я написал.
BAIT BOAT для рыбалки
В этом случаи нужно отпаивать провод антенны от платы приемника и на его место припаивать провод с монтажным гнездом.
Не правильно. Паять коаксиальный провод дело не благодарное и проблемное. Просто сделайте то что я написал.
так и сделаю! отпаяю трубочку и припаяю разъем антенны!
так и сделаю! отпаяю трубочку и припаяю разъем антенны!
Только провод ну тот который антенна нужно обрезать, и оставить мм 3 до того места где была припаяна трубочка и оплетку припаять на корпус монтажного разъема.
Да к стати сразу рекомендую продумать момент защиты пайки. Как вариант и так делал я, термоусадка заполненная полиуретановым клеем герметиком. После того как клей начинает застывать нагреваем термоусадку. Не супер способ но лучше чем без него. Уж больно тонкие там проводки.
по защите посмотрю, и за ньюансы особая благодарность.
надеюсь на этой неделе забрать пульт,если дойдет. жду не дождусь!
Если на месте подпрыгивать то полегче.
Разумеется! При подпрыгивании потоотделение увеличится ну и как следствие более эффективно становится охлаждение тушки, обдувом…
Тот кусочек провода отрезаем и оставляем 2-3мм. Вот их и зачищаем и припаиваем к центральному контакту разъема а оплетку на корпус этого же разъема.
ну в принципе почти правильно. в надежде что там коаксиальный кусочек. впрочем правильно замтил приемнику не очень принципиально. если он не телеметрийный и там нет обратной связи
на 7DBI антенка сойдет
И даже очень. Чем больше усиление на антенне тем спокойней плавание.
в надежде что там коаксиальный кусочек
Провод там точно коаксиальный.
в радио магазине нет антеннок на фай фай 2,4ггц 7 , там вообще нет ни хрена.
где купить? продаются в компьютерных магазинах?
Чем больше усиление на антенне тем спокойней плавание.
но вместе с тем и требуется настройка точнее… иначе из за разсогласованности бывает так, что лучше было сразу взять ту что “похуже”. сравнить бы. А вообще антенны такие в компьютерных магазинах чаще всего. ну или в китаЕ. Вот например на земле не грех поюзать и такую - 18Dbi, чего уж стесняться то, кстати есть коаксиальный провод, с готовыми разьемами точно по теме лишний разьем отхрумать, а вторая часть что надо! …
в радио магазине нет антеннок на фай фай 2,4ггц 7 , там вообще нет ни хрена.
где купить? продаются в компьютерных магазинах?
У нас на радио базаре их много и с разным усилением. Попробуйте в инете поискать, должны продаваться. compel.ru/…/novye-antenny-diapazona-24-ggc-dlya-wi…
Там же к стати есть антенна от приемыша z.compel.ru/…/392344d2665b44805b3cbd605ac46223.jpg
подскажите где купить Электромагнит (Для открытия бункера)
Народ подскажите что будет лучше взять Headway LiFePO4 или же LI PO и не заморачиваться? на сколько уж они и правда хороши эти РО4 или в нашем случае лучше ли по. никак не могу определиться…
Добрый вечер всем. Вот и я решился на постройку кораблика, електрику уже прикупил, хочу спросить про материал корпуса, какие преимущества /недостатки прозрачного ПВХ 0,4мм?
Добрый вечер всем. Вот и я решился на постройку кораблика, електрику уже прикупил, хочу спросить про материал корпуса, какие преимущества /недостатки прозрачного ПВХ 0,4мм?
Идея отличная в плане прозрачного корпуса, но 0,4мм маловато будет)
какие преимущества /недостатки прозрачного ПВХ 0,4мм?
хрупкий
подскажите где купить Электромагнит (Для открытия бункера)
тут все есть
Магниты постоянныеМагниты толкающие
Магниты тянущие
Магниты удерживающие
Народ подскажите что будет лучше взять Headway LiFePO4 или же LI PO и не заморачиваться? на сколько уж они и правда хороши эти РО4 или в нашем случае лучше ли по. никак не могу определиться…
После прочитанных мной статей я решил приобрести LiFePO4 на 4800 мач, купил 2 шт. по 32$ за каждую на HobbyKing, правда они еще не доехали, где то в пути.